Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Buen servicio y ubicación.”
Opinión sobre Hilton London Metropole

Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 13 sitios más
Hilton London Metropole
Ocupa el puesto n.º595 de 1.075 hoteles en Londres
EcoLíderesNivel Plata
Opinión escrita 11 julio 2014

Destaca la ubicación y el servicio, en relación al precio. No es inmejorable, pero el conjunto es dificilmente superable. Versátil para el viajero (amigos, familias, negocios, grupos), muy bien comunicado, cercano al emblemático Hyde Park, incluye gimnasio y piscina, buffet notable en desayuno... Sin duda hay hoteles mejores, pero dificilmente a mejor precio, y los habrá más baratos, pero nunca tan bien ubicados y con la calidad de éste.

Consejo sobre las habitaciones: Es frecuente la celebración de eventos -bodas, convenciones- así que recomiendo pedir una habitación...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó en julio de 2014, viajó con su familia
    • Calidad del sueño
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Peloya
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
LONMECommsManager, Manager en Hilton London Metropole, respondió a esta opiniónRespondido: 14 julio 2014
Traducir con Google

Dear Guest,

Thank you for your positive review on Tripadvisor.

We are delighted that we have made you extremely satisfied with your stay; that you found our location well situated, facilities to be useful and our services as remarkably good.

We hope that you will not hesitate to recommend us to your friends and family.

We look forward to welcoming you back soon.

Yours sincerely,

Patrick Kenny
Director of Operations

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión
Opiniones (4.859)
Puntuación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

109 - 113 de 4.859 opiniones

Opinión escrita 10 julio 2014 mediante dispositivo móvil

Buscando hoteles con habitaciones familiares en Londres(algo difícil) nos encontramos con este hotel. Muy cercano al centro, en un barrio de comercios libaneses pero muy bien comunicado tanto por metro como por bus. Habitación para 4 personas suficientemente grande. Solicita un piso alto pues las vistas son espectaculares. Las hamburguesas del sports bar del hotel están buenísimas . Hay varios empleados españoles que te facilitan la estancia.

Se alojó en julio de 2014
Gracias, Pereviso
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
LONMECommsManager, Manager en Hilton London Metropole, respondió a esta opiniónRespondido: 11 julio 2014
Traducir con Google

Dear Guest,

Thank you for your wonderful review on Tripadvisor.

We are happy that we have made you extremely satisfied with your Hilton experience. At Hilton London Metropole, we pride ourselves for having spacious bedrooms with two double beds. We are pleased that this perfectly suited your requirements. Our multi-lingual team members are very well trained to deliver only the best service that our guests deserve. We are thrilled that we were able to do so.

We believe that you will not hesitate to recommend us to your friends and family.

Thank you for staying with us and see you soon.

Yours sincerely,

Patrick Kenny
Director of Operations

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 1 junio 2014

Es un hotel muy grande, con buenas instalaciones. Las habitaciones con bastante pequeñas, nada del otro mundo. El Sports bar es muy bueno. La comida es buena y el desayuno realmente potente. La ubicación es muy buena, al lado de la estación de Edgar Rode y cerca de Oxford Street. Cerca hay muchos restaurantes árabes y asiáticos. El gym es bastante pequeño

Para dos /tres Dias puede ser buena alternativa.

Se alojó en julio de 2013, viajó en Business
Gracias, MA S
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
AssistOpsMgrNataliaR, Manager en Hilton London Metropole, respondió a esta opiniónRespondido: 5 julio 2014

Estimado cliente,

Gracias por su comentario en Tripadvisor sobre su reciente estancia en el hotel London Hilton Metropole usted.
Nos alegramos de que haya disfrutado de las instalaciones que como el Sports Bar, y tambien al comida ofrecida en el desayuno. Estamos ubicados en una zona privilegiada, con el transporte cerca de todas las atracciones principales.
En espera de su próxima visita, mientras que en Londres!

Sinceramente,
PJ Kenny
Director de Operaciones

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 31 mayo 2014

Nos alojamos en las habitaciones de categoría superior por dos noches, habitaciones amplias con todas las comodidades. Lo mejor las camas, la mejores que he probado en un hotel.

La atención desde la recepción a la salida espectacular.

Desayuno buffet a la altura del hotel, con el buen detalle de permanecer abierto hasta las 11:30 los fines de semana.

Excelente ubicación a un paso de parada de metro.

Sin duda recomendable 100%

  • Se alojó en mayo de 2014, viajó con amigos
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, JAVILANGA
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Fabio L, Manager en Hilton London Metropole, respondió a esta opiniónRespondido: 4 julio 2014
Traducir con Google

Dear Guest,

Thank you for choosing the Hilton London Metropole and sharing your comments regarding your recent stay with us.

We are extremely satisfied to read that you had a memorable stay and enoyed our location, facilities, service and quality of food.

We look forward to welcoming you back to the Hilton London Metropole in the near future.

Yours Sincerely
PJ Kenny
Director of Operations

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 27 mayo 2014

Estuvimos hospedados en el hotel por una semana y realmente es un excelente hotel. La atención de Sergio y Luca en recepción fue extraordinaria, nos ayudaron mucho en todo, ya que era la primera vez que viajamos para alla. El desayuno en el hotel es bastante completo. El hotel esta muy cercano a la estación del metro Edgware Road y de ahí te puedes desplazar con facilidad a todas partes de la ciudad. Además si no quieres desplazarte lejos del hotel, cerca de él encuentras de todo tipo de alimentos sobre todo comida halal, cafeterias, souvenirs, tiendas de autoservicio, etc. Realmente es una buen hotel y su ubicación es excelente.

  • Se alojó en mayo de 2014, viajó con su familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Rulo_Viajero
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Fabio L, Manager en Hilton London Metropole, respondió a esta opiniónRespondido: 4 julio 2014
Traducir con Google

Dear Guest,

Thank you for choosing the Hilton London Metropole and sharing your comments on Tripadvisor.

We are delighted to note that you had a great experience with us and enjoyed our location, facilities and service.

We look forward to welcoming you back to the Hilton London Metropole in the near future.

Yours Sincerely,
PJ Kenny
Director of Operations

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Londres
Paddington / Maida Vale
Hilton London Paddington
Hilton London Paddington
N.° 411 de 1.075 en Londres
3.995 opiniones
Paddington / Maida Vale
Novotel London Paddington
Novotel London Paddington
N.° 253 de 1.075 en Londres
2.487 opiniones
Marylebone
London Marriott Hotel Marble Arch
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Paddington / Maida Vale
Mercure London Paddington Hotel
Mercure London Paddington Hotel
N.° 511 de 1.075 en Londres
1.508 opiniones
Paddington / Maida Vale
Park Grand Paddington Court
Park Grand Paddington Court
N.° 205 de 1.075 en Londres
1.081 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Hilton London Metropole? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Hilton London Metropole

Dirección: 225 Edgware Road, Londres W2 1JU, Inglaterra
Número de teléfono:
Ubicación: Reino Unido > Inglaterra > Londres > Paddington / Maida Vale
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Se admiten mascotas Restaurante Servicio de habitaciones Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°38 de hoteles respetuoso con el medio ambiente en Londres
N.°351 de hoteles de lujo en Londres
Rango de precios: 150 € - 327 € (basado en tarifas medias de habitación estándar)
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Hilton London Metropole 4*
Número de habitaciones: 1059
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Hilton EMEA, Expedia, Agoda, Hoteles.com, Odigeo, TripOnline SA, HotelQuickly, Hotelopia, 5viajes2012 S.L. y Evoline ltd por lo que podrás hacer tus reservas para el Hilton London Metropole con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Hilton London Metropole Londres
Hilton London Metropole Hotel London
Hilton Metropole London
London Hilton

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil