Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“En familia.”

Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 13 sitios más
Radisson Blu Edwardian Berkshire
Ocupa el puesto n.º355 de 1.069 hoteles en Londres
Cambre, España
Colaborador de nivel 1
3 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
“En familia.”
Opinión escrita el 5 mayo 2014

El viaje fué en Semana Santa de 2014. Estuvimos toda la familia, tenemos 2 niños.

En cuanto a ubicación, inmejorable, con una línea de metro a 50metros y en plena Oxford street. Los alrededores todos llenos de restaurantes para cenar, comer, desayunar etc ...

En cuanto a la habitación, estupenda, podíamos estar los 4 perfectamente. Los niños la disfrutaron mucho.

En cuanto al trato, impresionante, tuvimos un problemón, y la gente de recepción nos ayudó a resolverlo, y gran parte de la solución fué gracias a ellos. En particular queremos mencionar a Sandy y Stefano; gran profesionalidad y humanidad. Dos grandes profesionales. A estos dos profesionales su cadena de hoteles debería premiarlos, un ejemplo a seguir para la gente que trabaja en hoteles.

  • Se alojó en abril de 2014, viajó con la familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
1 Gracias, Ramiro P
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BarbaraFrigiolini, Guest Relations Manager en Radisson Blu Edwardian Berkshire, respondió a esta opinión, 12 mayo 2014
Google Traductor
Dear RPADIN,

I am delighted to hear that you enjoyed your stay with us at The Radisson Blu Edwardian Berkshire Hotel. We are incredibly proud of our excellent front office staff, they will always go the extra mile to ensure our guests have a wonderful stay. Praise for the team is always a morale boost, I will make sure to let them all know how much your family enjoyed their stay with us.

I would like to thank you for taking the time to leave your feedback of your recent stay, and behalf of all the team here at The Berkshire, we hope we will be welcoming you back in the near future.

Kind Regards,
Jonathan Ware
Guest Relations Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

1.922 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    775
    687
    256
    125
    79
Ver opiniones para
354
500
154
606
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
  • Calidad del sueño
  • Habitaciones
  • Servicio
  • Calidad-precio
  • Limpieza
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (6)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Árabe primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Primero en finés
  • Francés primero
  • Griego primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Turco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Buenos Aires, Argentina
Colaborador de nivel 4
28 opiniones
17 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votos útiles
Opinión escrita el 1 mayo 2014

Una ubicación estratégica en un hotel encantador tanto en los servicios como en la cordialidad del trato que resulta una constante en mi experiencia Radisson Blu en Londres.
He parado en más de uno de ellos pero este fue el que me resulto más cómodo.
El desayuno servido en el primer piso resulta de un excelente nivel tanto por el ambiente como por la calidad y calidez del servicio ofrecido.
Sin duda, una opción altamente recomendable.

Consejo sobre las habitaciones: Nuestra habitación ubicada al contra frente permitió un descanso ideal.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó en abril de 2014, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, julio a
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BarbaraFrigiolini, Guest Relations Manager en Radisson Blu Edwardian Berkshire, respondió a esta opinión, 4 mayo 2014
Google Traductor
Dear Julio,

Thank you for your fantastic review of The Radisson Blu Edwardian Berkshire Hotel. I am so happy to hear that you found all of the staff to be helpful. We always try to go the extra mile for every guest. Our goal is to make every one of our guests feel at home when they stay with us. I am glad that you did!

Our breakfast room is a lovely room. On the first floor, so out of the way of prying eyes from the street, the many windows running the length of the large room provide so much lovely light in the morning. The traditional wood panelled walls adding that special touch of traditional luxury. The breakfast is not bad either :)

We hope to welcome you back very soon.

Kind Regards,

Jonathan Ware
Guest Relations Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Comunidad de Madrid, España
Colaborador de nivel 3
12 opiniones
4 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
Opinión escrita el 1 marzo 2014 mediante dispositivo móvil

Habitaciones algunas un poco pequeñas.
Desayuno muy bueno
En general muy bueno
Un edificio pequeño pero muy buena ubicacion
Bar muy agradable pero un poco lentos, servicio muy bueno y agradable
En la recepción muy agradables todos
El agua de la recepción muy buena

  • Se alojó en febrero de 2014
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, Fatima L
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BarbaraFrigiolini, General Manager en Radisson Blu Edwardian Berkshire, respondió a esta opinión, 2 marzo 2014
Google Traductor
Dear Fatima,

I really appreciate that you took the time to write your comments on tripadvisor.
I am also glad that you enjoyed your stay at our hotel and that you appreciated its location.
I will pass on your positive comments to the team.
Thank you for choosing Radisson Blu Edwardian Berkshire and I look forward to welcome you again soon!

Kindest regards,
Barbara Frigiolini
General Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Madrid
Colaborador de nivel 4
24 opiniones
23 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votos útiles
Opinión escrita el 4 noviembre 2013

No es un hotel barato pero para ser Londres recibes mucho a cambio. He visto hoteles mucho peores por este precio.
A cambio tienes un hotel muy céntrico, con una parada de metro en la misma puerta y decenas de lineas de autobús en la misma calle. Desde luego un lugar idóneo desde donde empezar las visitas a la ciudad.
Es una calle muy animada y no notamos excesivo ruido desde la habitación (un 5º piso). Si había ruido por las obras cercanas pero eso es algo puntual y no es justo ponerlo como algo negativo del hotel.
Nos dieron una habitación grande y cómoda, y aunque el baño era pequeño, tenía bañera y estaba decorada con gusto y de forma funcional.
La cama me pareció de las más cómodas en las que he dormido en hoteles últimamente porque no pecaba de blanda aún siendo confortable.
El desayuno era algo limitado en variedad pero estaba bien en cuanto a la calidad. Fuimos sin haber reservado el desayuno (pedían 20€ por persona en booking.com) y en el hotel nos lo ofrecieron por 13€. Valió la pena aunque podéis optar por una de las múltiples cafeterías que hay por la zona.
Resulta un poco dificil encontrar el hotel porque aunque está en la misma calle Oxford su entrada se hace por un lateral y el edificio solo tienen un pequeño cartel. Basta con saber que es el edificio de la tienda de Disney.
Solo tuve problemas con la calefacción que no calentaba lo suficiente y pasé algo de frío.
Cuando vuelva a Londres dudo que me atreva con otro hotel porque aquí sé que habré invertido bien el dinero.

  • Se alojó en noviembre de 2013, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
1 Gracias, Ender604
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BarbaraFrigiolini, General Manager en Radisson Blu Edwardian Berkshire, respondió a esta opinión, 5 noviembre 2013
Google Traductor
Dear Guest,
Thank you for your feedback, I really appreciate that you took the time to review The Berkshire on Tripadvisor.
May I also thank you for highlighting what a wonderful location we enjoy here at the Radisson Blu Berkshire Hotel. It really is one of the best in London and so convenient for anything and everything!!
I do hope we have the pleasure of welcoming you back to The Berkshire Hotel in the near future. If I can be of any further assistance please do not hesitate to contact me personally via the hotel reception.

Warm Regards,
Barbara Frigiolini
General manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
montevideo, uruguay
Colaborador de nivel 5
58 opiniones
32 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votos útiles
Opinión escrita el 7 septiembre 2013

somos socios de Carlton Hotels, con todo nos dieron una habitación chica, correcta....
En el piso había muchas familias árabes llenas de niños que corrian entre las habitaciones y hacían ruido a la noche, fuera de eso el hotel era correcto.
No volveria a alojarme en Oxford Street, demasiado comercial y concurrido

Consejo sobre las habitaciones: pedir habitación superior
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó en agosto de 2013, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, liales
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BarbaraFrigiolini, General Manager en Radisson Blu Edwardian Berkshire, respondió a esta opinión, 9 septiembre 2013
Google Traductor
Dear Guest,

Thank you for sharing your experience from your recent stay with us at the Radisson Blu Edwardian Berkshire Hotel on Tripadvisor.

I was delighted to read that you enjoyed your stay with us, I was however sorry that noise from some other residents disturbed you - I trust this did not impact too negatively on your time with us.

I sincerely hope we have an opportunity of welcoming you back to the Berkshire sometime in the future

Kind Regards
Barbara Frigiolini
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Londres
Marylebone
Radisson Blu Edwardian Sussex Hotel
Marylebone
The Mandeville Hotel
The Mandeville Hotel
N.° 182 de 1.069 en Londres
1.961 opiniones
Marylebone
Holiday Inn Oxford Circus
Holiday Inn Oxford Circus
N.° 630 de 1.069 en Londres
1.143 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Mayfair
London Marriott Hotel Grosvenor Square
Marylebone
DoubleTree by Hilton Hotel London - Marble Arch
The Marylebone
N.° 61 de 1.069 en Londres
3.537 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Radisson Blu Edwardian Berkshire? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Radisson Blu Edwardian Berkshire

Establecimiento: Radisson Blu Edwardian Berkshire
Dirección: 350 Oxford Street, Londres W1C 1BY, Inglaterra
Número de teléfono:
Ubicación: Reino Unido > Inglaterra > Londres > Marylebone
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Internet de alta velocidad gratuito (wifi) Restaurante Servicio de habitaciones Suites Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°213 de hoteles para familias en Londres
N.°233 de hoteles de negocios en Londres
N.°253 de hoteles de lujo en Londres
N.°267 de hoteles románticos en Londres
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 163 € - 358 €
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Radisson Blu Edwardian Berkshire 4*
Número de habitaciones: 147
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Expedia, Hoteles.com, Agoda, Booking.com, TripOnline SA, HotelQuickly, 5viajes2012 S.L., Rumbo, Evoline ltd y Hotelopia por lo que podrás hacer tus reservas para el Radisson Blu Edwardian Berkshire con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Radisson Edwardian Berkshire Londres
Radisson London
London Radisson

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil