Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.175)
Filtrar opiniones
1.175 resultados
Puntuación de viajeros
111
295
341
202
226
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
111
295
341
202
226
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
10 - 15 de 1.175 opiniones
Opinión escrita el 29 de octubre de 2017 mediante dispositivo móvil

Es un edificio bastante antiguo remodelado, parece un laberinto. Tiene alfombra por todo el hotel y eso no lo hace pulcro y cómodo para andar con valijas. Los baños son diminutos y el desayuno es en la habitación por lo cual es bastante incómodo.
Lo bueno, la amabilidad de la recepción. Gente joven y con muy buena predisposición para todo. Incluso con inconvenientes de mantenimiento fueron muy amables en cambiarnos de habitación por un inconveniente con el agua de la ducha.
En cuanto a precio, un poco sobrevalorado para lo que es.

Fecha de la estancia: octubre de 2017
Tipo de viaje: Viajé con pareja
Gracias, Emilia B
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Kamila B, General Manager en Comfort Inn London - Westminster, respondió a esta opiniónRespondido el 1 de noviembre de 2017
Traducir con Google

Dear Emilia,

Thank you very much for taking the time to share your recent experience with us.
We are delighted that you enjoyed yourselves.
We look forward to welcoming you again in the future.

Warmest regards,
Kamila B/General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 17 de septiembre de 2017

Nos encanto el lugar, la ubicacion. lo facil que es trasladarse y estar en el vecindario-
Recomiendo el lugar tambien por la calida atencion del personal.
El desayuno es muy completo -faltarian frutas{

Fecha de la estancia: septiembre de 2017
  • Tipo de viaje: Viajé con pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
2  Gracias, griselda2012
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Kamila B, General Manager en Comfort Inn London - Westminster, respondió a esta opiniónRespondido el 18 de septiembre de 2017
Traducir con Google

Dear Griselda,

Thank you very much for taking the time to share your feedback with us.

I am pleased that you enjoyed your stay and that the location and hotel met your expectations. We look forward to welcoming you back very soon.

Warmest regards,
Kamila B/General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 27 de agosto de 2017

Cuarto de baño ridículo, siendo el mismo suelo de servicio que el de la ducha y la ventana daba a un patio de luces con palomas (poco higienico). Por lo demás muy bien SITUADO, buena atención pero pocos idiomas hablados (Español).

Fecha de la estancia: agosto de 2017
  • Tipo de viaje: Viajé con mi familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Gracias, 711danielmanuel
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Kamila B, General Manager en Comfort Inn London - Westminster, respondió a esta opiniónRespondido el 6 de septiembre de 2017
Traducir con Google


Dear Guest,

Your willingness to share your recent experience is genuinely appreciated. Please be assured that the issues mentioned have been investigated and actions have already been taken. Our main priority is to be able to offer a very well-maintained and comfortable accommodation.
We hope to welcoming you again in the future.

Warm regards,
Kamila B/General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 22 de agosto de 2017

El hotel es muy bueno para su precio. las habitaciones son pequeñas pero muy confortables, posee todo lo necesario y estan pintadas y reformadas, no tomar en cuenta las opiniones anteriores. El personal es muy amable, recomiendo que consulten los tours que ofrecen. El desayuno es completísimo. la ubicación es inigualable, esta a 3 cuadras de victoria station.

Consejo sobre las habitaciones: Pedir las habitaciones del primer piso
Fecha de la estancia: agosto de 2017
  • Tipo de viaje: Viajé con pareja
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, J5680NAnicolasd
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Kamila B, General Manager en Comfort Inn London - Westminster, respondió a esta opiniónRespondido el 10 de septiembre de 2017
Traducir con Google

Dear Nicolas,

Thank you for your great feedback. I am pleased we surpassed your expectations.
I hope you become regular visitors to Comfort Inn Westminster. We look forward to welcoming you back soon.

Warmest regards,
Kamila B /General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 20 de julio de 2017

Buena ubicación, cerca de los lugares emblematicos, se puede hacer el recorrido perfectamente a pie, desayunos muy correctos aunque seria deseable que alguien del staff del hotel tuviese nociones de español.

Fecha de la estancia: mayo de 2017
  • Tipo de viaje: Viajé con mi familia
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Gracias, Pedro G
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Kamila B, General Manager en Comfort Inn London - Westminster, respondió a esta opiniónRespondido el 26 de julio de 2017
Traducir con Google

Dear Pedro,

I am pleased that you enjoyed the stay and that the location and hotel met your expectations.
We look forward to welcoming you back very soon.

Warmest regards,
Kamila B/General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones