Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excelente hotel!”

Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 12 sitios más
Radisson Blu Edwardian Kenilworth Hotel
Ocupa el puesto n.º400 de 1.076 hoteles en Londres
Opinión escrita 24 abril 2014

Pasamos 4 noches en este hotel y no hay ningún " pero". Habitación comodísima, ubicación perfecta, desayuno muy bueno ( y variado). Tanto el hotel como la habitación estaban muy limpios, y por último y para mí, lo mejor: el personal. Muy agradables, dispuestos y siempre con una sonrisa.
Sin duda, si volvemos a Londres, repetiremos!

  • Se alojó en abril de 2014, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Chantalhdez
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
XParis, Deputy General Manager en Radisson Blu Edwardian Kenilworth Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 7 mayo 2014
Traducir con Google

Dear Chantalhd,

I really appreciate that you took the time to write your comments on tripadvisor.

I am also glad that you enjoyed your stay at our hotel and that the team have been very helpful during your stay.

I will certainly pass on your positive comments to the team.

Thank you for choosing Radisson Blu Edwardian Kenilworth and I look forward to welcome you again soon!

Kindest regards,

Xavier Paris
Deputy General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (2.995)
Puntuación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

29 - 33 de 2.995 opiniones

Opinión escrita 22 abril 2014

Pasamos 7 noches muy cómodas, excelente ubicación, caminando a Covent Garden y Soho, a metros del Museo Británico. Hotel muy bien decorado, excelente las habitaciones, muy buen baño y duchas, buenos espacios comunes, desayuno de muy buena calidad, buffet con el tipico desayuno ingles, pero con opciones muy buenas de panes para tostadas, facturas, frutas y jugos de variados gustos. La atención del personal es muy cordial y profesional. Tienen conserje que trabaja de conserje, un Alfred de Batman, un fenómeno. Nos consiguió entradas para Los Miserables, un sábado a la noche en fila 3. Recomendable 100 %.

  • Se alojó en abril de 2014, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Juan M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
XParis, Deputy General Manager en Radisson Blu Edwardian Kenilworth Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 2 mayo 2014
Traducir con Google

Dear Juan M,

I was very pleased to read that you enjoyed your stay with us here at the Radisson Blu Edwardian Kenilworth Hotel and I am grateful for your complimentary review.

Thank you also for mentioning the quality of the service offered by the team and I shall pass on your feedback to the team.

We have indeed revamped our Breakfast buffet and I am glad that you found it to a high standard.

Once again, I do appreciate you sharing your comments with other Tripadvisor users and the team and I would be more than happy to welcoming you back to the Kenilworth in the near future.

Kindest regards,

Xavier Paris Deputy General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 16 abril 2014

Me sorprendió gratamente. Hemos pasado seis días en este hotel. Es conocido que en Londres las habitaciones son algo más pequeñas que en España. El resto de los detalles compensan sobradamente la cuestión del tamaño. Baño suficiente, cómodo y práctico. Personal muy atento y amable, desayuno fantástico y variado, con posibilidad de pedir platos que no estan en el buffet, sin coste adicional. Wifi suficiente, ubicación fantástica, pasear en cualquier dirección desde el hotel es una experiencia agradable, hacia el British, casi puerta con puerta, hacia Soho y Covent Garden un corto paseo. Lo recomiendo sin duda

Se alojó en abril de 2014
Gracias, Eva S
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
XParis, Deputy General Manager en Radisson Blu Edwardian Kenilworth Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 2 mayo 2014
Traducir con Google

Dear Eva S,

Thank you for your kind review of the Kenilworth Hotel.
I was very pleased to read the good comments about the team and the location of the hotel.

I do hope we have the opportunity to welcome you back to the Radisson Blu Edwardian Kenilworth in the near future.

Kindest regards,

Xavier Paris Deputy General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 25 marzo 2014

Centrico, al ladito de Oxford Street y a dos calles del Soho.... La habitacion perfecta... Pero aun mejor el baño...con todos los detalles, jabon, acondicionador, leche corporal etc... La atencion del personal, el restaurante, la recepcion.... Todo perfecto... Un lugar al que volver!!

  • Se alojó en marzo de 2014, viajó con su familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Anna O
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
XParis, Deputy General Manager en Radisson Blu Edwardian Kenilworth Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 3 abril 2014
Traducir con Google

Dear Anna O,

Thank you for your feedback regarding your recent visit to the Radisson Blu Edwardian Kenilworth.

I was pleased to read that you overall stay was enjoyable and I look forward to welcoming you back to the hotel in the near future.

Kindest regards,

Xavier Paris
Deputy General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 2 noviembre 2013

Un hotel de 4 estrellas, con un desayuno estupendo (variado y de calidad) y muy bien ubicado junto al British Museum, en pleno centro, por lo que se puede ver casi todo el centro, o salir a cenar en el Soho, o ir de compras por Oxford street sin tener que usar los transportes.
Bien comunicado tambien con la linea de metro del aeropuerto (aunque la parada mas cercana no esta en linea directa, se puede hacer trasbordo para 1 parada o ir directamente a Holborn, que si es directo, a 5 min a pie).
Ademas tiene wifi gratuito en las habitaciones, y tea/coffee maker tambien gratuito.
Si tengo que ponerle un pero al hotel, seria el tamaño de las habitaciones, bastante pequeñas para ser un 4 estrellas.

Consejo sobre las habitaciones: Pide una habitacion alta y a la calle. Bonitas vistas de los tejados de Londres.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó en abril de 2013, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, mininani
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Londres
Bloomsbury
Radisson Blu Edwardian London, Bloomsbury Street
Bloomsbury
Thistle Holborn, The Kingsley
Thistle Holborn, The Kingsley
N.° 205 de 1.076 en Londres
2.378 opiniones
Bloomsbury
The Bloomsbury
The Bloomsbury
N.° 68 de 1.076 en Londres
3.422 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Covent Garden
Radisson Blu Edwardian Mercer Street Hotel
Bloomsbury
My Bloomsbury
My Bloomsbury
N.° 409 de 1.076 en Londres
1.051 opiniones
Fitzrovia
Radisson Blu Edwardian Grafton Hotel
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Radisson Blu Edwardian Kenilworth Hotel? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Radisson Blu Edwardian Kenilworth Hotel

Dirección: 97 Great Russell Street, Londres WC1B 3LB, Inglaterra (Previamente Radisson Edwardian Kenilworth Hotel)
Número de teléfono:
Ubicación: Reino Unido > Inglaterra > Londres > Bloomsbury
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Internet de alta velocidad gratuito (wifi) Restaurante Servicio de habitaciones Suites Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°263 de hoteles románticos en Londres
N.°279 de hoteles de lujo en Londres
N.°281 de hoteles de negocios en Londres
Rango de precios: 133 € - 250 € (basado en tarifas medias de habitación estándar)
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Radisson Blu Edwardian Kenilworth Hotel 4*
Número de habitaciones: 186
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de ViajesElCorteIngles, Agoda, Stayforlong S.L., Expedia, Hoteles.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly y Evoline ltd por lo que podrás hacer tus reservas para el Radisson Blu Edwardian Kenilworth Hotel con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Radisson Edwardian Kenilworth Londres
Radisson London
London Radisson
Radisson Edwardian Kenilworth Hotel

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil