Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Las opiniones más recientes. Los precios más bajos. El lugar ideal para buscar y reservar hotel.

“Mejor trato imposible”

Los mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 13 sitios más
St Martins Lane London Hotel
Ocupa el puesto n.º72 de 1.088 hoteles en Londres
Certificado de excelencia
Vitoria-Gasteiz, España
1 opinión
“Mejor trato imposible”
5 de 5 burbujas Opinión escrita el 26 noviembre 2013

La semana pasada estuve con mi marido en Londres y nos alojamos en este hotel.
En principio lo elegí por su bonita decoración , su ubicación ,y porque había leído que sus habitaciones eran cómodas ( buena cama y buena ducha) . Expectativas cumplidas.
Pero lo mejor fue ,el trato que recibimos por parte de dos personas que trabajan en este hotel.
Al enterarse de que éramos españoles ,enseguida nos vinieron a saludar,y a prestarse para cualquier cosa que nos pudiera hacer falta. Luis no dudo un segundo en ayudarnos cuando le pedimos por favor que nos hiciera de intérprete con la recepción,pues al llegar a la habitación vimos que no se podían mover las persianas a nuestro gusto.
David por las mañanas era un cielo, pendiente de lo que pudiéramos necesitar, y de sí todo estaba a nuestro gusto. Pero en general todos los camareros , fueron súper amables, y esforzándose por entenderse con nosotros.
El hotel nos ha encantado ,es cómodo, calentito, la cama genial ,súper cómoda,la habitación con vistas al coliseum, muy bonitas las luces de colores, y un punto a su favor es que la tele tuviera canal en español.
No nos gustó que se tuviera que pagar por el uso del wifi.
La noche del sábado cenamos en el hotel. Genial el restaurante Asia de Cuba, somos bastante exigentes ,nos gusta comer bien y hemos comido en los mejores restaurantes del mundo,y puedo decir que este restaurante es fantástico , estaba todo delicioso, y había un ambiente espectacular,lleno a reventar ,y la gente en general a nuestro alrededor con muy buen humor y gente muy guapa.
Pero lo realmente genial ,fueron Luis y Aga. Como sí nos conocieran de toda la la vida y estuvieran aconsejando a alguien de su familia. Luis nos colocó en una mesa fantástica y nos aconsejo divinamente cositas de la carta que estaban bueniiiisimas!!!!!,,,
Aga ,aunque no nos entendíamos por el idioma,se aprendió hasta unas palabras en español para decirnos. Muy muy cariñosa. Esa chica vale un montón.
Total, que yo nunca escribo después de estar en un hotel para contar cosas de el , pero que este hotel se lo merece a tope.
No dudéis ni un segundo en elegirlo .Esta genial situado ,al lado de trafalgar square, y en coven graden ,que tiene un ambiente genial.
Un 10 rotundo
Gracias Luis ,Gracias David , Gracias Aga , por hacer nuestra estancia tan agradable
Volveremos!!!!,!!

Consejo sobre las habitaciones: Frente al coliseum
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó en noviembre de 2013, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, Maite C
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
IsabelleFowkes, Guest Experience Manager en St Martins Lane London Hotel, respondió a esta opinión, 13 abril 2016
Google Traductor
Maite C,

Thank you for your feedback from your stay St Martins Lane.

I am excited to let you know that since your stay with us we have had a stunning renovation and we now have a brand new bar, Blind Spot with bespoke cocktails and a hidden entrance. Asia de Cuba our iconic restaurant has had a make-over including a mouth-watering new menu and we also have a brand new cosy lounge area just off the lobby where you can enjoy a brand new afternoon tea,

I hope that we are able to welcome you back soon!
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

2.622 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    1.660
    671
    182
    76
    33
Ver opiniones para
325
1.169
170
565
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    5 de 5 burbujas
  • Calidad del sueño
    4,5 de 5 burbujas
  • Habitaciones
    4,5 de 5 burbujas
  • Servicio
    4,5 de 5 burbujas
  • Calidad-precio
    4 de 5 burbujas
  • Limpieza
    4,5 de 5 burbujas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (4)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Chino (tradicional) primero
  • Coreano primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Primero en hebreo
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Madrid, España
Colaborador de nivel
22 opiniones
12 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votos útiles
3 de 5 burbujas Opinión escrita el 31 julio 2013

Me alojé en este hotel en un evento de empresa con clientes. La habitación no me gustó demasiado con ese diseño semi futurista, con un montón de objetos en la habitación, todos ellos con las etiquetas de su precio.
La ubicación es muy buena ya que en un paseo muy agradable se pueden ver varias de las ubicaciones de visita imprescindible ( Piccadilly, Covent Garden, Trafalgar Sq )
Noches muy animadas en los alrededores
No estoy muy segura que pagase el precio de este hotel para una visita a la ciudad

  • Se alojó en septiembre de 2012, viajó de negocios
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, Ana L
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
IsabelleFowkes, Guest Experience Manager en St Martins Lane London Hotel, respondió a esta opinión, 12 abril 2016
Google Traductor
Ana L,

Thank you for your feedback from your stay St Martins Lane.

I am excited to let you know that since your stay with us we have had a stunning renovation and we now have a brand new bar, Blind Spot with bespoke cocktails and a hidden entrance. Asia de Cuba our iconic restaurant has had a make-over including a mouth-watering new menu and we also have a brand new cosy lounge area just off the lobby where you can enjoy a brand new afternoon tea,

I hope that we are able to welcome you back soon!
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Barcelona, España
Colaborador de nivel
76 opiniones
37 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 57 votos útiles
5 de 5 burbujas Opinión escrita el 16 junio 2013

Me que de en este hotel 3 noches para la final de la champions league y todo fue espectacular, el personal del hotel me ayudo en con toda la informacion que necesite.

La habitacion Standar, no es muy grande que digamos, el baño si, es una habitacion bastante normal...

La ubicacion es perfecta, rodeada de Restaurantes, bares, casinos y puntos de interes turistico... muy recomendado...

  • Se alojó en mayo de 2013, viajó con los amigos
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, Bnadous B
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
IsabelleFowkes, Guest Experience Manager en St Martins Lane London Hotel, respondió a esta opinión, 12 abril 2016
Google Traductor
Bnadous B,

Thank you for your feedback from your stay St Martins Lane.

I am excited to let you know that since your stay with us we have had a stunning renovation and we now have a brand new bar, Blind Spot with bespoke cocktails and a hidden entrance. Asia de Cuba our iconic restaurant has had a make-over including a mouth-watering new menu and we also have a brand new cosy lounge area just off the lobby where you can enjoy a brand new afternoon tea,

I hope that we are able to welcome you back soon!
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Bilbao, España
Colaborador de nivel
33 opiniones
15 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votos útiles
4 de 5 burbujas Opinión escrita el 2 marzo 2012

El hotel es una maravilla, tranquilo, céntrico (desde la habitación se veía Trafalgar Square), a pocos metros de una estación de metro y con un buen servicio.

La habitación, era amplia, la cama tremendamente cómoda y el baño excepcional. Además, y esto es importante, todo estaba muy muy limpio.

Lo bueno... se paga; el precio, aunque alto creo que puede estar justificado por ser un hotel en pleno centro de Londres y de muy ata calidad.

Si te lo puedes permitir, sin dudarlo. (ojo con las ofertas de su página web; por ejemplo, ofrecía desayuno, exquisito, y Wifi incluido, que... merecía la pena)

  • Se alojó en enero de 2012, viajó solo
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, aluco
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
IsabelleFowkes, Guest Experience Manager en St Martins Lane London Hotel, respondió a esta opinión, 1 abril 2016
Google Traductor
aluco,

Thank you for your feedback from your stay St Martins Lane.

I am excited to let you know that since your stay with us we have had a stunning renovation and we now have a brand new bar, Blind Spot with bespoke cocktails and a hidden entrance. Asia de Cuba our iconic restaurant has had a make-over including a mouth-watering new menu and we also have a brand new cosy lounge area just off the lobby where you can enjoy a lovely coffee and game of chess.

I hope that we are able to welcome you back soon!
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Granada, España
Colaborador de nivel
47 opiniones
9 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 votos útiles
3 de 5 burbujas Opinión escrita el 13 julio 2011

El hotel es precioso y tiene un diseño impresionante. Ofrece además detalles muy curiosos. Eso sí, las habitaciones son algo pequeñas. El desayuno y la cena son estupendos. Pero lo cierto es que los precios son astronómicos y para nada justifican lo anterior.

  • Se alojó en septiembre de 2010, viajó de negocios
    • Relación calidad-precio
    • Calidad del sueño
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, grx74
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
IsabelleFowkes, Guest Experience Manager en St Martins Lane London Hotel, respondió a esta opinión, 1 abril 2016
Google Traductor
Thank you for your feedback from your stay St Martins Lane.

I am excited to let you know that since your stay with us we have had a stunning renovation and we now have a brand new bar, Blind Spot with bespoke cocktails and a hidden entrance. Asia de Cuba our iconic restaurant has had a make-over including a mouth-watering new menu and we also have a brand new cosy lounge area just off the lobby where you can enjoy a lovely coffee and game of chess.

I hope that we are able to welcome you back soon!
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Londres
Covent Garden
Radisson Blu Edwardian Mercer Street Hotel
Soho
The Piccadilly London West End
The Piccadilly London West End
N.° 14 de 1.088 en Londres
5.0 de 5 burbujas 489 opiniones
Trafalgar Square / Embankment
every hotel Piccadilly
every hotel Piccadilly
N.° 89 de 1.088 en Londres
4.5 de 5 burbujas 799 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Covent Garden
One Aldwych
One Aldwych
N.° 39 de 1.088 en Londres
4.5 de 5 burbujas 1.977 opiniones
Soho
Radisson Blu Edwardian Hampshire Hotel
Trafalgar Square / Embankment
Amba Hotel Charing Cross
Amba Hotel Charing Cross
N.° 17 de 1.088 en Londres
5.0 de 5 burbujas 3.511 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en St Martins Lane London Hotel? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el St Martins Lane London Hotel

Establecimiento: St Martins Lane London Hotel
Dirección: 45 St. Martin's Lane, Londres WC2N 4HX, Inglaterra
Número de teléfono:
Ubicación: Reino Unido > Inglaterra > Londres > Covent Garden
Servicios:
Bar / Salón Selección de bebidas Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Internet de alta velocidad gratuito (wifi) Se admiten mascotas ( Acepta mascotas / perros ) Restaurante Servicio de habitaciones Suites Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°21 de hoteles para familias en Londres
N.°58 de hoteles de negocios en Londres
N.°62 de hoteles románticos en Londres
N.°67 de hoteles de lujo en Londres
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 275 € - 506 €
Categoría del hotel:5 estrella(s) — St Martins Lane London Hotel 5*
Número de habitaciones: 204
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de DerbySoft Ltd Shanghai HQ Supplier Direct, Booking.com, Hoteles.com, Expedia, Odigeo, Agoda, Priceline, TripOnline SA, Evoline ltd, Traveltool, S.L.U. y Hotelopia por lo que podrás hacer tus reservas para el St Martins Lane London Hotel con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
St Martins Hotel London
Hotel St Martins Lane London Londres
St Martins Lane Hotel Londres
St Martins Lane London Hotel London

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil