Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Las opiniones más recientes. Los precios más bajos. El lugar ideal para buscar y reservar hotel.

“Excelente hotel, muy buena ubicacion” 4 de 5 burbujas
Opinión sobre The Cavendish London

Los mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 5 sitios más
The Cavendish London
Ocupa el puesto n.º106 de 1.089 hoteles en Londres
Certificado de excelencia
EcoLíderesNivel oro
Buenos Aires, Argentina
Colaborador de nivel
28 opiniones
8 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votos útiles
“Excelente hotel, muy buena ubicacion”
4 de 5 burbujas Opinión escrita el 14 septiembre 2013

El hotel esta muy bien ubicado, cerca de dos estaciones de subte que permite llegar desde el aeropuerto al hotel en 40 minutos, a pesar de estar en una zona centrica es muy tranquilo, cerca hay muchas tiendas y restaurants, el personal es muy amable, las habitaciones comodas y limpias con una linda vista de la ciudad, seria bueno que tuviera WIFI en la habitacion tambien pero eso no le quita merito, es un hotel ideal y volveria sin duda

Consejo sobre las habitaciones: Las habitaciones del contrafrente tienen una vista nocturna muy buena
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó en agosto de 2013, viajó en pareja
    • 4 de 5 burbujas
      Relación calidad-precio
    • 5 de 5 burbujas
      Ubicación
    • 4 de 5 burbujas
      Calidad del sueño
    • 4 de 5 burbujas
      Habitaciones
    • 4 de 5 burbujas
      Limpieza
    • 4 de 5 burbujas
      Servicio
¿Útil?
1 Gracias, VivianaA656
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Neil B, Manager en The Cavendish London, respondió a esta opinión, 16 septiembre 2013
Google Traductor
Dear VivianaA656,

Thank you very much for your great review and for letting other travellers know about our great location and that we are in walking distance to many of London's attractions as well as hopping and dining. We are very lucky to have a great team who take a lot of pride in ensuring our guests have a great stay in London.

We hope that we can welcome you back in the near future.

Best regards

Neil
General Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

3.756 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    2.324
    1.117
    226
    64
    25
Ver opiniones para
552
1.950
152
458
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    5 de 5 burbujas
  • Calidad del sueño
    4,5 de 5 burbujas
  • Habitaciones
    4,5 de 5 burbujas
  • Servicio
    4,5 de 5 burbujas
  • Calidad-precio
    4 de 5 burbujas
  • Limpieza
    4,5 de 5 burbujas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (5)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Chino (tradicional) primero
  • Coreano primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Primero en finés
  • Francés primero
  • Primero en hebreo
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Turco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Buenos Aires, Argentina
Colaborador de nivel
39 opiniones
10 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votos útiles
4 de 5 burbujas Opinión escrita el 5 septiembre 2013

Muy buen hotel, excelente. El único problema es el servicio de internet wi fi. Es horrible, se corta, la señal es débil, una tortura. Pagamos 60 libras por cuatro días de sufrimiento. Por esto le bajamos un punto, si no sería un cinco.
Dejar las tarjetas de crédito en casa, porque está ubicado en Piccadilly Cicus rodeado de las más maravillosas marcas de ropa y calzado ¡una tentación!
Un consejo: si vienen del aeropuerto por Piccadilly Line, bajar en Green Park que tiene ascensores para subir con las valijas. Está a la misma distancia (o menos) que Piccadilly Circus que NO tiene ascensores.

  • Se alojó en agosto de 2013, viajó en pareja
    • 5 de 5 burbujas
      Relación calidad-precio
    • 5 de 5 burbujas
      Ubicación
    • 5 de 5 burbujas
      Calidad del sueño
    • 5 de 5 burbujas
      Habitaciones
    • 5 de 5 burbujas
      Limpieza
    • 5 de 5 burbujas
      Servicio
¿Útil?
1 Gracias, juliosiri123
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Neil B, Manager en The Cavendish London, respondió a esta opinión, 6 septiembre 2013
Google Traductor
Dear juliosiri123,

Thank you very much for your great review. I am sorry to hear that you had problems with your WI-FI, one of the reasons that we charge is that we ensure that we are continually investing in our Wi-FI to ensure that our guests have the best experience possible. Would it be possible to let me know your room number so that I can get my IT department to investigate immediately? My direct email address is neil.braude@thecavendishlondon.com

We hope that we can welcome you back in the near future

Best regards

Neil
General Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Madrid, España
Colaborador de nivel
49 opiniones
20 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votos útiles
4 de 5 burbujas Opinión escrita el 29 agosto 2013

El hotel está muy bien situado, en la mejor zona de Londres.En esta ciudad las distancias son enormes así que es importante elegir un hotel céntrico. Las habitaciones, correctas y limpias. El desayuno, muy caro, en la zona hay muchos sitios donde se puede desayunar. No es un hotel barato pero qué hotel en Londres lo es... merece la pena elegirlo por su inmejorable situación.

  • Se alojó en septiembre de 2012, viajó con la familia
    • 4 de 5 burbujas
      Relación calidad-precio
    • 5 de 5 burbujas
      Ubicación
    • 5 de 5 burbujas
      Calidad del sueño
    • 4 de 5 burbujas
      Habitaciones
    • 4 de 5 burbujas
      Limpieza
    • 4 de 5 burbujas
      Servicio
¿Útil?
Gracias, Mar S
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Neil B, Manager en The Cavendish London, respondió a esta opinión, 6 septiembre 2013
Google Traductor
Dear Mar S,

Thank you very much for your excellent review and for letting other travellers know about our excellent location which is in walking distance to most of London's attractions, theatres and shops.

I hope that we can welcome you back in the near future.

Best regards

Neil
General Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Sant Vicenç de Castellet
Colaborador de nivel
22 opiniones
5 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votos útiles
5 de 5 burbujas Opinión escrita el 30 junio 2013

The Cavendish es mi hotel favorito de Londres, hace unos 3 0 4 años que nos alojamos en nuestra visita anual, en el mismo hotel, ya que su situación es fantástica, está en el centro, y al mismo tiempo es una zona tranquila y agradable para pasear. Hay dos paradas de metro cerca, que enlazan con Victoria Station para ir/venir del aeropuerto. Ya que segun el dia y la hora, un taxi por el corto trayecto no vale la pena, ya no por el dinero sino por el tiempo que se pierde.
The Cavendish a parte de su genial situación, el staff es muy amable, el desayuno está muy, muy bien.
Lo recomiendo siempre!! Simplemente GENIAL!!

  • Se alojó en noviembre de 2012, viajó en pareja
    • 5 de 5 burbujas
      Relación calidad-precio
    • 5 de 5 burbujas
      Ubicación
    • 5 de 5 burbujas
      Calidad del sueño
    • 5 de 5 burbujas
      Habitaciones
    • 5 de 5 burbujas
      Limpieza
    • 5 de 5 burbujas
      Servicio
¿Útil?
Gracias, Montserrat77
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Roy S, Manager en The Cavendish London, respondió a esta opinión, 8 julio 2013
Google Traductor
Dear Montserrat77,

Please allow me to thank you for your continous support over the last 3 - 4 years and we really appreciate your kind words. As you mentioned our location is ideal for what ever people want to do in London and we believe that we have the staff which make your stay that little bit more special.

Hope to see you back next time
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Valencia, España
Colaborador de nivel
23 opiniones
8 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votos útiles
4 de 5 burbujas Opinión escrita el 30 mayo 2013

Pasé un fin de semana en este hotel con mi pareja y corroboro las buenas críticas: la situación es muy buena y a la vez, tranquila. El personal es atento, la habitación y el baño tienen un tamaño suficiente, y hay una caja fuerte sin cargo adicional. El desayuno es muy bueno (el zumo de naranja es natural). Como detalle, hicimos una llamada a España desde la habitación, y a pesar de tenerla registrada, no nos la cobraron. Cierto es que 560 Libras por dos noches no es precisamente barato.

  • Se alojó en mayo de 2013, viajó en pareja
    • 3 de 5 burbujas
      Relación calidad-precio
    • 5 de 5 burbujas
      Ubicación
    • 5 de 5 burbujas
      Calidad del sueño
    • 4 de 5 burbujas
      Habitaciones
    • 5 de 5 burbujas
      Limpieza
    • 4 de 5 burbujas
      Servicio
¿Útil?
Gracias, manueszz
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Londres
St. James'
St. James's Hotel and Club
St. James's Hotel and Club
N.° 93 de 1.089 en Londres
4.5 de 5 burbujas 783 opiniones
St. James'
The Stafford London
The Stafford London
N.° 23 de 1.089 en Londres
4.5 de 5 burbujas 1.078 opiniones
St. James'
Dukes Hotel
Dukes Hotel
N.° 125 de 1.089 en Londres
4.5 de 5 burbujas 1.371 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Soho
The Nadler Soho
The Nadler Soho
N.° 29 de 1.089 en Londres
5.0 de 5 burbujas 2.035 opiniones
Trafalgar Square / Embankment
every hotel Piccadilly
every hotel Piccadilly
N.° 84 de 1.089 en Londres
4.5 de 5 burbujas 774 opiniones
St. James'
Sofitel London St James
Sofitel London St James
N.° 30 de 1.089 en Londres
4.5 de 5 burbujas 3.786 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en The Cavendish London? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el The Cavendish London

Establecimiento: The Cavendish London
Dirección: 81 Jermyn St | St. James's, Londres SW1Y 6JF, Inglaterra
Número de teléfono:
Ubicación: Reino Unido > Inglaterra > Londres > St. James'
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Internet de alta velocidad gratuito (wifi) Restaurante Servicio de habitaciones Suites Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°6 de hoteles respetuoso con el medio ambiente en Londres
N.°54 de hoteles románticos en Londres
N.°77 de hoteles para familias en Londres
N.°92 de hoteles de lujo en Londres
N.°140 de hoteles de negocios en Londres
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 208 € - 386 €
Categoría del hotel:4 estrella(s) — The Cavendish London 4*
Número de habitaciones: 230
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, ViajesElCorteIngles, Hoteles.com, Odigeo, Priceline y Agoda por lo que podrás hacer tus reservas para el The Cavendish London con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Cavendish London
Premier Inn London Elstree
The Cavendish Hotel London
Cavendish London Hotel Londres
Cavendish London Londres
Hotel The Cavendish London Londres
The Cavendish London Hotel London
Cavendish Hotel London

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil