Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Las opiniones más recientes. Los precios más bajos. El lugar ideal para buscar y reservar hotel.

“Gran estancia. Perfecta ubicación.” 5 de 5 burbujas
Opinión sobre Radisson Blu Edwardian Kenilworth Hotel

Los mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 4 sitios más
Radisson Blu Edwardian Kenilworth Hotel
Ocupa el puesto n.º381 de 1.087 hoteles en Londres
Segovia
Colaborador de nivel
10 opiniones
5 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votos útiles
“Gran estancia. Perfecta ubicación.”
5 de 5 burbujas Opinión escrita el 20 mayo 2014

Aunque teníamos reservada una habitación doble, por ocupación del hotel, la primera noche tuvimos que dormir en una habitación minúscula con una cama pequeñísima. Para compensarnos la segunda noche nos dieron una habitación superior. EL hotel es mejor de lo que parece en las fotos. La ubicación es inmejorable, al lado el British Museum, de la estación de metro y de varias paradas de autobús. También está al lado de Oxford Street. Se puede ir andando sin problema al Soho, a Regent Street a China Town y a Covent Garden. El personal no puede ser más amable. Las habitaciones y los cuartos de baño son pequeños pero las camas son muy cómodas. Lo mejor de todo el desayuno. Insuperable. Los panes deleiciosos. La bollería exquisita. Los yogures, el embutido...Merece muchísimo la pena. En general el hotel es muy recomendable.

  • Se alojó en marzo de 2014, viajó en pareja
    • 5 de 5 burbujas
      Relación calidad-precio
    • 5 de 5 burbujas
      Ubicación
    • 5 de 5 burbujas
      Calidad del sueño
    • 3 de 5 burbujas
      Habitaciones
    • 5 de 5 burbujas
      Limpieza
    • 5 de 5 burbujas
      Servicio
¿Útil?
Gracias, Claripondi
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
XParis, Deputy General Manager en Radisson Blu Edwardian Kenilworth Hotel, respondió a esta opinión, 2 junio 2014
Google Traductor
Dear Claripondi,

I was very pleased to read that you enjoyed your stay with us here at the Radisson Blu Edwardian Kenilworth Hotel and I am grateful for your complimentary review.

Thank you also for mentioning the quality of the service offered by the team and I shall pass on your feedback to the team.

We have indeed revamped our Breakfast buffet and I am glad that you found it to a high standard.

Once again, I do appreciate you sharing your comments with other Tripadvisor users and the team and I would be more than happy to welcoming you back to the Kenilworth in the near future.

Kindest regards,

Xavier Paris Deputy General Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

2.641 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    950
    936
    425
    204
    126
Ver opiniones para
302
817
298
867
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    4,5 de 5 burbujas
  • Calidad del sueño
    4 de 5 burbujas
  • Habitaciones
    3,5 de 5 burbujas
  • Servicio
    4 de 5 burbujas
  • Calidad-precio
    3,5 de 5 burbujas
  • Limpieza
    4,5 de 5 burbujas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (4)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Chino (tradicional) primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Griego primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Turco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Colaborador de nivel
6 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
3 de 5 burbujas Opinión escrita el 26 abril 2014 mediante dispositivo móvil

Habitaciones pequeñas,desayuno tipico ingles,si te gusta bien,si te pasa como a nosotros no desayunas,y aparte no funcionaba la television y su unica solución para poder ver un partido de fútbol fue que nos fuesemos a un bar.la cama durisima y se escuchan ruidos por todas partes.

Se alojó en abril de 2014, viajó en pareja
¿Útil?
2 Gracias, Juan F
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
XParis, Deputy General Manager en Radisson Blu Edwardian Kenilworth Hotel, respondió a esta opinión, 7 mayo 2014
Google Traductor
Dear Juan F,

Thank you for your feedback regarding your recent stay with us, although naturally I am disappointed that you feel your stay was not as it should have been.

I was very sorry to hear that your television did not work and that the room was noisy and would like to apologise for the undoubted inconvenience caused.

Once again, I do apologise again for the inconvenience caused and hope to welcome you back the Kenilworth in the near future.

Kindest regards,

Xavier Paris
Deputy General Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Barcelona, España
1 opinión
5 de 5 burbujas Opinión escrita el 24 abril 2014

Pasamos 4 noches en este hotel y no hay ningún " pero". Habitación comodísima, ubicación perfecta, desayuno muy bueno ( y variado). Tanto el hotel como la habitación estaban muy limpios, y por último y para mí, lo mejor: el personal. Muy agradables, dispuestos y siempre con una sonrisa.
Sin duda, si volvemos a Londres, repetiremos!

  • Se alojó en abril de 2014, viajó en pareja
    • 5 de 5 burbujas
      Relación calidad-precio
    • 5 de 5 burbujas
      Ubicación
    • 5 de 5 burbujas
      Calidad del sueño
    • 4 de 5 burbujas
      Habitaciones
    • 4 de 5 burbujas
      Limpieza
    • 5 de 5 burbujas
      Servicio
¿Útil?
Gracias, Chantalhdez
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
XParis, Deputy General Manager en Radisson Blu Edwardian Kenilworth Hotel, respondió a esta opinión, 7 mayo 2014
Google Traductor
Dear Chantalhd,

I really appreciate that you took the time to write your comments on tripadvisor.

I am also glad that you enjoyed your stay at our hotel and that the team have been very helpful during your stay.

I will certainly pass on your positive comments to the team.

Thank you for choosing Radisson Blu Edwardian Kenilworth and I look forward to welcome you again soon!

Kindest regards,

Xavier Paris
Deputy General Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
San Isidro, Argentina
Colaborador de nivel
39 opiniones
9 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votos útiles
5 de 5 burbujas Opinión escrita el 22 abril 2014

Pasamos 7 noches muy cómodas, excelente ubicación, caminando a Covent Garden y Soho, a metros del Museo Británico. Hotel muy bien decorado, excelente las habitaciones, muy buen baño y duchas, buenos espacios comunes, desayuno de muy buena calidad, buffet con el tipico desayuno ingles, pero con opciones muy buenas de panes para tostadas, facturas, frutas y jugos de variados gustos. La atención del personal es muy cordial y profesional. Tienen conserje que trabaja de conserje, un Alfred de Batman, un fenómeno. Nos consiguió entradas para Los Miserables, un sábado a la noche en fila 3. Recomendable 100 %.

  • Se alojó en abril de 2014, viajó en pareja
    • 5 de 5 burbujas
      Relación calidad-precio
    • 5 de 5 burbujas
      Ubicación
    • 5 de 5 burbujas
      Calidad del sueño
    • 5 de 5 burbujas
      Habitaciones
    • 5 de 5 burbujas
      Limpieza
    • 5 de 5 burbujas
      Servicio
¿Útil?
Gracias, Juan M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
XParis, Deputy General Manager en Radisson Blu Edwardian Kenilworth Hotel, respondió a esta opinión, 2 mayo 2014
Google Traductor
Dear Juan M,

I was very pleased to read that you enjoyed your stay with us here at the Radisson Blu Edwardian Kenilworth Hotel and I am grateful for your complimentary review.

Thank you also for mentioning the quality of the service offered by the team and I shall pass on your feedback to the team.

We have indeed revamped our Breakfast buffet and I am glad that you found it to a high standard.

Once again, I do appreciate you sharing your comments with other Tripadvisor users and the team and I would be more than happy to welcoming you back to the Kenilworth in the near future.

Kindest regards,

Xavier Paris Deputy General Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Madrid, España
2 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
4 de 5 burbujas Opinión escrita el 16 abril 2014 mediante dispositivo móvil

Me sorprendió gratamente. Hemos pasado seis días en este hotel. Es conocido que en Londres las habitaciones son algo más pequeñas que en España. El resto de los detalles compensan sobradamente la cuestión del tamaño. Baño suficiente, cómodo y práctico. Personal muy atento y amable, desayuno fantástico y variado, con posibilidad de pedir platos que no estan en el buffet, sin coste adicional. Wifi suficiente, ubicación fantástica, pasear en cualquier dirección desde el hotel es una experiencia agradable, hacia el British, casi puerta con puerta, hacia Soho y Covent Garden un corto paseo. Lo recomiendo sin duda

Se alojó en abril de 2014
¿Útil?
Gracias, Eva S
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
XParis, Deputy General Manager en Radisson Blu Edwardian Kenilworth Hotel, respondió a esta opinión, 2 mayo 2014
Google Traductor
Dear Eva S,

Thank you for your kind review of the Kenilworth Hotel.
I was very pleased to read the good comments about the team and the location of the hotel.

I do hope we have the opportunity to welcome you back to the Radisson Blu Edwardian Kenilworth in the near future.

Kindest regards,

Xavier Paris Deputy General Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Londres
Bloomsbury
Radisson Blu Edwardian Bloomsbury Street
Bloomsbury
Thistle Holborn, The Kingsley
Thistle Holborn, The Kingsley
N.° 159 de 1.087 en Londres
4.5 de 5 burbujas 2.179 opiniones
The Bloomsbury
N.° 57 de 1.087 en Londres
4.5 de 5 burbujas 3.037 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Bloomsbury
My Bloomsbury
My Bloomsbury
N.° 373 de 1.087 en Londres
4.0 de 5 burbujas 933 opiniones
Bloomsbury
Mercure London Bloomsbury
Mercure London Bloomsbury
N.° 327 de 1.087 en Londres
4.0 de 5 burbujas 1.978 opiniones
Bloomsbury
Grange Beauchamp Hotel
Grange Beauchamp Hotel
N.° 309 de 1.087 en Londres
4.0 de 5 burbujas 762 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Radisson Blu Edwardian Kenilworth Hotel? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Radisson Blu Edwardian Kenilworth Hotel

Establecimiento: Radisson Blu Edwardian Kenilworth Hotel
Dirección: 97 Great Russell Street, Londres WC1B 3LB, Inglaterra (Previamente Radisson Edwardian Kenilworth Hotel)
Número de teléfono:
Ubicación: Reino Unido > Inglaterra > Londres > Bloomsbury
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Internet de alta velocidad gratuito (wifi) Restaurante Servicio de habitaciones Suites Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°265 de hoteles románticos en Londres
N.°268 de hoteles de lujo en Londres
N.°282 de hoteles de negocios en Londres
N.°329 de hoteles para familias en Londres
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 164 € - 307 €
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Radisson Blu Edwardian Kenilworth Hotel 4*
Número de habitaciones: 186
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Odigeo, Priceline y Hoteles.com por lo que podrás hacer tus reservas para el Radisson Blu Edwardian Kenilworth Hotel con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Radisson Edwardian Kenilworth Londres
Radisson London
London Radisson
Radisson Edwardian Kenilworth Hotel

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil