Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
106 US$
Hotels.com
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Desayuno incluido
¡Alerta de descuento! 12 % por debajo de la tarifas medias

El precio que has encontrado es un 12 % más bajo que la tarifa media de este hotel, que es de 121 US$ por noche.

Analizamos las tarifas en un período de 60 días y comparamos tu selección con la tarifa media de estancias similares para garantizar que disfrutes de la mejor oferta posible.

Travelodge London Central City Road(Londres)(Increíble relación calidad/precio)
Reserva ahora y paga cuando te alojes
142 US$
64 US$
Travelodge
Ver oferta
  • Restaurante
¡Alerta de descuento! 19 % por debajo de la tarifas medias

El precio que has encontrado es un 19 % más bajo que la tarifa media de este hotel, que es de 79 US$ por noche.

Analizamos las tarifas en un período de 60 días y comparamos tu selección con la tarifa media de estancias similares para garantizar que disfrutes de la mejor oferta posible.

Strand Palace Hotel(Londres)(Increíble relación calidad/precio)
183 US$
Booking.com
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Restaurante
Danubius Hotel Regents Park(Londres)(Increíble relación calidad/precio)
Cancelación gratuita hasta el 04/08
177 US$
170 US$
Expedia.com
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Restaurante
Citadines South Kensington(Londres)(Increíble relación calidad/precio)
307 US$
272 US$
Orbitz.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
325 US$
219 US$
Priceline
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Restaurante
Qbic Hotel London City(Londres)(Increíble relación calidad/precio)
79 US$
Official Hotel Site
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Restaurante
Holiday Inn London - Stratford City(Londres)(Increíble relación calidad/precio)
193 US$
Priceline
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Restaurante
494 US$
423 US$
Hotels.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Restaurante
Citadines Trafalgar Square London(Londres)(Increíble relación calidad/precio)
493 US$
381 US$
Orbitz.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
Opiniones (1.486)
Filtrar opiniones
1.486 resultados
Puntuación de viajeros
504
615
232
76
59
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
504
615
232
76
59
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
8 - 13 de 1.486 opiniones
Opinión escrita 6 de octubre de 2017

Situado cerca de todo pero en el mogollón de nada, tiendas, supermercados, restaurantes y bares de copas en un radio pequeño, habitaciones con buen espacio, cocina equipada justo lo justo pero con lo suficiente.
El personal atento y muy eficaz, pedimos almohadas y papel higiénico en recepción y al subir a la habitación, ya estaban esperando en la puerta.
Cama cómoda, me llamó mucho la atención que ponen un móvil a tu disposición en la misma habitación por si no tienes roaming o te quedas sin servicio, obviamente, tienes un cargador disponible.
Bien comunicado, cerca de metro y varios autobuses, si eres de paseos, también te pillan a tiro de piedra bastantes cosas que ver.

Se alojó en agosto de 2017
Gracias, Beatriz P
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ggesitg, General Manager en Citadines Holborn-Covent Garden London, respondió a esta opiniónRespondido: 9 de octubre de 2017
Traducir con Google

Dear Beatriz P,Thank you for your wonderful review which I was delighted to read. I was so pleased you enjoyed your stay with us ! I am delighted to hear you were thoroughly looked after by our team. We do hope to welcome you back very soon and your compliments are truly appreciated.

With my warmest wishes,
Germana

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 2 de septiembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Muy recomendable. Ubicado en una zona hermosa cerca de la estación del metro y de todos los transportes. Personal muy amable y servicial, cuidando cada detalle de calidad. Habitación muy bien equipada .

Se alojó en agosto de 2017, viajó con su pareja
Gracias, anetta47
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ggesitg, General Manager en Citadines Holborn-Covent Garden London, respondió a esta opiniónRespondido: 4 de septiembre de 2017
Traducir con Google

Dear anetta47,
Further to your recent stay at the Citadines Holborn Covent Garden hotel I am in receipt of your feedback which you very kindly took the time to complete online.

It is immensely rewarding to read such a positive review and serves as a great motivator to the team here at the Hotel.

We strive to provide our guests with memorable experiences in the hope that they will return time and time again. I am very happy to read that this is exactly what you intend to do and look forward to welcoming you back.

Regards
Germana

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 20 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Está ok limpio y cómodo. Le faltaría alguna mesa extra dónde comer pero en general está bien. La vista es bien fea pero nos da igual. Está cómodo al subterráneo. Tiene café libre y queda bien situado de comidas y supermercado

Se alojó en agosto de 2017, viajó con su pareja
Gracias, sandraydany
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ggesitg, General Manager en Citadines Holborn-Covent Garden London, respondió a esta opiniónRespondido: 21 de agosto de 2017
Traducir con Google

Dear sandraydany,
We are glad that you had an enjoyable stay. I will share your compliments with my colleagues. Thank you for sharing your experience and we look forward to welcoming you again.

Regards

Germana

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 15 de agosto de 2017

El hotel esta excelentemente ubicaco frents a la estacoin Holborn de la Picadilly Line. Que no solo te deja bien en el aeropuerto zino tambien en la estacion de tren, en Picadilly Circus, en Harrods, etc. Y ademas rodeado de negocios supermercados y tiendas.
Saque un Studio. 4tk piso interno, super silencioso.
La decoracion tal cual se ve en todas las fotos. Techos altos que dan sensacion de amplitud. Baño mas que completo. Un segundo placard. La cocina totalmente eqipada. Una cama tamaño mormal y comoda. iluminacion perfecta y mucha cantidad de enchufes. Volveria 100%
Una aclaracion omportante, el servivio se mucama es solo una vez a la semana sino tiene un costo adicional. Pero si lo miras como apartamento en lugar de un hotel, esto no es problema. Recomendable 200%

Consejo sobre las habitaciones: Si puede elija hab interna x lo sileciosa.
  • Se alojó en agosto de 2017, viajó sin acompañante
    • Relación calidad-precio
    • Calidad del sueño
    • Servicio
1  Gracias, VeronicaRArgentina
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ggesitg, General Manager en Citadines Holborn-Covent Garden London, respondió a esta opiniónRespondido: 21 de agosto de 2017
Traducir con Google

Dear VeronicaRArgentina Thank you for taking the time to write this review. It is great to have you stay with us. We appreciate your review and the compliments about our service and facilities. We hope to see you again.
Regards
Germana

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 12 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Lo mejor
- ubicación centro Londres
- supermercado muy cerca
- tiene plancha secador pelo y caja fuerte
- recepción bien y amables

Lo peor
- Incómodo sofá cama para dormir
- Televisión habitación no funcionaba
- Rota grifo ducha
- ni un canal en español en tv
- al ser apartamento toallas y limpieza solo una vez por semana si quieres pagas 11 libras y te lo hacen

Se alojó en agosto de 2017, viajó con su familia
Gracias, Victor A
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ggesitg, General Manager en Citadines Holborn-Covent Garden London, respondió a esta opiniónRespondido: 21 de agosto de 2017
Traducir con Google

Dear Victor A

Thank you for your review. I am sorry we could not make your stay more comfortable. I hope you will stay with us again when we can serve you better

Regards
Germana

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones