Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sin duda alguna el mejor museo de cera”
Opinión sobre Madame Tussauds London

Madame Tussauds London
Reserva con antelación
Comprar entradas online
Info
38,90 $*
y más
Entrada prioritaria al museo de cera Madame...
Info
72,10 $*
y más
Madame Tussauds y crucero turístico por el río Támesis
Info
73,78 $*
y más
Entrada para atracciones de Londres BIG que incluye el Madame Tussauds, el SEA...
En el puesto nº 100 de 1.718 cosas que hacer en Londres
Más detalles de la atracción
Información sobre la atracción
Tarifa:
Duración recomendada de la visita: Más de 3 horas
Opinión escrita 29 julio 2014

Tiene fama de ser el mejor museo de cera del mundo, no puedo asegurar tal cosa porque no he visto los del resto del planeta pero este merece la pena ser visitado, es sorprendente.

Gracias, Resal69
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MadameTussaudsLondon, Guest Relations Manager en Madame Tussauds London, respondió a esta opiniónRespondido: 30 julio 2014
Traducir con Google

Dear RaulEscudero69,

Offering a unique experience like no other, we pride ourselves on being the original flagship Madame Tussauds in London! Where else can you take hundreds of pictures posing next to your favourite stars? With over 300 figures and additional interactive areas in our attraction, there is plenty to be enjoyed by all! I look forward to welcoming you back in the future!

Kind regards,
Helen Smith - Operations Administrator

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión
Opiniones (25.067)
Puntuación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

1.200 - 1.204 de 25.067 opiniones

Opinión escrita 27 julio 2014

Realmente vale la pena, las estatuas son magnificas y muy acertadas con los personajes. Las caras son prácticamente perfectas y los ojos parece que tengan vida. La película 4D que muestran al final de la visita está muy lograda! Hay que reservar con antelación, las colas son importantes. Si se reserva a través de su web, se pueden beneficiar de un buen descuento

Gracias, CarolinaDAP
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MadameTussaudsLondon, Guest Relations Manager en Madame Tussauds London, respondió a esta opiniónRespondido: 29 julio 2014
Traducir con Google

Dear CarolinaDAP,

I am pleased to hear that you took advantage of our pre-purchased online tickets! With a talented team of up to 20 artists working on each figure here at Madame Tussauds London, they are identical to the real life stars in every way possible! New faces are launched regularly here so I hope you will come back again to visit us!

Kind regards,
Helen Smith - Operations Administrator

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 27 julio 2014

El mejor de los museos que visité. Divertidisimo, muy real todo. Ademas tiene acceso al cine 4D, una experiencia inolvidable y llena de emocion! Recomiendo que compren los tickets con anticipacion porque en la puerta hay muchisima gente.

Gracias, Fernanda M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MadameTussaudsLondon, Guest Relations Manager en Madame Tussauds London, respondió a esta opiniónRespondido: 29 julio 2014
Traducir con Google

Dear Fernanda M,

With such a unique memorable experience on offer at Madame Tussauds London, we offer an unforgettable day out for all ages! With so many life like figures over 14 interactive zones there are plenty of amazing photo opportunities! Our Marvel 4D superheroes show is extremely popular too so it is great to hear that you had such an enjoyable time!

Kind regards,
Helen Smith - Operations Administrator

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 26 julio 2014

Este sí que es imperdible, muy freak estos modelos de cera, algunos asustan de lo real; la película 4d muy entretenida y el último tramo realmente de terror!

Gracias, Eleuterio R
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MadameTussaudsLondon, Guest Relations Manager en Madame Tussauds London, respondió a esta opiniónRespondido: 27 julio 2014
Traducir con Google

Dear Eleuterio R,

Thank you for taking the time to leave your comments on your recent visit to Madame Tussauds London. Our figures are so identical to their real-life counterparts that it can be difficult to tell them apart! I hope that you managed to take lots of photos of your memorable experience, and that you didn't get so scared in our Scream! Experience that you won't come back!

Kind regards,
Helen Smith - Operations Administrator

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 26 julio 2014

Es un poco caro, pero utilizamos el 2X1 y se quedo en un precio razonable. Esperamos una hora de cola, pero mereció la pena, los personajes muy logrados y no solo es el museo de cera, también tiene un pasaje del terror, una atracción y una película 4D. Pasamos una tarde maravillosa, lo recomiendo.

Gracias, lydiabaiz
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MadameTussaudsLondon, Guest Relations Manager en Madame Tussauds London, respondió a esta opiniónRespondido: 27 julio 2014
Traducir con Google

Dear lydiabaiz,

It is great to hear that you took advantage of one the many offers out there meaning that your recent visit to Madame Tussauds London was even better value for money! With guests from all over the world wanting to get up close and personal to their favourite stars, our Spirit of London ride, Scream! Experience and Marvel 4D show are added extras that make us one of London's top attractions so I hope that you will visit us again in the future!

Kind regards,
Helen Smith - Operations Administrator

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros que vieron Madame Tussauds London también vieron

 

¿Has estado en Madame Tussauds London? Comparte tu experiencia

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil