Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excelente ubicación y amplias habitaciones”

Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 13 sitios más
Radisson Blu Edwardian Hampshire Hotel
Ocupa el puesto n.º111 de 1.077 hoteles en Londres
Certificado de excelencia
Opinión escrita 3 julio 2014

El hotel esta a pasos de la estación de metro a Leicester Sq. que va directo al aeropuerto Heathrow. Muy bien ubicado cerca de Picadilly, China Town, Covent Garden y puedes llegar caminando a muchas de las atracciones mas importantes de Londres. Las habitaciones muy espaciosas y limpias, el servicio impecable y el personal muy atento.

  • Se alojó en abril de 2014, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, VerLoy
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Alice C, Guest Relations Manager en Radisson Blu Edwardian Hampshire Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 8 julio 2014
Traducir con Google

Dear VerLoy,

Thank you for choosing the Radisson Blu Edwardian Hampshire for your visit to London. It is great to hear you chose our hotel for its prime location and that this proved to be convenient during your visit. Having access to so many great restaurants, theatres and attractions certainly has its benefits for ensuring you are able to make the most of your trip.

I am delighted to learn you liked our rooms and that you found them both spacious and clean. Our housekeeping team are very passionate about the care and precision they take in ensuring our rooms are to the highest standard for your comfort. It is really lovely therefore to receive such positive feedback which I have been sure to share with the head housekeeper and her team.

I hope you will choose to return to us and thank you once again for recommending the Hampshre hotel so highly.

Kind Regards

Alice Chiplin
Guest Relations Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión
Opiniones (2.935)
Puntuación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

40 - 44 de 2.935 opiniones

Opinión escrita 14 junio 2014 mediante dispositivo móvil

Estuvimos en total cuatro noches en este estupendamente bien ubicado hotel, a pasos de Trafalgar square, Picadilly , China town, la National Gallery, etc . Puedes llegar caminando a muchos lugares imperdibles de Londres, como the Golden eye, la torre de Londres, Westminster, La famosa Downing street, el río Támesis , the Mall, etc. Esta es una de sus virtudes, otra y muy importante es la ayuda que te prestan los conserjes y el profesionalismo y amabilidad con que lo hacen, Alex y su colega Daniel me ayudaron mucho con una información de traslado a otra localidad, me enviaron lo que yo necesitaba por Mail , cuando yo ya había dejado el hotel.muy agradecida por eso.
No es un hotel económico , pero lo que se puede ahorrar en dinero por traslados, tiempo y cansancio , hacen que la estadía en este hotel sea una buena inversión .

  • Se alojó en mayo de 2014
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Gracias, Monica C
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Alice C, Guest Relations Manager en Radisson Blu Edwardian Hampshire Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 20 junio 2014
Traducir con Google

Dear Monica,

Thank you so much for sharing such a wonderful review following your recent stay with us. I am delighted to hear how much you liked our central location and how convenient this was during your visit.

I would like to take the opportunity to thank you for your comments regarding our concierge team Alex and Daniel. We are so proud and privileged to have them on our team and I am so pleased you found them so helpful during your stay. I have been sure to share your comments with them and they too are very happy to have been of assistance.

I hope you will choose to stay with us again on a future occasion and please do not hesitate to contact me for any assistance with your booking.

Kind Regards

Alice Chiplin
Guest Relations Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 7 enero 2014

Frente a Leicester Sq. y la ticketeras de teatros. A la vuelta de la National Gallery.
Rodeada de restaurantes, cafeterias y bares... donde desayunar y cenar.
Excelente atención en recepcion.
El mejor secador de cabello.
Faltaron las chinelas...

  • Se alojó en septiembre de 2013
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, monicafari2
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Alice C, Guest Relations Manager en Radisson Blu Edwardian Hampshire Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 9 enero 2014
Traducir con Google

Dear Monica,

Thank you for taking the time to review our hotel following your recent stay at the Radisson Blu Edwardian Hampshire.

I am thrilled to read how much you liked our location. We hope you enjoyed your time in London and that you were able to explore many of the local attractions.

Thank you for your great feedback regarding our reception team. I will be sure to share your thoughts with them, I know they will be so pleased to learn they were of assistance during your visit.

Kind Regards

Alice Chiplin
Guest Relations Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 15 noviembre 2013

tiene buena ubicación para ir a cualquier lugar, el servicio muy seco, la cama bien pero al tercer dia el colchón ya incomoda, habitaciones bien y el baño muy pequeño, esta muy limpio y si queres ir a, aeropuerto esta muy bien para tomar el tub e ir en metro

  • Se alojó en noviembre de 2013, viajó en Business
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, NormanMonge
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Alice C, Guest Relations Manager en Radisson Blu Edwardian Hampshire Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 19 noviembre 2013
Traducir con Google

Dear Guest,

Thank you for choosing the Radisson Blu Edwardian Hampshire hotel for your recent visit to London.

I am pleased you liked our location and I hope you enjoyed your time in London.

I am sorry to hear that you found the mattress in the room to be uncomfortable and I thank you for letting us know so that we may address this as soon as possible.

I hope you will choose to return to stay with us again and please do not hesitate to contact me for any assistance with your booking.

Kind Regards

Alice Chiplin
Guest Relations Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 22 octubre 2012

Les di mi tarjeta de Débito, me dijeron que era para una pre-autorización. No fue así, me debitaron de mi cuenta u$s 173,90 y nunca me lo devolvieron. Hace 2 meses que sucedió (27 de Agosto de 2012) y aún no logro que me lo reintegren. Me dicen que solo fue una pre-autorizacion, pero a mi me lo debitaron, Me canse de mandarles mails, que me los contesta cada día un empleado distinto, pero no me reintegran mi dinero.

Se alojó en agosto de 2012, viajó con su pareja
1  Gracias, biancotto
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DanielCamargoScholz, Manager en Radisson Blu Edwardian Hampshire Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 17 septiembre 2017
Traducir con Google

Dear Guest,

Please accept my sincere apologies for the very late reply to your feedback. Thank you for having taken the time to share your experience at the Radisson Blu Edwardian Hampshire Hotel. We do very much value all of our guests’ feedback, both positive and negative, as it is essential to the improvement of our service standards at the hotel.
We would like to express our sincerest apologies for the fact that you did not have the great guest experience that we are known for.

With that in mind, you are more than welcome to contact me directly in the future so I can personally look after your booking.


All the best,

Daniel
Duty Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Londres
Soho
The Piccadilly London West End
The Piccadilly London West End
N.° 24 de 1.077 en Londres
659 opiniones
Covent Garden
Radisson Blu Edwardian Mercer Street Hotel
Covent Garden
St Martins Lane London Hotel
St Martins Lane London Hotel
N.° 76 de 1.077 en Londres
2.806 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Trafalgar Square / Embankment
Thistle Trafalgar Square, The Royal Trafalgar
Soho
The Nadler Soho
The Nadler Soho
N.° 38 de 1.077 en Londres
2.331 opiniones
Soho
W London Leicester Square
W London Leicester Square
N.° 403 de 1.077 en Londres
2.029 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Radisson Blu Edwardian Hampshire Hotel? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Radisson Blu Edwardian Hampshire Hotel

Dirección: 31-36 Leicester Square, Londres WC2H 7LH, Inglaterra
Número de teléfono:
Ubicación: Reino Unido > Inglaterra > Londres > Soho , Leicester Square / Shaftesbury Avenue
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Internet de alta velocidad gratuito (wifi) Restaurante Servicio de habitaciones Suites Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°98 de hoteles de lujo en Londres
N.°105 de hoteles románticos en Londres
N.°117 de hoteles para familias en Londres
N.°200 de hoteles de negocios en Londres
Rango de precios: 220 € - 451 € (basado en tarifas medias de habitación estándar)
Categoría del hotel:5 estrella(s) — Radisson Blu Edwardian Hampshire Hotel 5*
Número de habitaciones: 127
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Hoteles.com, Booking.com, Expedia, HotelQuickly, Agoda, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L. y Evoline ltd por lo que podrás hacer tus reservas para el Radisson Blu Edwardian Hampshire Hotel con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Radisson Edwardian Hampshire Londres
Radisson London
London Radisson

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil