Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excelente Opción”
Opinión sobre The May Fair Hotel

Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 12 sitios más
The May Fair Hotel
Ocupa el puesto n.º224 de 1.077 hoteles en Londres
Certificado de excelencia
Opinión escrita 19 mayo 2014

Excelente ubicación y hotel. Habitaciones amplias y bien decoradas. El único inconveniente que tuvimos fue que pese a haber reservado una habitación con dos camas nos dieron una con cama king por no tener disponibilidad. Lo recomiendo igualmente y creo que es muy buena la relación precio calidad.

Consejo sobre las habitaciones: Las habitaciones con dos camas nos comentaron en la recepción que son muy pequeñas en comparación co...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó en mayo de 2014, viajó con su familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Andrea S
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
May811, General Manager en The May Fair Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 20 mayo 2014
Traducir con Google

Thank you for your review and I was so pleased to hear you enjoyed your stay with us.
I was, however, sorry to hear that you were not allocated your requested room type and please do accept my personal apologies for this and I do hope it did not spoil your stay.
We do hope to welcome you back on a future occasion.
With my best wishes,
Inderneel Singh
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión
Opiniones (4.810)
Puntuación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

41 - 45 de 4.810 opiniones

Opinión escrita 29 abril 2014

Nos hemos alojado en este Hotel en nuestra visita a Londres.
La ubicación es excelente, la limpieza también que no causo ningún problema a uno de nosotros alérgico a los ácaros del polvo,la habitación es amplia y cuenta con todo tipo de prestaciones.
La atención del personal perfecta,sobre todo la de Pau que nos hizo sentirnos especiales, no solo porque habla nuestra lengua, si no por el trato exquisito que nos dio en todo momento que hizo que nuestra estancia resultara muy cómoda.
Sin duda volveremos a alojarnos en este hotel cuando regresemos a Londres.

  • Se alojó en abril de 2014, viajó con su familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Begoña H
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
May811, General Manager en The May Fair Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 30 abril 2014
Traducir con Google

Thank you for your kind review and I was so pleased to hear you were well looked after and enjoyed your stay with us. Thank you also for your compliments about Pau.
We do hope to welcome you back very soon.
In the meantime, I send my best wishes to you.
Inderneel
Inderneel Singh
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 16 abril 2014

Hotel muy agradable, con ubicación inmejorable. Escogimos una habitación de luxe que era muy espaciosa aunque algo mal insonorizada. El desayuno es muy bueno y el personal muy agradable y atento. Nuestro especial agradecimiento a Pau y Fiorella por su exquisita atención en todo momento.
Sin duda volveremos.

  • Se alojó en abril de 2014, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Jordi E
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
May811, General Manager en The May Fair Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 22 abril 2014
Traducir con Google

Dear Jordi,
Thank you for your kind review and I am delighted to hear you enjoyed your stay with us. Thank you for also for your special mentions about Pau and Fiorella and I will of course pass on your compliments to them.
We do hope to welcome you back soon.
WIth my best wishes,
Inderneel
Inderneel Singh
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 7 abril 2014

Es un hotel que nos decepciono, la ubicacion es excelente pero el ambiente de gente es bastante regular. La decoracion de las habitaciones no a la altura de un cinco estrellas. El nivel del personal del hotel es pesimo

  • Se alojó en marzo de 2014, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Francisco V
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
May811, General Manager en The May Fair Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 9 abril 2014
Traducir con Google

Dear Francisco,
Thank you for your review which obviously I was disappointed to read.
I was concerned to hear that our staff did not meet with your expectations and the room was not up to your standard or to your liking. I will certainly follow up your feedback with my team and I am just so sorry that you did not enjoy your visit.
We do hope you will reconsider and return to stay with us and if you do, please do let my office know, so I can perhaps meet with you.
With my best wishes,
Inderneel
Inderneel Singh
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 10 febrero 2014

En marzo del 2013 me aloje con mi amigo Bosntanislas , la cma de matrimonio es gigante , las puertas te permiten quedarte dormido pues no he oye apenas el ruido .
Su ubicaion es magnifica , fenomenal, cuando volvamos a Londres nos alojaremos aqui .

  • Se alojó en marzo de 2013, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
2  Gracias, antibonstanisla... b
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
May811, General Manager en The May Fair Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 12 febrero 2014
Traducir con Google

Thank you so much for your kind review and I am just so pleased you enjoyed your stay with us and had a good night's sleep!
We very much hope to welcome you back again soon.
With my best wishes,
Inderneel
Inderneel Singh
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Londres
Mayfair
Flemings Mayfair
Flemings Mayfair
N.° 123 de 1.077 en Londres
1.857 opiniones
Holborn
Rosewood London
Rosewood London
N.° 19 de 1.077 en Londres
1.807 opiniones
Mayfair
The Chesterfield Mayfair
The Chesterfield Mayfair
N.° 14 de 1.077 en Londres
3.340 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Pimlico
Dolphin House Serviced Apartments
Mayfair
The Athenaeum Hotel & Residences
The Athenaeum Hotel & Residences
N.° 145 de 1.077 en Londres
2.507 opiniones
Mayfair
The Westbury Mayfair
The Westbury Mayfair
N.° 412 de 1.077 en Londres
1.490 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en The May Fair Hotel? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el The May Fair Hotel

Dirección: Stratton Street, Londres W1J 8LT, Inglaterra
Número de teléfono:
Ubicación: Reino Unido > Inglaterra > Londres > Mayfair
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Casino y juegos de azar Gimnasio / Sala de entrenamiento Internet de alta velocidad gratuito (wifi) Restaurante Servicio de habitaciones Spa Suites Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°3 de hoteles con casino en Londres
N.°49 de hoteles spa en Londres
N.°108 de hoteles de negocios en Londres
N.°126 de hoteles para familias en Londres
N.°150 de hoteles románticos en Londres
N.°168 de hoteles de lujo en Londres
Rango de precios: 272 € - 519 € (basado en tarifas medias de habitación estándar)
Categoría del hotel:5 estrella(s) — The May Fair Hotel 5*
Número de habitaciones: 406
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Hoteles.com, Expedia, Agoda, HotelQuickly, 5viajes2012 S.L., TripOnline SA y Evoline ltd por lo que podrás hacer tus reservas para el The May Fair Hotel con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Mayfair Londres
Hotel Mayfair London
Hotel Millennium Mayfair
Hotel May Fair Londres
Hotel The May Fair Londres
May Fair Hotel Londres
May Fair Londres
Mayfair Hotel London
The Mayfair
May Fair London

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil