Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“La ubicación y Alex Collins, jefe de conserjes son lo mejor que tiene este hotel.”

Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 14 sitios más
Radisson Blu Edwardian Hampshire Hotel
Ocupa el puesto n.º165 de 1.063 hoteles en Londres
Certificado de excelencia
Colaborador de nivel
114 opiniones
25 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 74 votos útiles
“La ubicación y Alex Collins, jefe de conserjes son lo mejor que tiene este hotel.”
Opinión escrita el 14 junio 2014 mediante dispositivo móvil

Estuvimos en total cuatro noches en este estupendamente bien ubicado hotel, a pasos de Trafalgar square, Picadilly , China town, la National Gallery, etc . Puedes llegar caminando a muchos lugares imperdibles de Londres, como the Golden eye, la torre de Londres, Westminster, La famosa Downing street, el río Támesis , the Mall, etc. Esta es una de sus virtudes, otra y muy importante es la ayuda que te prestan los conserjes y el profesionalismo y amabilidad con que lo hacen, Alex y su colega Daniel me ayudaron mucho con una información de traslado a otra localidad, me enviaron lo que yo necesitaba por Mail , cuando yo ya había dejado el hotel.muy agradecida por eso.
No es un hotel económico , pero lo que se puede ahorrar en dinero por traslados, tiempo y cansancio , hacen que la estadía en este hotel sea una buena inversión .

  • Se alojó en mayo de 2014
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
1 Gracias, Monica C
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Alice C, Guest Relations Manager en Radisson Blu Edwardian Hampshire Hotel, respondió a esta opinión, 20 junio 2014
Google Traductor
Dear Monica,

Thank you so much for sharing such a wonderful review following your recent stay with us. I am delighted to hear how much you liked our central location and how convenient this was during your visit.

I would like to take the opportunity to thank you for your comments regarding our concierge team Alex and Daniel. We are so proud and privileged to have them on our team and I am so pleased you found them so helpful during your stay. I have been sure to share your comments with them and they too are very happy to have been of assistance.

I hope you will choose to stay with us again on a future occasion and please do not hesitate to contact me for any assistance with your booking.

Kind Regards

Alice Chiplin
Guest Relations Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

2.551 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    1.488
    628
    226
    128
    81
Ver opiniones para
509
1.127
141
413
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
  • Calidad del sueño
  • Habitaciones
  • Servicio
  • Calidad-precio
  • Limpieza
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (3)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Primero en checo
  • Coreano primero
  • Danés primero
  • Eslovaco primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Primero en hebreo
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Polaco primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Turco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Buenos Aires, Argentina
Colaborador de nivel
46 opiniones
30 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votos útiles
Opinión escrita el 7 enero 2014

Frente a Leicester Sq. y la ticketeras de teatros. A la vuelta de la National Gallery.
Rodeada de restaurantes, cafeterias y bares... donde desayunar y cenar.
Excelente atención en recepcion.
El mejor secador de cabello.
Faltaron las chinelas...

  • Se alojó en septiembre de 2013
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, monicafari2
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Alice C, Guest Relations Manager en Radisson Blu Edwardian Hampshire Hotel, respondió a esta opinión, 9 enero 2014
Google Traductor
Dear Monica,

Thank you for taking the time to review our hotel following your recent stay at the Radisson Blu Edwardian Hampshire.

I am thrilled to read how much you liked our location. We hope you enjoyed your time in London and that you were able to explore many of the local attractions.

Thank you for your great feedback regarding our reception team. I will be sure to share your thoughts with them, I know they will be so pleased to learn they were of assistance during your visit.

Kind Regards

Alice Chiplin
Guest Relations Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
San Jose, Costa Rica
Colaborador de nivel
64 opiniones
57 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votos útiles
Opinión escrita el 15 noviembre 2013

tiene buena ubicación para ir a cualquier lugar, el servicio muy seco, la cama bien pero al tercer dia el colchón ya incomoda, habitaciones bien y el baño muy pequeño, esta muy limpio y si queres ir a, aeropuerto esta muy bien para tomar el tub e ir en metro

  • Se alojó en noviembre de 2013, viajó de negocios
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, NormanMonge
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Alice C, Guest Relations Manager en Radisson Blu Edwardian Hampshire Hotel, respondió a esta opinión, 19 noviembre 2013
Google Traductor
Dear Guest,

Thank you for choosing the Radisson Blu Edwardian Hampshire hotel for your recent visit to London.

I am pleased you liked our location and I hope you enjoyed your time in London.

I am sorry to hear that you found the mattress in the room to be uncomfortable and I thank you for letting us know so that we may address this as soon as possible.

I hope you will choose to return to stay with us again and please do not hesitate to contact me for any assistance with your booking.

Kind Regards

Alice Chiplin
Guest Relations Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Rosario, Argentina
Colaborador de nivel
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Opinión escrita el 22 octubre 2012

Les di mi tarjeta de Débito, me dijeron que era para una pre-autorización. No fue así, me debitaron de mi cuenta u$s 173,90 y nunca me lo devolvieron. Hace 2 meses que sucedió (27 de Agosto de 2012) y aún no logro que me lo reintegren. Me dicen que solo fue una pre-autorizacion, pero a mi me lo debitaron, Me canse de mandarles mails, que me los contesta cada día un empleado distinto, pero no me reintegran mi dinero.

Se alojó en agosto de 2012, viajó en pareja
¿Útil?
1 Gracias, biancotto
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Maracaibo,Venezuela
Colaborador de nivel
95 opiniones
20 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votos útiles
Opinión escrita el 22 mayo 2012 mediante dispositivo móvil

Recomiendo este hotel porque esta en el mejor lugar de Londres. Desde aqui todo es cerca. Se llega directo del aeropuerto en el metro! La habitacion y la cama no era nada del otro mundo pero la ubicacion justificaba la estancia. El desayuno estuvo bien. No logramos pedir servicio despues de la 11 en la habitacion.....Muy bueno que tenga personal que habla español!

Se alojó en mayo de 2012, viajó con la familia
¿Útil?
1 Gracias, FrancoMaracaibo
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DanielCarmagoScholz, Manager en Radisson Blu Edwardian Hampshire Hotel, respondió a esta opinión, hace 2 semanas
Apreciado

Muchas gracias por haber escogido nuestro Radisson Blu Edwardian Hampshire Hotel en centro teatrico y de shopping de Londres. Agaradecemos mucho sus buenos comentarios.
Para su proxima estadia por favor dejenos saber con anterioridad, de esta manera podemos mostrarle mas opciones en cuanto a diferentes habitaciones para asi encontrar unas que le guste mas.

Felicidades,

Daniel
Duty Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Londres
Trafalgar Square / Embankment
every hotel Piccadilly
every hotel Piccadilly
N.° 93 de 1.063 en Londres
4.5 de 5 burbujas 806 opiniones
Trafalgar Square / Embankment
Thistle Trafalgar Square, The Royal Trafalgar
Trafalgar Square / Embankment
The Z Hotel Piccadilly
The Z Hotel Piccadilly
N.° 188 de 1.063 en Londres
4.5 de 5 burbujas 1.100 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Covent Garden
St Martins Lane London Hotel
St Martins Lane London Hotel
N.° 75 de 1.063 en Londres
4.5 de 5 burbujas 2.645 opiniones
Soho
The Piccadilly London West End
The Piccadilly London West End
N.° 16 de 1.063 en Londres
5.0 de 5 burbujas 512 opiniones
Soho
Premier Inn London Leicester Square Hotel
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Radisson Blu Edwardian Hampshire Hotel? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Radisson Blu Edwardian Hampshire Hotel

Establecimiento: Radisson Blu Edwardian Hampshire Hotel
Dirección: 31-36 Leicester Square, Londres WC2H 7LH, Inglaterra
Número de teléfono:
Ubicación: Reino Unido > Inglaterra > Londres > Soho , Leicester Square / Shaftesbury Avenue
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Internet de alta velocidad gratuito (wifi) Restaurante Servicio de habitaciones Suites Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°105 de hoteles románticos en Londres
N.°117 de hoteles para familias en Londres
N.°130 de hoteles de lujo en Londres
N.°200 de hoteles de negocios en Londres
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 259 € - 476 €
Categoría del hotel:5 estrella(s) — Radisson Blu Edwardian Hampshire Hotel 5*
Número de habitaciones: 127
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Agoda, Expedia, Booking.com, Hoteles.com, ViajesElCorteIngles, Priceline, TripOnline SA, HotelQuickly, Traveltool, S.L.U., Evoline ltd y Hotel.de por lo que podrás hacer tus reservas para el Radisson Blu Edwardian Hampshire Hotel con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Radisson Edwardian Hampshire Londres
Radisson London
London Radisson

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil