Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Park Plaza Sherlock Holmes London
Hoteles cercanos
290 US$
272 US$
Hotels.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Restaurante
358 US$
272 US$
Hilton
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Piscina
DoubleTree by Hilton London - Westminster(Londres)(Increíble relación calidad/precio)
254 US$
232 US$
Doubletree
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Restaurante
325 US$
244 US$
Booking.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Restaurante
Park Grand London Lancaster Gate(Londres)(Increíble relación calidad/precio)
184 US$
166 US$
Booking.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Restaurante
247 US$
223 US$
Agoda.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
223 US$
Official Site
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Restaurante
Hotel 41(Londres)
878 US$
Booking.com
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Servicio de habitaciones
371 US$
353 US$
Hotels.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Restaurante
Park Grand London Kensington(Londres)(Increíble relación calidad/precio)
134 US$
121 US$
Booking.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Restaurante
Opiniones (2.530)
Filtrar opiniones
2.531 resultados
Puntuación de viajeros
997
965
354
134
81
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
997
965
354
134
81
Lee lo que dicen los viajeros:
FiltroTodos los idiomas
Actualizando lista...
15 - 20 de 2.531 opiniones
Opinión escrita 8 abril 2013

Personal muy atento y amable, especialmente el concierge, que ha sido especialmente atento y proactivo. Ubicación excelente, bar muy acogedor. Las habitaciones son pequeñas pero muy correctas y bien decoradas. El hotel lo escogió la empresa de mi marido por la proximidad a la oficina, pero nos pareció todo un acierto, repetimos seguro.

  • Se alojó en abril de 2013, viajó en Business
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, 341Marta
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PPSH_12, Guest Relations Manager en Park Plaza Sherlock Holmes London, respondió a esta opiniónRespondido: 2 junio 2013
Traducir con Google

Dear Guest,

First and foremost, I am really happy to hear that you have enjoyed your stay and thank you for your kind words regarding the team. I will make sure to pass your praises to the concierge.

it is always an immense pleasure to receive such wonderful review and I am hoping that when you come back with us we will make your stay even more special and memorable.

Once again, thank you very much.

With warm regards,
Kriti Talwar
Guest Relations Manager
Ktalwar@pphe.com

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 16 agosto 2011

Lo mejor es que esta al lado de una boca de metro y esto es básico si vas pocos días y paras lo justo en el hotel. Las habitaciones son muy pequeñas (algo normal) aunque se puede dejar la maleta en algún rincón.
El salón de desayuno, (que también es restaurante) es pequeño, apenas te puedes mover para coger las cosas y tienes que ir sorteando las mesas y sillas de la mejor manera posible. Tomamos el típico té con sandwich una tarde en la cafetería del hotel y no era muy diferente de otros sitios más populares para tal menester.Al lado del hotel se encuentra de todo, pequeños supermercados, restaurantes de todo tipo para una emergencia, etc.

  • Se alojó en abril de 2011, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Calidad del sueño
    • Limpieza
    • Servicio
1  Gracias, Avner81
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PPSHLondon, General Manager en Park Plaza Sherlock Holmes London, respondió a esta opiniónRespondido: 5 septiembre 2011
Traducir con Google

Dear Guest

Thank you for Choosing to stay at the Park Plaza Sherlock Holmes and for your kind comments on the Park Plaza Sherlock Holmes Hotel, I am delighted to hear that your stay with us was overall enjoyable!
As the Hotel is a Botique Hotel unfortunatly the rooms are different sizes and shapes , and we appriciate your commets and feedback
On behalf of our entire staff here at the Park Plaza Hotels & Resorts we would like to thank you for your business and we hope to see you again when your travels bring you back to the area!

Sincerely

Dear Guest

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 20 julio 2011

El hotel en si responde al estandar de un tres-cuatro estrellas español. Todo en el es correcto, las habitaciones comodas, algunas muy grandes. Debido a la distribucion caotica del hotel varian mucho de una a otra. Las zonas comunes muy exiguas, con una recepcion a la que se accede atravesando la cafeteria. Pequeña terraza en la fachada. Lo peor del hotel es sin duda el desayuno, muy pobre en cantidad y calidad, eso si, atendido con una amabilidad extraordinaria.

  • Se alojó en julio de 2011, viajó con su familia
    • Relación calidad-precio
    • Calidad del sueño
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Juanigbernal
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PPSHlondon1, General Manager en Park Plaza Sherlock Holmes London, respondió a esta opiniónRespondido: 23 agosto 2011
Traducir con Google

Dear Guest

Thank you for Choosing to stay at the Park Plaza Sherlock Holmes and for taking the time to write this review about your stay at our hotel.

We are happy to hear that you think that our hotel is good value for money and that your didn’t have any complaints during your visit.
I am very sorry that your room did not meet your expectations for breakfast and we will be reviewing this.

We take great care to ensure that important matters such as feedback from our guests is properly utilised. On this occasion I would like to thank you in helping us to move forward towards our aim to provide highest standards of products and service. On behalf of our entire staff here at the Park Plaza Hotels & Resorts, we look forward to welcoming you back to our hotel.

Kind regards,
Michelle Wells
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 20 agosto 2010

Es un hotel bastante bueno en cuanto a relacion calidad/precio se refiere. Se encuentra situado en una zona muy elegante y céntrica. En recepcion y cafetería hay trabajadores del hotel que hablan español, lo que facilita bastante las gestiones. La habitación no era excesivamente amplia pero más que suficiente para una pareja. Teníamos una habitación estandar con una gran ventana a Baker Street. TV de plasma grande con muchos canales, minibar. El baño muy bien pero la ducha un poco pequeña. Además en el hotel hay gimnasio, spa y un restaurante muy bueno de carnes. Nos ha llamado la atención los continuos errores que han tenido en los cargos del minibar de la habitacion y en el bar de la cafetería. En ambos casos nos cobraron de más. Todo el personal del hotel muy atento y amable, excepto los camareros del bar del hotel que trabajan por la noche que eran muy poco cordiales. Pese a todo, recomiendo este hotel y muy probablemente volvamos en nuestra proxima visita a Londres. Resumiendo: Es un cuatro estrellas, con cualidades de cuatro estrellas a precio muy razonable (más barato que españa) y muy céntrico.

Se alojó en agosto de 2010, viajó con su pareja
Gracias, carlosycristina
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 6 enero 2010

El hotel en si esta bien,pero esta mas cerca de un 3 estrellas q de 4,personal amable,desayuno bueno pero escaso,llaman habitacion superior a una standar,a unos 500m de Oxford street,en fin un hotel pequeño con un precio algo elevado.

  • Se alojó en diciembre de 2009, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, pedroGranCanaria
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones