Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Buen hotel en Londres”

Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 10 sitios más
Copthorne Tara Hotel London Kensington
Ocupa el puesto n.º469 de 1.077 hoteles en Londres
Opinión escrita 8 abril 2014

El hotel está muy bien situado,el metro está muy cerca y también autobuses,si quieres andar hay un bonito paseo hasta el Big Ben,pasando por Hyde Park ,Buckingham Palace,.....
Las habitaciones cómodas y confortables,cierto que nos colocaron en el lado tranquilo del hotel.
Tulkass 83,dices que la cama es pequeña? pues a nosotros nos tocó la grande.
Quizá es un poco caro pero realmente comparado con otros hoteles de Londres es un buen precio.
Falta caja de seguridad,aunque puedes solucionarlo con el servicio en recepción.
Mención especial para Magdalena,la recepcionista,ella no habla español pero hizo todo lo posible para que con mi nivel de inglés nos pudiéramos entender.
Lo recomiendo.

  • Se alojó en abril de 2014, viajó con su familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
2  Gracias, THAMVitoria
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Shahida S, PA to General Manager en Copthorne Tara Hotel London Kensington, respondió a esta opiniónRespondido: 15 abril 2014
Traducir con Google

Dear Guest

I am pleased to read your positive review on your recent stay all was to your satisfaction, the location of the hotel was suitable to your needs, room comfortable, excellent customer services with special note Magdalena at reception and all good value for money. I have shared your compliments with our Management and Staff which was welcomed by all. Thank you for your compliments and recommendation to all travellers that Copthorne Tara is a 'good hotel in London.'

We look forward to hosting you again in the near future when you next visit London.

Yours sincerely

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (6.771)
Puntuación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

81 - 85 de 6.772 opiniones

Opinión escrita 19 marzo 2014

Hemos pasado unos días en este hotel y mi opinión es muy favorable, habitación confortable, comunicación excelente (metro y bus a 5 minutos), y a destacar la amabilidad del personal, especialmente la recepcionista Sonia. Sin duda repetiré en una próxima ocasión.

Consejo sobre las habitaciones: Las habitaciones en la parte delantera del hotel son mas tranquilas
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó en marzo de 2014, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
4  Gracias, Manuel B
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Shahida S, PA to General Manager en Copthorne Tara Hotel London Kensington, respondió a esta opiniónRespondido: 21 marzo 2014
Traducir con Google

Dear Guest

I thank you for your favourable review on your recent few days stay with special note your room was comfortable and our services and facilities in and around the hotel was suitable to your needs and all to your satisfaction. I have share your compliments with all the Staff and our receptionist Sonia, which was welcomed with grateful thanks.

I note you will definitely be visiting us again and wish to take the opportunity of extending a warm welcome for your return and assure you of our best attention to your needs as always.

Yours sincerely

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 19 marzo 2014 mediante dispositivo móvil

Hotel muy recomendable, tanto por su ubicacion como por su comodidad. Buenas habitaciones, aunque la cama me parecio un poco pequeña. Necesita una reforma en los baños (cambiaria bañera por ducha) pues para personas de mediana estatura ya es incomodo el ducharse (la ducha esta muy baja y hay q agacharse). Desayuno muy muy completo. Personal de recepcion muy amable y nos ayudaron en todo, especialmente un chico español llamado Jose. Si tenemos la oportunidad, repetiremos.

Se alojó en marzo de 2014, viajó en Business
2  Gracias, tulkass83
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Shahida S, PA to General Manager en Copthorne Tara Hotel London Kensington, respondió a esta opiniónRespondido: 21 marzo 2014
Traducir con Google

Dear Guest

Thank you for sharing your review on your recent stay. You will be happy to hear we are currently working on in-house redecoration and it seems you may have been allocated in a room still “in progress.” I apologise for the inconvenience, due to the demand for rooms for our guests, we do make every effort to ensure the rooms are well maintained, clean and comfortable for our guests whilst we continue with this project, and thank you for your patience. I have shared your compliments with our Staff on the friendly service provided and they were all happy to receive, especially Jose.

It is good to see you will visit us again if you travel again to London and it will be a pleasure to host you so we can show you the changes and improvements so far with our project and also to assure you of our best attention to your needs.

We look forward to welcoming you back in the near future.

Yours sincerely

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 17 marzo 2014

Fachada con años pero sólo sirve para despistar a los que buscan hoteles modernos. Relación calidad precio excelente, servicio eficiente y efectivo, desayunos de fin de semana bajar con calma, mucha gente.
Habitaciones generosas de espacio y equipamiento, sólo falta la caja de seguridad pero existe el servicio en planta baja, recepcionista español súper atento. Limpieza, tamaño, ubicación y servicio lo más destacable.
Recomendable para viajes de negocios y familiares.

Se alojó en marzo de 2014, viajó en Business
3  Gracias, Langile D
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Shahida S, PA to General Manager en Copthorne Tara Hotel London Kensington, respondió a esta opiniónRespondido: 19 marzo 2014
Traducir con Google

Dear Guest

I am pleased to see from you review you had an unexpected surprise when arriving at the Copthorne Tara experiencing our efficient and effective services and quality facilities, clean, and safety we provided during your stay and the convenient location all added to your memorable experience. Thank you for your recommendation to business and family guests Copthorne Tara Hotel is a good choice to stay when visiting London, and I am sure we can expect you back soon too.

Look forward to welcoming you.

Yours sincerely

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 28 febrero 2014

nos hospedamos en el este hotel por una semana... .tiene muy buena ubicacion muy buena la zona.... el personal muy amable y hablan en español..... bueno el desayuno..... la parte exterior un poco venida a menos....

  • Se alojó en abril de 2013, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
2  Gracias, ricardomartincapllon
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Londres
South Kensington
Holiday Inn London - Kensington High Street
South Kensington
The Park City Grand Plaza Kensington Hotel
South Kensington
Millennium Gloucester Hotel London Kensington
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
South Kensington
The Nadler Kensington
The Nadler Kensington
N.° 62 de 1.077 en Londres
3.869 opiniones
South Kensington
Best Western The Cromwell
Best Western The Cromwell
N.° 630 de 1.077 en Londres
1.335 opiniones
South Kensington
Park International Hotel
Park International Hotel
N.° 342 de 1.077 en Londres
2.223 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Copthorne Tara Hotel London Kensington? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Copthorne Tara Hotel London Kensington

Dirección: Scarsdale Place, Kensington, Londres W8 5SR, Inglaterra
Número de teléfono:
Ubicación: Reino Unido > Inglaterra > Londres > South Kensington , Kensington and Hyde Park
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Restaurante Servicio de habitaciones Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°306 de hoteles de lujo en Londres
Rango de precios: 92 € - 190 € (basado en tarifas medias de habitación estándar)
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Copthorne Tara Hotel London Kensington 4*
Número de habitaciones: 833
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de DerbySoft Ltd Shanghai HQ Supplier Direct, Booking.com, Expedia, Hoteles.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly y Evoline ltd por lo que podrás hacer tus reservas para el Copthorne Tara Hotel London Kensington con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Copthorne Tara Hotel London
Londres Hotel Copthorne Tara London Kensington
Copthorne Tara Londres
Copthorne Tara Kensington

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil