Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Las opiniones más recientes. Los precios más bajos. El lugar ideal para buscar y reservar hotel.

“Excelente su ubicacion”
4 de 5 burbujas Opinión sobre The Cumberland

Los mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 11 sitios más
The Cumberland
Ocupa el puesto n.º383 de 1.090 hoteles en Londres
Cadiz
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
“Excelente su ubicacion”
4 de 5 burbujas Opinión escrita el 18 julio 2014

El hotel esta muy bien, lo malo es que es muy grande, y siempre el lobby esta lleno de gente, la ubicacion es excelente, esta en una esquina de hyde park, en la calle Oxford street, "la calle de las tiendas" tambien tiene alrededor muchos restaurantes, como el mc donalds, muchos italianos, cafeterias... Etc
El hotel esta justo enfrente de Marble arch, y la parada de metro la tiene a 1 minuto andando.
No hace falta coche ni nada, si acaso metro para ir a algun sitio mas lejano. Pensar que no es lo mismo el centro de una ciudad española, que el centro de londres, ya que para ir desde este hotel a el big ben, hay que andar mucho (en este caso recomiendo usar el metro)
Bueno, y ya esta, yo recomiendo este hotel para que asi paseis unas buenas vacaciones en londres :)

  • Se alojó en julio de 2014
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
2 Gracias, Marialapadi
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribe una opinión

5.877 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    1.781
    2.182
    1.106
    462
    346
Ver opiniones para
973
1.858
372
1.529
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    4,5 de 5 burbujas
  • Calidad del sueño
    4 de 5 burbujas
  • Habitaciones
    3,5 de 5 burbujas
  • Servicio
    4 de 5 burbujas
  • Calidad-precio
    3,5 de 5 burbujas
  • Limpieza
    4 de 5 burbujas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (33)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Árabe primero
  • Chino (tradicional) primero
  • Chino (simplificado) primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Griego primero
  • Primero en hebreo
  • Indonesio primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Polaco primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Tailandés primero
  • Turco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Barcelona, España
1 opinión
3 de 5 burbujas Opinión escrita el 3 julio 2014

En mi ultima estancia en Londres, me he alojado en este hotel. Coincido plenamente con algunas opiniones de otros usuarios.

Destacable su ubicación. Permite desplazarse dando un paseo a diferentes puntos neurálgicos de la ciudad, ya sean los almacenes Harrod´s , Hyde Park o acercarse hasta Regent´s street, sin necesidad de coger un taxi.

Wifi gratuita en todo el hotel, lo más destacable negativamente, es el espacio de las habitaciones. Justas pero dignas, ahora bien, el armario, es un escaso compartimento que no permite alojar más allá de lo necesario para dos/tres días.

Recomendable por su ubicación preferentemente. El resto, como tantos otros hoteles de la ciudad.

Trato correcto del personal.

  • Se alojó en junio de 2014, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, iPruden2014
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Magali P, General Manager en The Cumberland, respondió a esta opinión, 4 julio 2014
Google Traductor
Dear Reviewer,

Thank you very much for your feedback on your recent stay with us at The Cumberland Hotel.

I'm glad to read that you were generally satisfied with all and that you were able to benefit from the location of the hotel which makes you really at the centre of everything.

We do hope to see you back in sometime.

Yours sincerely,

Ian L. Peck
General Manager
The Cumberland Hotel
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Buenos Aires, Argentina
Colaborador de nivel
103 opiniones
33 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 votos útiles
4 de 5 burbujas Opinión escrita el 27 junio 2014

En lineas generales un hotel con una ubicacion muy buena, sobre Oxford Street, muy cerca de todo.
La atencion es buena, lo mismo que las habitaciones , aunque estas no tienen mucho lugar de guardado.El hotel, pese a ser inmenso,con gente en el Lobby yendo y vieniendo es bueno.Recomendable

  • Se alojó en junio de 2014, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
1 Gracias, Mauricio G
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MeskeremA, General Manager en The Cumberland, respondió a esta opinión, 30 junio 2014
Google Traductor
Dear Reviewer,

Thank you for posting your review following your recent stay with us, we are very grateful for all the feedback we receive and appreciate the time you have taken to recognise our hotel. We hope that we can welcome you back to The Cumberland Hotel in the future.

Kind regards,

Ian L Peck
General Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
A Coruña, España
Colaborador de nivel
38 opiniones
17 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votos útiles
4 de 5 burbujas Opinión escrita el 22 junio 2014

Me alojé en este hotel por trabajo y lo que más valoramos es la situación. Esta muy cerca del centro y las comunicaciones son muy buenas. El desayuno es bastante completo y bueno a pesar de estar un poco masificado.
Lo único que destacaría es que la última noche, que coincidía en viernes, tuvimos algún problema para dormir, ya que la discoteca se sitúa justo debajo y el sonido de la música es bastante molesto. Tuvimos que pedir un cambio de habitación a las 12 de la madrugada. Nos dieron una superior a la que teníamos.
El personal es muy atento.

Consejo sobre las habitaciones: si es fin de semana pedir una habitación alejada de la discoteca.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó en mayo de 2014, viajó de negocios
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, Anbegadu
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MeskeremA, General Manager en The Cumberland, respondió a esta opinión, 25 junio 2014
Google Traductor
Dear Reviewer,

Thank you for your taking the time to write a review following your stay with us. I very much appreciate your detailed comments as it is only with such comments that we can strive to make improvements wherever we can.

Please accept my apologies for the problems you encountered with the noise. This is clearly not the standards we pride ourselves upon.

I hope you will allow us the opportunity of welcoming you back here at The Cumberland Hotel in the near future. Please do contact me directly if I can be of any further assistance.


Kind regards,

Ian L Peck
General Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Palma de Mallorca, España
Colaborador de nivel
9 opiniones
9 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votos útiles
4 de 5 burbujas Opinión escrita el 5 junio 2014

Buen hotel con un servicio de frontdesk inmejorable, al menos Jose, que fue quien me atendía hizo gala de una profesionalidad excelente. Lobby muy moderno que no pega mucho con las habitaciones que son standard en cuanto a decoracion y tamaño tipo Londres. Limpio, silencioso y en general bastante recomendable.

Consejo sobre las habitaciones: Pedir habitaciones que den al exterior, mi compañero tuvo una que daba al interior y se quejó de rui...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó en junio de 2014, viajó de negocios
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
1 Gracias, Teco B
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MeskeremA, General Manager en The Cumberland, respondió a esta opinión, 9 junio 2014
Google Traductor
Dear Reviewer,

Thank you for your kind words regarding the service you received from our Receptionist Jose. We pride ourselves on superior customer service and I am glad to see that Jose went above and beyond to make your stay more comfortable. I'll be sure to share your feedback with him and his supervisors.

Kind regards,

Ian Peck
General manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Londres
Marylebone
Amba Hotel Marble Arch
Amba Hotel Marble Arch
N.° 70 de 1.090 en Londres
4.5 de 5 burbujas 1.418 opiniones
Marylebone
DoubleTree by Hilton Hotel London - Marble Arch
Marylebone
The Leonard Hotel
The Leonard Hotel
N.° 336 de 1.090 en Londres
4.0 de 5 burbujas 638 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Marylebone
Radisson Blu Edwardian Sussex Hotel
Mayfair
London Marriott Hotel Park Lane
London Marriott Hotel Park Lane
N.° 72 de 1.090 en Londres
4.5 de 5 burbujas 1.063 opiniones
Marylebone
The Montcalm London Marble Arch
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en The Cumberland? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el The Cumberland

Establecimiento: The Cumberland
Dirección: Great Cumberland Place, Londres W1H 7DL, Inglaterra
Número de teléfono:
Ubicación: Reino Unido > Inglaterra > Londres > Marylebone
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Internet de alta velocidad gratuito (wifi) Actividades para niños (acondicionado para familias / niños) Restaurante Servicio de habitaciones Suites Acceso para sillas de ruedas Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
N.°248 de hoteles para familias en Londres
N.°270 de hoteles de lujo en Londres
N.°292 de hoteles románticos en Londres
N.°342 de hoteles de negocios en Londres
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 179 € - 359 €
Categoría del hotel:4,5 estrella(s) — The Cumberland 4.5*
Número de habitaciones: 1019
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Expedia, Hoteles.com, Agoda, TripOnline SA, ViajesElCorteIngles, Odigeo, Priceline, Evoline ltd, Traveltool, S.L.U. y Hotelopia por lo que podrás hacer tus reservas para el The Cumberland con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Cumberland Hotel London
Hotel Cumberland Londres
The Cumberland Hotel
The Cumberland a Guoman Hotel
Cumberland Hotel Londres
Hotel The Cumberland Londres
Hotel Cumberland Guoman Londres
Hotel Cumberland En Londres
Cumberland Londres
Cumberland Guoman Hotel

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil