Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
¿Quieres disfrutar de los precios más bajos en reservas de hoteles? Estás en el sitio correcto. Buscamos en más de 200 sitios web por ti.

“Excelencia” 5 de 5 burbujas
Opinión sobre Sofitel London St James

Los mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 5 sitios más
Sofitel London St James
Ocupa el puesto n.º28 de 1.088 hoteles en Londres
Certificado de excelencia
Buenos Aires, Argentina
Colaborador de nivel
86 opiniones
23 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votos útiles
“Excelencia”
5 de 5 burbujas Opinión escrita el 29 agosto 2014

Llegamos a Londres desde Islandia y nos encontramos con un hotel espléndido. El edificio es elegante y tiene estilo, la zona donde esta ubicado es muy conveniente para hacer compras o para asistir a algún espectáculo.pero creo que lo mejor es el servicio, sin lugar a dudas puedo decir que es excelente.

  • Se alojó el septiembre de 2013, viajó en pareja
    • 5 de 5 burbujas
      Relación calidad-precio
    • 5 de 5 burbujas
      Calidad del sueño
    • 5 de 5 burbujas
      Servicio
¿Útil?
1 Gracias, Angelica D
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
N_Pesty, General Manager en Sofitel London St James, respondió a esta opinión, 1 septiembre 2014
Google Traductor
Dear guest,

Thank you so much for such words of praise regarding both the beauty of our premises as our "excellent" service. We genuinely love to look after all of our guests and to pamper them.

We really look forward to welcoming you back soon.

Au revoir,
Nicolas
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

3.754 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    2.988
    581
    121
    43
    21
Ver opiniones para
899
1.618
254
584
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    5 de 5 burbujas
  • Calidad del sueño
    5 de 5 burbujas
  • Habitaciones
    4,5 de 5 burbujas
  • Servicio
    4,5 de 5 burbujas
  • Calidad-precio
    4 de 5 burbujas
  • Limpieza
    5 de 5 burbujas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (8)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Árabe primero
  • Chino (tradicional) primero
  • Coreano primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Primero en finés
  • Francés primero
  • Griego primero
  • Primero en hebreo
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Polaco primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Buenos Aires, Argentina
Colaborador de nivel
123 opiniones
22 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votos útiles
5 de 5 burbujas Opinión escrita el 19 agosto 2014

Muy buenas las instalaciones del hotel, de increible estilo y elegancia. Ubicado en la mejor zona de Londres cerca de las principales atracciones, zonas para hacer compras cines teatros y restaurants. La atención es excelente, y hablan español de ser necesario (incluso sin que lo necesite al ver mi nacionalidad me hablaron en mi idioma). La cama es super confortable, así como el tamaño de la habitación. Me gusto mucho el gimnario. Buena conexion wifi.

  • Se alojó el mayo de 2014, viajó solo
    • 5 de 5 burbujas
      Ubicación
    • 4 de 5 burbujas
      Habitaciones
    • 5 de 5 burbujas
      Servicio
¿Útil?
2 Gracias, Manu R
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
N_Pesty, General Manager en Sofitel London St James, respondió a esta opinión, 20 agosto 2014
Google Traductor
Dear sir,

Thank you for your positive feedback.

I am happy to hear that you have had a wonderful stay in London and especially at Sofitel London St James as we do our utmost to please our guests requests.

Thank you for pointing out your satisfaction with our So-FIT work out space.

We look forward to welcoming you back.

Hasta luego,
Nicolas
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Llavaneres(Barcelona)
1 opinión
5 de 5 burbujas Opinión escrita el 11 agosto 2014

El mejor Sofitel de Europa , sobre todo en cuanto a servicio se refiere.
Bravo a todo el equipo y a su dirección. Hace años que nos alojamos en el Saint James cuando vamos a Londres y no pensamos cambiar porque
We feel at home!

  • Se alojó el agosto de 2014, viajó con la familia
    • 4 de 5 burbujas
      Relación calidad-precio
    • 5 de 5 burbujas
      Ubicación
    • 5 de 5 burbujas
      Calidad del sueño
    • 4 de 5 burbujas
      Habitaciones
    • 5 de 5 burbujas
      Limpieza
    • 5 de 5 burbujas
      Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Accorhotels.com

¿Útil?
Gracias, Carlos R
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
N_Pesty, General Manager en Sofitel London St James, respondió a esta opinión, 18 agosto 2014
Google Traductor
Dear Sir,

I thank you for this very positive feedback.

I thank you for your loyalty to Sofitel London St James. This means a lot to us.

We look forward to welcoming you back with our undivided aatention.

Au revoir,
Nicolas
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Colaborador de nivel
30 opiniones
4 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votos útiles
5 de 5 burbujas Opinión escrita el 9 agosto 2014 mediante dispositivo móvil

Tanto la atención del personal como las instalaciones y servicios fueron de excelencia. Además de que su ubicación me parece estupenda porque se accede fácilmente a muchos de los lugares turísticos de Londres.

  • Se alojó el julio de 2014
    • 5 de 5 burbujas
      Relación calidad-precio
    • 5 de 5 burbujas
      Ubicación
    • 5 de 5 burbujas
      Habitaciones
    • 5 de 5 burbujas
      Limpieza
    • 5 de 5 burbujas
      Servicio
¿Útil?
Gracias, Lucova
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
N_Pesty, General Manager en Sofitel London St James, respondió a esta opinión, 15 agosto 2014
Google Traductor
Dear guest,

Thank you for your great feedback!

I was really glad to hear about our "excellent service" as we strive in genuinely providing high standards of service.

We look forward to welcoming you back in our centrally located Sofitel London St James.

Au revoir,
Nicolas
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Londres
Trafalgar Square / Embankment
Haymarket Hotel
Haymarket Hotel
N.° 11 de 1.088 en Londres
5.0 de 5 burbujas 754 opiniones
St. James'
The Stafford London
The Stafford London
N.° 23 de 1.088 en Londres
4.5 de 5 burbujas 1.066 opiniones
Soho
The Piccadilly London West End
The Piccadilly London West End
N.° 16 de 1.088 en Londres
5.0 de 5 burbujas 430 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Soho
Cafe Royal Hotel
Cafe Royal Hotel
N.° 55 de 1.088 en Londres
4.5 de 5 burbujas 1.113 opiniones
Westminster
Conrad London St. James
Conrad London St. James
N.° 40 de 1.088 en Londres
4.5 de 5 burbujas 2.659 opiniones
Trafalgar Square / Embankment
Amba Hotel Charing Cross
Amba Hotel Charing Cross
N.° 14 de 1.088 en Londres
5.0 de 5 burbujas 3.273 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Sofitel London St James? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Sofitel London St James

Establecimiento: Sofitel London St James
Dirección: 6 Waterloo Place, Londres SW1Y 4AN, Inglaterra
Número de teléfono:
Ubicación: Reino Unido > Inglaterra > Londres > St. James'
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Actividades para niños (acondicionado para familias / niños) Cocina Se admiten mascotas ( Acepta mascotas / perros ) Restaurante Servicio de habitaciones Spa Suites Acceso para sillas de ruedas Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
N.°11 de hoteles para familias en Londres
N.°12 de hoteles spa en Londres
N.°16 de hoteles de negocios en Londres
N.°21 de hoteles románticos en Londres
N.°28 de hoteles de lujo en Londres
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 323 € - 559 €
Categoría del hotel:5 estrella(s) — Sofitel London St James 5*
Número de habitaciones: 183
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Expedia, ViajesElCorteIngles, Priceline, Hoteles.com, Agoda, Booking.com, ACCOR y Prestigia por lo que podrás hacer tus reservas para el Sofitel London St James con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Sofitel St James London Londres
Sofitel St James London Hotel London
Accor St James London
Sofitel London
London Sofitel St James

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil