Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Suficientemente correcto”

Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 12 sitios más
Radisson Blu Edwardian London, Bloomsbury Street
Ocupa el puesto n.º319 de 1.077 hoteles en Londres
Certificado de excelencia
Opinión escrita 12 septiembre 2011

El hotel está reformado recientemente, incluso su fachada exterior hace un par de años,
en general el personal bastante educado, coincido con otro huésped en que el Sr. tinerfeño del desayuno era muy atento. Si tuviese que decir algo negativo, diría que algunas habitaciones no son muy espaciosas. Yo reservé una double (que equivale en precio a una twin) y cuando la vi, casi me dió algo porque iba con mi marido y en aquella cama (1,20 de ancho??) y en aquella habitación no cabíamos ni a tiros. Afortunadamente, el personal del hotel nos dió la alternativa de ocupar en su lugar una twin (sin coste), y aunque con camas separadas la habitación sí que disponía de superficie adecuada, así que finalmente tuvimos una estancia muy agradable.

  • Se alojó en agosto de 2011, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
2  Gracias, 10Virginia10
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribe una opiniónOpiniones (3.019)
Puntuación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

29 - 33 de 3.019 opiniones

Opinión escrita 14 julio 2011

Hemos pasado un agradable fin de semana en el Radisson Edwardian Bloomsbury.

Lo cogimos por su inmejorable situación, a 200 metros del British Museum y a un cortísimo paseo de Picadilly.

La reserva la hicimos directamente a través de la web del hotel.

El CHECK-IN, fue rápido y sencillo. Llegamos sobre las 11 a.m. y pudimos entrar en la habitación sin problemas, la tenían preparada. Esto es algo a comentar teniendo en cuenta que en Londres la costumbre es que antes de las 3 p.m. no te dan la habitación. Así que gracias.

La HABITACIÓN era una doble con cama King y desayuno. El tamaño no era demasiado grande, pero suficiente si no vas a pasar mucho tiempo haciendo vida en ella. Todo estaba impecablemente limpio y ordenado. Si llevas mucho equipaje, en el armario no hay suficiente espacio, porque no es muy grande y dentro había demasiadas cosas: una tabla de planchar, la caja fuerte, el minibar, un par de almohadas de repuesto, los utensilios para hacerte un té, un teclado inalámbrico y un secador de pelo. Si sacas todo eso, puede haber sitio suficiente para el equipaje, pero entonces tienes que dejar fuera un montón de cosas y dejarlas en medio, y para eso sí que es pequeña la habitación.

El BAÑO, pequeño pero completo, del que tenemos que hacer un comentario. La bañera estaba muy alta respecto al suelo, y era muy resbaladiza, al igual que la alfombrilla de fuera, de plástico, que también resbalaba. Un verdadero peligro entrar y salir y ducharse. Y además, al estar la bañera muy alta, la alcachofa de la ducha resultaba muy baja y podías darte en la cabeza con ella si eres alto. Buena presión del agua, eso sí. El gel, champú y crema de manos, era de la marca Bee Kind, muy agradables. En lugar de estar en botecitos pequeños, estaba en botes dosificadores anclados a la pared, una buena idea que seguro que ahorra.

El DESAYUNO buffet tenía variedad de productos, aunque quizá no tantos en número y calidad como podrías esperar de un hotel de esta categoría. El servicio era muy rápido y atento.

Es un buen hotel a tener en cuenta para futuras visitas a Londres.

  • Se alojó en julio de 2011, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Calidad del sueño
    • Limpieza
    • Servicio
1  Gracias, Forty14ever
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 9 abril 2011

Situado a solo 2 minutos del British Museum, este hotel de 4 estrellas es de los mejores en los que me he alojado. El personal es muy atento, en particular un señor tinerfeño que me atendia en el desayuno. Lo unico que sugeriria a la direccion es que actualizaran su sistema de cobro, ya que no aceptan tarjetas de debito.

  • Se alojó en abril de 2011
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, SpanishSun08
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Esta opinión se ha traducido del inglés. Ver el original
Opinión escrita 4 abril 2011

Tuve mi boda en el Radisson Edwardian Bloomsbury Street el 19/03/11. El hotel tiene una gran ubicación con fácil acceso al transporte público y a una distancia que se puede hacer a pie de Oxford Street y Leicester Square. Tanto los huéspedes de mi boda como yo estamos de acuerdo en que el enfoque profesional del personal ayudó a que el día de mi boda fuese perfecto.
Celeste y Kunal ayudaron a que mi evento fuese como la seda y se aseguraron de que mis invitados siempre tuvieran su vaso lleno, Luke se aseguró de que tuviéramos una hermosa, amplia sala y que todos nuestros huéspedes se sintieran bienvenidos con una sonrisa amable y actitud servicial y Jinal nos ofreció una amable y rápida salida sin estrés.
Una increíble experiencia global hecha posible por los esfuerzos de un equipo dedicado, en un hermoso y elegante hotel.
¡¡Gracias por hacer mi día perfecto!!

2  Gracias, LiliSantos
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Hasnain-N-Alloo, General Manager en Radisson Blu Edwardian London, Bloomsbury Street, respondió a esta opiniónRespondido: 17 abril 2011
Traducir con Google

Dear Mr and Mrs Santos,

Thank you for choosing the Radisson Edwardian Bloomsbury Street Hotel to host your wedding reception, we feel very honored to have been part of your special day and thrilled that you were satisfied in every aspect of planning and run up to the day, as well as the actual event itself.

The Folio Room which your function was in, is perfect with its adjoining bar for a wedding or a big corporate function. As you experienced everything we do, is of the highest quality and we take pride in ensuring that every guest is made to feel that nothing is too much trouble. We really are here to help ensure every event is a success!

I will ensure to pass your praise onto the entire team, especially to those who have received a personal mention. We look forward to welcoming you back to the hotel to celebrate your first wedding Anniversary in March next year!

Sincerely,

Hasnain N Alloo
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Esta opinión se ha traducido del inglés. Ver el original
Opinión escrita 14 marzo 2011

Nos alojamos por dos noches del 11 al 13 de marzo.
Puntos positivos: Atento personal, fabuloso desayuno, espaciosa habitación, decoración moderna y limpia, amplio vestidor, enorme cama de matrimonio, genial ubicación para línea Central/Norte (Tottenham Court Road) y para la línea Piccadilly (Holborn) para el metro directo a Heathrow
Puntos negativos: solo estuvimos 2 noches

1  Gracias, fetty
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Hasnain-N-Alloo, General Manager en Radisson Blu Edwardian London, Bloomsbury Street, respondió a esta opiniónRespondido: 26 marzo 2011
Traducir con Google

Dear Guest,

Further to your recent stay at the Radisson Bloomsbury Street Hotel, I am in receipt of your feedback which you very kindly took the time to complete online.

Thank you for highlighting all the touch points of our service and product we offer as a result of our brand standards which is instilled in our DNA. Our location speaks for itself and we are very proud to be located in the heart of the west end.

Your review serves as a great motivator to the team and would help other travellers make an informed choice on their Accommodation and conference requirements when in London.

I would like to thank you for this very helpful feedback and hope to welcome you back to the Radisson Edwardian Bloomsbury Street Hotel sometime in the future.

Sincerely,

Hasnain N. Alloo
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Londres
Bloomsbury
Radisson Blu Edwardian Kenilworth Hotel
Bloomsbury
Thistle Holborn, The Kingsley
Thistle Holborn, The Kingsley
N.° 198 de 1.077 en Londres
2.366 opiniones
Bloomsbury
The Bloomsbury
The Bloomsbury
N.° 60 de 1.077 en Londres
3.388 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Covent Garden
Radisson Blu Edwardian Mercer Street Hotel
Bloomsbury
The Montague on The Gardens
The Montague on The Gardens
N.° 10 de 1.077 en Londres
4.329 opiniones
Fitzrovia
Radisson Blu Edwardian Grafton Hotel
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Radisson Blu Edwardian London, Bloomsbury Street? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Radisson Blu Edwardian London, Bloomsbury Street

Dirección: 9-13 Bloomsbury St, Londres WC1B 3QD, Inglaterra
Número de teléfono:
Ubicación: Reino Unido > Inglaterra > Londres > Bloomsbury
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Internet de alta velocidad gratuito (wifi) Restaurante Servicio de habitaciones Spa Suites Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°61 de hoteles spa en Londres
N.°117 de hoteles para familias en Londres
N.°160 de hoteles románticos en Londres
N.°165 de hoteles de negocios en Londres
N.°228 de hoteles de lujo en Londres
Rango de precios: 162 € - 334 € (basado en tarifas medias de habitación estándar)
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Radisson Blu Edwardian London, Bloomsbury Street 4*
Número de habitaciones: 174
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Stayforlong S.L., Expedia, Booking.com, Agoda, Hoteles.com, HotelQuickly, 5viajes2012 S.L., TripOnline SA y Evoline ltd por lo que podrás hacer tus reservas para el Radisson Blu Edwardian London, Bloomsbury Street con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Radisson Edwardian Bloomsbury Street Londres
Radisson Edwardian Bloomsbury Street Hotel London
Radisson Hotel London
Radisson London

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil