Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (9.272)
Filtrar opiniones
9.272 resultados
Puntuación de viajeros
3.774
3.304
1.325
521
348
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Puntuación de viajeros
3.774
3.304
1.325
521
348
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtro
Actualizando lista...
7 - 12 de 9.272 opiniones
Opinión escrita el 31 de enero de 2019 mediante dispositivo móvil

Hotel con unas vistas inmejorables al tower bridge. Las zonas comunes son nuevas pero las habitaciones no tanto. El paseo hasta la estacion de metro de tower hill lo puedes hacer rodeando la torre de Londres y es muy agradable de hacer y solo tardas 7 min. Recomiendo coger habitacion con vistas a la torre.

Fecha de la estancia: enero de 2019
Tipo de viaje: Viajé con mi familia
Gracias, silviamsta
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita el 15 de enero de 2019

Hotel bueno en general , muy confortables las habitaciones , limpias y con unas vistas al rio maravillosas .La ubicación perfecta , se disfruta de unas vistas maravillosas al rio y al Puente de las Torres , desde donde se puede tomar todo tipo de transporte para visitar el resto de la ciudad . Lo único mejorable es la comida que no es muy buena , lo mismo en el desayuno que en el restaurante del Hotel . Lo recomiendo .

Consejo sobre las habitaciones: En los pisos altos, se disfruta de mejores vistas
Fecha de la estancia: enero de 2019
  • Tipo de viaje: Viajé con pareja
    • Calidad del sueño
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Karelia D
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Bechir M, Hotel Manager en The Tower Hotel, respondió a esta opiniónRespondido el 19 de enero de 2019
Traducir con Google

Dear Karelia D,

Thank you for staying with us. It is wonderful to hear that your room was comfortable, clean and had a great river view. We are located on the edge of the city centre and it is very easy to go into the city.

I am sorry to hear that the restaurant food was not totally as expected, but I do hope that this will not stop you from visiting us in the future.

Kind regards,

Bechir Messaoud
Hotel Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 11 de diciembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Estuvimos en una habitación doble con cama supletoria. Todo estupendo. Las vistas espectaculares, mejor desde plantas altas. La ubicación es magnífica para hacer turismo. Hay muchos restaurantes en el puerto/ embarcadero de al lado y la zona financiera está muy cerca donde hay muchos restaurantes buenos.
El desayuno algo más normal pero las vistas desde la sala son estupendas y el sitio muy agradable. Repetiremos.

Fecha de la estancia: diciembre de 2018
Tipo de viaje: Viajé con mi familia
Gracias, rafaelgM3562HL
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Bechir M, Hotel Manager en The Tower Hotel, respondió a esta opiniónRespondido el 17 de diciembre de 2018
Traducir con Google

Dear rafaelgM3562HL,

Thank you so much for your time to share your experience with us.

I am delighted to read your overwhelming positive review.

How lovely that you are planning to stay with us once again.

We are looking forward to welcome you back!

Kind regards,
Bechir Messaoud
Hotel Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 19 de noviembre de 2018

Fui a este hotel por trabajo y la verdad es que el hotel es cómodo y confortable. Las habitaciones son bastante amplias y el desayuno es completo (full english breakfast, continental, fruta, zumos...). Quizá necesitaría una pequeña actualización (la televisión y los canales) o puesta a punto en los baños (se nota el desgaste) pero tiene una WiFi que funciona muy bien (buen ancho de banda y cobertura) y no se pierde tiempo en el check-out (disponen de un buzón para dejar la llave si no se ha hecho consumo que descongestiona la recepción). El restaurante "La Brasserie" tiene una carta bastante amplia y es un sitio muy agradable (los precios algo elevados en consonancia con la zona en la que está ubicado el hotel). Las vistas desde el hotel son muy buenas y agradables. En definitiva, un buen hotel para trabajo o visitas de placer/turismo a Londres gracias a su ubicación.

Fecha de la estancia: noviembre de 2018
  • Tipo de viaje: Viajé por negocios
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
1  Gracias, javiermenor
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Bechir M, Hotel Manager en The Tower Hotel, respondió a esta opiniónRespondido el 20 de noviembre de 2018
Traducir con Google

Dear javiermenor,

Thank you for your lovely review. It is a great deal to me that you experienced the hotel as comfortable, spacious and that you liked your breakfast. I do appreciate the small update you mentioned: I will have a look if this is possible. We are very proud of our restaurant called 'The Brasserie' and its employees.

I would like to see you again in the future.

With kind regards,

Bechir Messaoud
Hotel Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 3 de noviembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Viaje de placer con mi pareja. Intentamos buscar un lugar céntrico, con opciones de transporte público y queriendo mínimo un hotel de 4 estrellas. Estuvimos mirando mucho y fijándonos en los comentarios de los usuarios...y decidimos escogerlo. Es un hotel con buena ubicación, opciones de transporte público relativamente cerca y con opciones de restauración próximos. El personal es muy agradable y profesionales....Y aquí se acaba lo bueno!!!! Hotel con habitaciones viejas, muy trilladas y la limpieza un poco justa. No tenían calefacción en las habitaciones. El comentario de la recepción fue:” Es un edificio muy viejo y tiene el clima centralizado y no hay opción de poder subir o bajar la temperatura”. Inmediatamente el personal del hotel nos proporcionó un calefactor. Gracias a eso no enfermamos!!!. Otra cuestión a tener en cuenta era el desayuno...Había leído en otras opiniones que era muy abundante....entiendo que se referían a cantidad de comida y no a la variedad...porque quitando el desayuno típico inglés el resto era bollería industrial, pan de molde industrial y zumos no naturales y poco más. El primer día había pan de semillas decente....no lo vi el resto de días.....No había opciones saludables. Y estoy hablando de un 4 estrellas en el centro de Londres. Espero que sirva de algo este comentario para otros usuarios ya que este hotel no tiene 4 estrellas.

Fecha de la estancia: noviembre de 2018
Tipo de viaje: Viajé con pareja
Gracias, jossanros
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Bechir M, Hotel Manager en The Tower Hotel, respondió a esta opiniónRespondido el 4 de noviembre de 2018
Traducir con Google

Dear jossanros,

Thank you for your time to write a feedback and for staying with us at The Tower Hotel.

I am sorry to read that you did not enjoyed your stay with us.

Furthermore we do not have air conditioning in our rooms. We do have a generalise cooling and heating system, which cannot be controlled in the room.

We are not advertising any Air conditioning on any booking website.

However I am sorry to hear that the temperature in your room was not convenient, but I am glad to read that our team could provide you with help straight away.

Our breakfast restaurant is advertising a full English breakfast, therefore we are indeed serving a full English breakfast.

I hope this feedback helps for making your future stays more comfortable and hopefully we will have the opportunity to welcome you back.


Kind regards,
Bechir Messaoud
Hotel Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones