Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (2.271)
Filtrar opiniones
2.271 resultados
Puntuación de viajeros
1.428
570
181
42
50
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Puntuación de viajeros
1.428
570
181
42
50
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtro
Actualizando lista...
7 - 12 de 2.271 opiniones
Opinión escrita el 26 de marzo de 2019 mediante dispositivo móvil

Venimos de otro hotel que no nos gusto y en Park grand Paddington court nos trataron excelente y nos hicieron sentir muy pero muy bien. Nos atendió Olga y Dario los cuales fueron muy agradables y amables. Hicieron que nuestras vacaciones en Londres fueran excelentes. Muy pero muy amables, Felicitaciones al Park grand por estos trabajadores! Saludos desde Salta, Argentina!

Fecha de la estancia: marzo de 2019
Tipo de viaje: Viajé con mi familia
Gracias, Gabriela D
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PGPaddingtonCourt, Reception Manager en Park Grand Paddington Court, respondió a esta opiniónRespondido: hace 4 semanas
Traducir con Google

Dear Gabriela D,

Thank you for taking the time to share your comments for your recent stay with us. I am very thrilled to see your the highlight of your excellent stay with us was the service provided by the staff. On behalf of Dario and Olga and the entire team at the Park Grand Paddington Court, taking you for choosing to stay with us. We hope to welcome you in the not too distant future.

Kind regards,

Luanne Dias

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 17 de marzo de 2019 mediante dispositivo móvil

Muy buena atencion en la recepcion del hotel, excelente trato, en especial por Chiara que se preocupó por todos asuntos con gran amabilidad y disposición, hotel que cumple bien tus espectativas, con mucho silencio
En especial el trato recibido por Chiara.

Fecha de la estancia: marzo de 2019
Tipo de viaje: Viajé con mi familia
Gracias, Manuelsanchez0
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PGPaddingtonCourt, Reception Manager en Park Grand Paddington Court, respondió a esta opiniónRespondido el 21 de marzo de 2019
Traducir con Google

Dear Manuelsanchez0,

Thank you for sharing your kind words and wonderful review on your recent Park Grand Paddington Court.
We feel privileged that you chose to stay with us and I am extremely proud of the team especially Chiara for making the whole experience for memorable!
We all look forward to welcoming you back on your next visit to London.

Kind regards,

Luanne Dias
Reception Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 5 de marzo de 2019 mediante dispositivo móvil

Excelente servicio muy cerca de la estación Paddington. Cosmina y madalina muy amables y serviciales hyde park está literalmente a dos cuadras si sigues caminando encuentras el marbel Arch que no es la gran cosa.

Fecha de la estancia: marzo de 2019
Tipo de viaje: Viajé por negocios
Gracias, FERNANDO N
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PGPaddingtonCourt, Reception Manager en Park Grand Paddington Court, respondió a esta opiniónRespondido el 21 de marzo de 2019
Traducir con Google

Dear Fernando V,

Thank you for sharing your kind words and wonderful review on your recent Park Grand Paddington Court.
I am absolutely thrilled that you mention the team and of course, Cosmina. We feel privileged that you chose to spend your time staying with us, and we very much look forward to welcoming you back.


Kind regards,

Luanne Dias
Reception Manager,

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 3 de marzo de 2019 mediante dispositivo móvil

Precio calidad excelente, habitación pequeña pero confortables la ubicación es muy buena con paradas de metro y bus cerca, Recomiendo preguntar por Chiara es una bella persona habla cinco idiomas realmente nos ayudó muchísimo en nuestra estadía el hotel vale por sí lo que es Chiara en recepción.

Fecha de la estancia: marzo de 2019
Tipo de viaje: Viajé con amigos
Gracias, fabiannapo
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PGPaddingtonCourt, Reception Manager en Park Grand Paddington Court, respondió a esta opiniónRespondido el 21 de marzo de 2019
Traducir con Google

Dear Fabiannapo,


Thank you for taking the time to write a review of the Park Grand Paddington Court.
I am delighted that you loved your room and that the attentive service from the team contributed towards a pleasant stay.
We hope to have the pleasure of welcoming you back again in the future.


Kind regards,

Luanne Dias
Reception Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 3 de marzo de 2019 mediante dispositivo móvil

El hotel es excelente, pregunten por Chiara habla 5 idiomas nos ayudo muchisimo en nuestra llegada, es calida amable, el hotel solo vale por ella...
Buen precio calidad, la ubucacion es excelente tiene varias paradas de metro cerca...

Fecha de la estancia: marzo de 2019
Tipo de viaje: Viajé con amigos
1  Gracias, luchot1412
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PGPaddingtonCourt, Reception Manager en Park Grand Paddington Court, respondió a esta opiniónRespondido el 21 de marzo de 2019
Traducir con Google

Dear Luchot1412,


Thank you for sharing your kind words and wonderful review on your recent Park Grand Paddington Court.
I am absolutely thrilled that you mention the team and of course, Chiara. We feel privileged that you chose to spend your time staying with us, and we very much look forward to welcoming you back.


Kind regards,

Luanne Dias
Reception Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones