Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Muy bueno”
Opinión sobre Madame Tussauds London

Madame Tussauds London
Reserva con antelación
Comprar entradas online
Info
39,16 $*
y más
Madame Tussauds London Priority Entrance Ticket...
Info
72,59 $*
y más
Madame Tussauds and Thames River Sightseeing Cruise
Info
74,27 $*
y más
BIG London Attraction Ticket Including Madame Tussauds, SEA LIFE Aquarium...
En el puesto nº 99 de 1.726 cosas que hacer en Londres
Más detalles de la atracción
Información sobre la atracción
Tarifa:
Duración recomendada de la visita: Más de 3 horas
Opinión escrita 1 julio 2014

Lo vi hace 25 años, ya había que hacer mucha cola. Me pareció buenísimo. Intentamos el año pasado y después de hacer 2 horas de cola nos tuvimos que ir. Mejor encargar por internet.

Gracias, Carmen E
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MadameTussaudsLondon, Guest Relations Manager en Madame Tussauds London, respondió a esta opiniónRespondido: 3 julio 2014
Traducir con Google

Dear Carmen E,

I am sorry to hear that you were unable to visit us last year. You're right, it is a great idea to purchase your tickets on-line to save both time and money! I do hope that next time you are in London you will have the opportunity to return to our red carpet experience!

Kind Regards,
Lucy Jenner- Operations Coordinator

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión
Opiniones (25.094)
Puntuación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

1.225 - 1.229 de 25.094 opiniones

Opinión escrita 1 julio 2014

...para entrar, llevar paraguas para la espera (en londres llovizna SIEMPRE!)
La visita es rápida, dependiendo de la espera para sacarse fotos con famosos en cera,
Muy interesante lanhistoria de Madame Tussauds (hay una pequeña Galeria dedicada a ella)

Gracias, cappe022
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MadameTussaudsLondon, Guest Relations Manager en Madame Tussauds London, respondió a esta opiniónRespondido: 3 julio 2014
Traducir con Google

Dear cappe022,

Thank you for taking the time to tell us about your visit to Madame Tussauds London. Sorry about the rain as you were waiting to come in! I do hope that you still had a great time in our world of glitz and glamour. Come and join us again to make more memorable experiences!

Kind Regards,
Lucy Jenner- Operations Coordinator

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 29 junio 2014

sacamos ahí las entradas , la fila es larga pero vale la pena ya que podés ver, tocar, y todas las fotos q quieras , complementa con un divertido paseo en coches antiguos y además película en 4D muy divertido.

Gracias, Miriam B
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MadameTussaudsLondon, Guest Relations Manager en Madame Tussauds London, respondió a esta opiniónRespondido: 30 junio 2014
Traducir con Google

Dear Miriam B,

Thank you for taking the time to tell us about your recent experience to Madame Tussauds London. I am glad that you enjoyed the Spirit of London Taxi Ride and our Marvel Superheroes 4D! I hope that you can come back and join us for another A-list party again soon!

Kind Regards,
Lucy Jenner- Operations Coordinator

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 25 junio 2014

Realmente recomendable. Compramos las entradas a través de la página web de forma que no tuvimos que hacer colas, entramos directamente. Una vez dentro nos sorprendió ver que se pueden tocar las figuras y puedes fotografiarte con ellas con total tranquilidad, no como en otros museos de cera. La mayoría se parecen a los personajes reales de una forma excepcional. Recomendable para todas las edades. Nosotros no entramos al pasaje del terror pero si lo hicimos a la película en 4d que nos encantó.

1  Gracias, AnaJuliaGr
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MadameTussaudsLondon, Guest Relations Manager en Madame Tussauds London, respondió a esta opiniónRespondido: 30 junio 2014
Traducir con Google

Dear AnaJuliaGr,

Thank you for taking the time to tell us about your visit to Madame Tussauds London. I am pleased to see that you had a great time getting up close and personal with all of our amazingly life-like wax figures! Come and visit us again soon for even more world famous fun!

Kind Regards,
Lucy Jenner- Operations Coordinator

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 25 junio 2014

De todos los museos de cera de la franquícia este es uno de los mejores: muchísimas figuras, zonas interactivas (los niños y los no tan niños pueden hacerse una réplica de su mano en cera, por ejemplo) y, al final, un pase de una película 4D con los héroes de Marvel.

El precio puede parecer un pelín excesivo, y seguramente lo es, pero no te vas de allí con la sensación de que te han estafado como pasa en otros museos de cera por los que incluso pagas menos.

Gracias, Nacho M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MadameTussaudsLondon, Guest Relations Manager en Madame Tussauds London, respondió a esta opiniónRespondido: 30 junio 2014
Traducir con Google

Dear Nacho M,

Thank you for taking the time to tell us about your experience at Madame Tussauds London. I am pleased to see that you had a great time in our glamorous attraction and that you particularly enjoyed our Marvel Superheroes 4D! We can't wait to meet you on the red carpet again soon!

Kind Regards,
Lucy Jenner- Operations Coordinator

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros que vieron Madame Tussauds London también vieron

 

¿Has estado en Madame Tussauds London? Comparte tu experiencia

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil