Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Las opiniones más recientes. Los precios más bajos. El lugar ideal para buscar y reservar hotel.

“Muy buena opción”

Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 12 sitios más
Park Plaza Sherlock Holmes London
Ocupa el puesto n.º294 de 1.063 hoteles en Londres
Certificado de excelencia
Madrid, España
Colaborador de nivel
99 opiniones
12 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 votos útiles
“Muy buena opción”
Opinión escrita el 27 agosto 2014 mediante dispositivo móvil

Los hoteles en Londres son caros, o muy caros para la relación calidad precio que estamos acostumbrados. Estuvimos alojados en una habitación muy grande con un sofá cama muy cómodo en la propia habitación. El desayuno muy correcto y el personal amable. Por otro lado, esta perfectamente comunicado y hace muy sencilla la visita a cualquier punto de interés de la capital.

Se alojó en septiembre de 2013, viajó con la familia
¿Útil?
1 Gracias, jpascualar
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PPSherlockHolmes, Guest Relations Manager en Park Plaza Sherlock Holmes London, respondió a esta opinión, 2 septiembre 2014
Google Traductor
Dear Guest,

Thank you for taking the time to share your valuable comments about us on TripAdvisor.

I am very happy to hear that you enjoyed your stay with us. Your kind words regarding our service and product were well received and I have shared your comments with all our team.

We look forward to welcoming you back in the very near future.

With kind Regards,

Joana Sobral
Guest Relations Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

2.295 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    896
    879
    323
    123
    74
Ver opiniones para
464
792
144
517
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
  • Calidad del sueño
  • Habitaciones
  • Servicio
  • Calidad-precio
  • Limpieza
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (3)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Chino (simplificado) primero
  • Coreano primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Griego primero
  • Primero en hebreo
  • Húngaro primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Montevideo, Uruguay
Colaborador de nivel
5 opiniones
5 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votos útiles
Opinión escrita el 12 junio 2014

Nos resultó muy buen Hotel. Buena atención. No tiene desayuno incluído pero se puede contratar a un precio un poco alto, pero lo que sirven está muy bien. Las habitaciones son cómodas y limpias. Muy bien ubicado. Es una muy buena opción.

  • Se alojó en mayo de 2014, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
1 Gracias, SilvanaUY
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PPSH_12, Guest Relations Manager en Park Plaza Sherlock Holmes London, respondió a esta opinión, 14 junio 2014
Google Traductor
Dear Guest,

Thank you for taking the time to share your experience here on Tripadvisor.

I was delighted to see your review and I am very happy that you enjoyed your stay with us.
I have passed on your good comments to the rest of the team and I look forward to welcoming you back in our hotel.

Kind Regards,

Joana Sobral
Guest Relations Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Madrid, España
Colaborador de nivel
43 opiniones
15 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votos útiles
Opinión escrita el 5 mayo 2014

la sensación que me llevo de este hotel es agridulce tanto por el hotel como por causas externas al hotel, pero viendo como son los hoteles en Londres tampoco me sorprende mucho, dado que la relación calidad - precio no es nada acorde. Pagas muchísimo dinero por una calidad más baja que en España o en algún otro país. Hay que hacerse a la idea de que en Londres en general es todo así, pero no deja de ser indignante que pagar 200 euros por habitación signifique tener una habitación de 70 euros en España (o menos).
Antes que nada decir que todo el personal es muy muy amable, muy servicial y dispuestos a ayudarte en todo momento. Tuvimos un problema con una habitación que detallaré más abajo y fueron muy eficaces desde el minuto cero. Es lo que mejor me llevo de este hotel.
Nosotros cogimos una habitación executive (hay estándar, estudio y suite), aprovechando una oferta por coger la reserva con bastante antelación. Sin duda recomiendo que si hay ofertas se cojan como mínimo este tipo de habitaciones ya que si ya pensamos que era pequeña, no me quiero imaginar las estándar...
La recepción en el hotel fue excelente y entras a través de la cafetería/ bar, el cual tienen puesto de forma agradable y nos atendieron muy bien.
Una vez llegamos a la habitación nos sorprendió un poco el tamaño, ya que lo considerábamos un poco pequeña para ser executive, pero por supuesto nos amoldamos sin problemas. Lo que nos gustó es que tenía la televisión mirando hacia el escritorio y no hacia la cama (pero dada la distribución era imposible ponerla de otra forma) y que el baño era muy pequeñito (aunque renovado y bonito). La cama excelente, muy muy cómoda. El problema llegó al amanecer, cuando nos despertó el ruido de la ducha del de al lado, ya que se oía bastante y cuando fuimos a ducharnos detectamos que había un problema con la ducha ya que salía el agua ardiendo y te cocías como una gamba. Bajamos a comentarlo y subieron a comprobarlo y nos cambiaron inmediatamente de habitación. En este caso la habitación también era executive, un poco más grande, por lo que estuvimos muy cómodos y el baño era más grande y estaba renovado ( el plato de ducha estaba un poco viejo, pero nada importante...) Lo único que la habitación tenía mucho suelo levantado y sonaba una barbaridad y tenía la ventana un poco rota y entraba aire desde fuera. Los muebles son viejos pero son la estética del hotel y las camas son muy muy cómodas y muy buenas. Por la noche no se oía ruidos en ambas habitaciones, pero en cuanto sonaba la ducha del de al lado se oía todo. Esto es un poco cuestión de como seas, a mi no me importaba porque ya era de día, pero quien tenga el sueño ligero o quiera dormir hasta más tarde, es para planteárselo.... Nosotros tuvimos mala suerte porque nos tocaron una familia al lado de lo más ruidosa y nos despertaban todos los días a las siete y media, pero como vas de turismo te lo tomas lo mejor que puedes y listo. Estuvimos a punto de quejarnos, pero después de lo de la ducha ya no queríamos volver a comentar nada. Eso sí, con personas así, hace que tampoco tú te cortes y no es que seamos ruidosos, pero vas con menos cuidado.
Aún así a todo te haces y estuvimos cómodos y como hemos disfrutado muchísimo de nuestra estancia en Londres, esto ha quedado en segundo plano.
Recomendamos el restaurante "The grill" en el hotel, es excelente y acorde a los precios de Londres. El resto del hotel está bien, tiene una sala grande con sofás aparte del bar donde te llevan también bebidas y comida y es más tranquila.
Nosotros no cogimos desayuno buffet en el hotel, costaba 10 libras cada uno y decidimos ir probando fuera. Baker Street tiene un montón de restaurantes y cafeterías y bajo mi punto de vista no merece mucho la pena, aunque esto es cuestión de preferencias y de comodidad.
Nosotros desayunábamos casi siempre en uno que se llamaba Strada, una cadena italiana, que tenía desayunos muy buenos que rondaban entre las 4 y las 9 libras, dependiendo lo que cogieras. Tienes sitios más baratos, aunque el que más nos gustó fue este.
Hay un supermercado tesco justo al lado para poder comprar todo tipo de cosas.
Lo que si que hay que decir es que la situación del hotel es excelente, no puede estar mejor...Al lado del metro de Baker Street, que tiene varias lineas de metro y muchísimos autobuses cerca que te llevan a un montón de sitios de interés. En metro tardas diez minutos a oxford street, picadilly y en general tardas como mucho media hora en llegar a los sitios. Está a cinco minutos andando de regents park. Esto hizo que el hotel ganara algunos puntos y tenía wifi, lo que es de agradecer en una ciudad para el turismo.
Londres es una ciudad muy cara, pero muy recomendable, tienes para hacer todo tipo de cosas, desde museos, parques, edificios emblemáticos y lo mejor de todo, pasear por la ciudad si hay suerte y no llueve :-) Está llena de vida y de bares, restaurantes y cosas que hacer...aburrir no se aburro uno fijo...
Si por algún casual tenéis la suerte de coincidir con algún concierto de la orquesta sinfónica real, no dudéis en ir a verles, son impresionantes y el teatro real Albert Royal Hall es alucinante. Nosotros tuvimos la suerte de ver un espectáculo llamado Symphonic Rock y fue increíble, sin palabras. para mi lo mejor de esta experiencia en Londres.
Para cenar y salir de copas está muy bien la zona de Liverpool Street y Old Street, Picadilly...
Para comer la zona de Covent Garden está muy bien (fuimos a un mexicano llamado Pacifíco excelente y de buen precio), Camden con sus puestos o bares en la calle principal y por supuesto Portobello Road los sábados.
Al lado del British fuimos a comer a un restaurante italiano en museum street (no me acuerdo como se llama, pero está en la acera de la derecha y es pequeñito) que también está bien de precio y se come muy bien.

Creo que no me dejo nada más y por supuesto volveremos, aunque creo que intentaremos en otro hotel, aunque el personal fuera excelente y la ubicación inmejorable.

Un saludo

Cristina

Consejo sobre las habitaciones: Sin duda y si hay opción coger como mínimo las habitaciones executive
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó en mayo de 2014, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
2 Gracias, catwoman_76
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PPSH_12, Guest Relations Manager en Park Plaza Sherlock Holmes London, respondió a esta opinión, 10 mayo 2014
Google Traductor
Dear guest,

Thank you for taking the time to share your detailed review on Tripadvisor.

We are very sorry to read that you found the hotel too expensive for your taste. The Park Plaza Sherlock Holmes is a 4* Boutique hotel on Baker Street and in line with our competitors prices.

Our rooms are being constantly refurbished and not all room types have the same layout and location. I would very much welcome the opportunity to make amends for your unsatisfied experience as this is not the norm at the Park Plaza Hotel and Resorts. Please feel free to contact me personally at email below.

Thank you again for taking the time to let us know of this experience and I do look forward to welcoming you back in our hotel.

Kind regards,

Joana Sobral
Guest Relations Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Barcelona, España
Colaborador de nivel
46 opiniones
10 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votos útiles
Opinión escrita el 10 enero 2014

El hotel está en una zona estupenda, muy cerca del museo de cera y muy bien comunicado tanto en metro con autobuses en la misma puerta. Aprovechamos una oferta de habitación executive porque íbamos 3 personas y nos encontramos con frutas, galletas, agua y unas mini botellitas de vino con una tarjeta de bienvenida, todo un detalle que no esperábamos. El desayuno es bastante completo y variado. No es un hotel al uso, se accede a recepción después de entrar a la cafetería, pero es muy agradable y nos sentimos muy cómodos desde el primer día. La limpieza es muy buena y la atención del personal también, no hablaban español pero nos entendimos perfectamente poniendo un poco de interés por ambas partes. Lo recomiendo sin duda, aunque el precio normal no es barato y en otras ocasiones que hemos vuelto a Londres no pudimos encontrar una oferta tan ventajosa como esta vez, así que buscamos otro más económica, pero volvería a alojarme en este hotel. Paseando hasta el centro (tardas unos 20-25 minutos en llegar a Oxford Street) es una delicia, porque conoces un barrio muy especial y descubres rincones bellísimos de esta preciosa ciudad.

Consejo sobre las habitaciones: Aprovechar las ofertas del hotel en habitacion tipo Executive, vale la pena.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó en septiembre de 2013, viajó con la familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
1 Gracias, Carmen P
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PPSH_12, Guest Relations Manager en Park Plaza Sherlock Holmes London, respondió a esta opinión, 25 enero 2014
Google Traductor
Dear Guest,

Thank you for providing valuable feedback on your recent stay at our Hotel. I am very pleased to hear that you enjoyed your accommodation, the Location and the hotel in general.

We truly appreciate hearing from satisfied guests like you, and we all look forward to your return. Please do reach out to us at ppshres@pphe.com or myself directly at csantos@pphe.com when you are next planning a visit to London.

Kind regards,
Catarina Santos
Guest Relations Executive
csantos@pphe.com
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Madrid, España
1 opinión
Opinión escrita el 8 abril 2013

Personal muy atento y amable, especialmente el concierge, que ha sido especialmente atento y proactivo. Ubicación excelente, bar muy acogedor. Las habitaciones son pequeñas pero muy correctas y bien decoradas. El hotel lo escogió la empresa de mi marido por la proximidad a la oficina, pero nos pareció todo un acierto, repetimos seguro.

  • Se alojó en abril de 2013, viajó de negocios
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, 341Marta
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PPSH_12, Guest Relations Manager en Park Plaza Sherlock Holmes London, respondió a esta opinión, 2 junio 2013
Google Traductor
Dear Guest,

First and foremost, I am really happy to hear that you have enjoyed your stay and thank you for your kind words regarding the team. I will make sure to pass your praises to the concierge.

it is always an immense pleasure to receive such wonderful review and I am hoping that when you come back with us we will make your stay even more special and memorable.

Once again, thank you very much.

With warm regards,
Kriti Talwar
Guest Relations Manager
Ktalwar@pphe.com
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Londres
Marylebone
Montagu Place Hotel
Montagu Place Hotel
N.° 57 de 1.063 en Londres
4.5 de 5 burbujas 488 opiniones
Marylebone
Blandford Hotel
Blandford Hotel
N.° 411 de 1.063 en Londres
4.0 de 5 burbujas 658 opiniones
Marylebone
Dorset Square Hotel
Dorset Square Hotel
N.° 298 de 1.063 en Londres
4.5 de 5 burbujas 227 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Marylebone
Z at Gloucester Place
Z at Gloucester Place
N.° 297 de 1.063 en Londres
4.5 de 5 burbujas 158 opiniones
Marylebone
The Mandeville Hotel
The Mandeville Hotel
N.° 190 de 1.063 en Londres
4.0 de 5 burbujas 1.864 opiniones
Marylebone
The Marylebone
The Marylebone
N.° 55 de 1.063 en Londres
4.5 de 5 burbujas 3.410 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Park Plaza Sherlock Holmes London? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Park Plaza Sherlock Holmes London

Establecimiento: Park Plaza Sherlock Holmes London
Dirección: 108 Baker Street, Londres W1U 6LJ, Inglaterra
Número de teléfono:
Ubicación: Reino Unido > Inglaterra > Londres > Marylebone
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Internet de alta velocidad gratuito (wifi) Restaurante Servicio de habitaciones Spa Acceso para sillas de ruedas Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
N.°55 de hoteles spa en Londres
N.°201 de hoteles de negocios en Londres
N.°217 de hoteles de lujo en Londres
N.°229 de hoteles para familias en Londres
N.°242 de hoteles románticos en Londres
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 186 € - 317 €
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Park Plaza Sherlock Holmes London 4*
Número de habitaciones: 124
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Expedia, Hoteles.com, Agoda, Odigeo, ViajesElCorteIngles, Traveltool, S.L.U., TripOnline SA, HotelQuickly, Evoline ltd y Hotel.de por lo que podrás hacer tus reservas para el Park Plaza Sherlock Holmes London con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Sherlock Holmes Londres
Park Plaza Sherlock Holmes London Hotel London
Casa De Sherlock Holmes En Londres
Sherlock Holmes Hotel London
Hotel Sherlock Holmes London
Hotel Park Plaza Sherlock Holmes Londres
Hotel Park Plaza Sherlock Holmes London Londres
Park Plaza London
London Park Plaza

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil