Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“La mejor ubicacion de Londres”

Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 13 sitios más
Radisson Blu Edwardian Hampshire Hotel
Ocupa el puesto n.º113 de 1.077 hoteles en Londres
Certificado de excelencia
Opinión escrita 22 mayo 2012

Recomiendo este hotel porque esta en el mejor lugar de Londres. Desde aqui todo es cerca. Se llega directo del aeropuerto en el metro! La habitacion y la cama no era nada del otro mundo pero la ubicacion justificaba la estancia. El desayuno estuvo bien. No logramos pedir servicio despues de la 11 en la habitacion.....Muy bueno que tenga personal que habla español!

Se alojó en mayo de 2012, viajó con su familia
1  Gracias, FrancoMaracaibo
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DanielCarmagoScholz, Manager en Radisson Blu Edwardian Hampshire Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 5 mayo 2017

Apreciado

Muchas gracias por haber escogido nuestro Radisson Blu Edwardian Hampshire Hotel en centro teatrico y de shopping de Londres. Agaradecemos mucho sus buenos comentarios.
Para su proxima estadia por favor dejenos saber con anterioridad, de esta manera podemos mostrarle mas opciones en cuanto a diferentes habitaciones para asi encontrar unas que le guste mas.

Felicidades,

Daniel
Duty Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión
Opiniones (2.929)
Puntuación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

45 - 49 de 2.929 opiniones

Esta opinión se ha traducido del inglés. Ver el original
Opinión escrita 27 junio 2010

El hotel es bastante agradable, sin embargo, cuando reservé mi habitación por teléfono, a través de Radisson, la mujer especificó el precio y confirmó dos veces que incluía los impuestos e IVA.
Cuando estaba haciendo el check out, me entregaron una factura muy por sobre lo que me dijeron por teléfono, y descubrí que el precio que ella me había dado no incluía impuestos e IVA.
Cuando les expliqué que yo no tenía presupuesto para tales costes y que me dijeron que el precio incluía todo, el gerente de turno fue muy educado, sin embargo dejó claro que mi palabra sola no bastaba; me sentí bastante incómodo discutiendo este problema, y me hizo sentir que tendría que demostrar que no me estaba pasando de la raya con él.
Dejé el hotel con el problema sin resolver, habiendo pagado considerablemente más por la habitación de lo que me prometieron inicialmente.
Yo estaba visiblemente molesto pero el gerente de turno no vio ningún problema en dejar la cuestión como estaba.
Una experiencia muy decepcionante y humillante.

Gracias, ambermussell
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
HotelManagerLondon, General Manager en Radisson Blu Edwardian Hampshire Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 16 julio 2010
Traducir con Google

Dear Reviewer,
Thank you for sharing your experience on TripAdvisor. Please accept my sincerest apologies for the inconvenience caused to you as a result of the misunderstanding with your rate. While I understand your disappointment in my decision, I hope the reader would understand that confirmation emails and letters are issued after the booking process and are used in such situations. While we never question the honesty and integrity of our guests it is hard to honour an agreement and/or offer when there is no written prove of it i.e. confirmation. On a positive note, I was happy to read that you enjoyed our hospitality and hope you have a chance to stay with us again and experience our Bar and Restaurant as well.
Regards,
Atanas Botev

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 29 mayo 2009

El hotel perfecto, estuvimos tres noches (cuatro días) en viaje de novios y nos quedamos encantados con la situación del hotel, las vistas desde la ventana de la habitación, el trato recibido y el ambiente que hay con sólo bajar a la calle. La verdad es que en cuanto podamos queremos repetir. Se lo recomiendo a todo el mundo.

  • Se alojó en julio de 2007, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, JulianyMA
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DanielCamargoScholz, Manager en Radisson Blu Edwardian Hampshire Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 17 septiembre 2017
Traducir con Google

Dear Guest,

Thank you for choosing our Radisson Blu Edwardian Hampshire Hotel for your last stay in London’s Theatre and shopping Land.
We are delighted to know about your experience with our staff and the great location of our Hotel.

Thank you very much for your great review and we very much look forward to your next visit.

All the best,

Daniel
Duty Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 10 noviembre 2008

Pasamos 3 dias en Londres en el hotel mas centrico que me podia imaginar. El servicio y el trato tambien fueron excelentes. Lo recomiendo.

  • Se alojó en abril de 2008, viajó con su familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Registro/recepción
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
    • Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
1  Gracias, pilarValencia41
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DanielCamargoScholz, Manager en Radisson Blu Edwardian Hampshire Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 17 septiembre 2017
Traducir con Google

Dear Guest,

Thank you for choosing our Radisson Blu Edwardian Hampshire Hotel for your last stay in London’s Theatre and shopping Land.
We are delighted to know about your experience with our staff and the great location of our Hotel.

Thank you very much for your great review and we very much look forward to your next visit.

All the best,

Daniel
Duty Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Language Weaver
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita 6 agosto 2017

  • Se alojó en julio de 2017, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Calidad del sueño
    • Servicio
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DanielCarmagoScholz, Manager en Radisson Blu Edwardian Hampshire Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 11 agosto 2017
Traducir con Google

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Londres
Covent Garden
Radisson Blu Edwardian Mercer Street Hotel
Soho
The Piccadilly London West End
The Piccadilly London West End
N.° 27 de 1.077 en Londres
660 opiniones
Covent Garden
St Martins Lane London Hotel
St Martins Lane London Hotel
N.° 76 de 1.077 en Londres
2.804 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Trafalgar Square / Embankment
Thistle Trafalgar Square, The Royal Trafalgar
Soho
The Nadler Soho
The Nadler Soho
N.° 39 de 1.077 en Londres
2.330 opiniones
Soho
W London Leicester Square
W London Leicester Square
N.° 403 de 1.077 en Londres
2.028 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Radisson Blu Edwardian Hampshire Hotel? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Radisson Blu Edwardian Hampshire Hotel

Dirección: 31-36 Leicester Square, Londres WC2H 7LH, Inglaterra
Número de teléfono:
Ubicación: Reino Unido > Inglaterra > Londres > Soho , Leicester Square / Shaftesbury Avenue
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Internet de alta velocidad gratuito (wifi) Restaurante Servicio de habitaciones Suites Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°99 de hoteles de lujo en Londres
N.°105 de hoteles románticos en Londres
N.°117 de hoteles para familias en Londres
N.°200 de hoteles de negocios en Londres
Rango de precios: 222 € - 449 € (basado en tarifas medias de habitación estándar)
Categoría del hotel:5 estrella(s) — Radisson Blu Edwardian Hampshire Hotel 5*
Número de habitaciones: 127
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Hoteles.com, Expedia, Agoda, Booking.com, HotelQuickly, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L. y Evoline ltd por lo que podrás hacer tus reservas para el Radisson Blu Edwardian Hampshire Hotel con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Radisson Edwardian Hampshire Londres
Radisson London
London Radisson

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil