Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Cómodo y buena ubicación”

Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 12 sitios más
Holiday Inn Express London - Hammersmith
Ocupa el puesto n.º218 de 1.072 hoteles en Londres
Certificado de excelencia
Opinión escrita 19 mayo 2014

Una buena ubicación para esta gran ciudad, a sólo a unas cuadras de la estación de metro donde llegan varias líneas con muchas posibilidades de conexión, en la planta baja del edificio del hotel se encuentra un pub donde se puede comer y beber a precios accesibles, además incluye desayuno, nada espectacular pero esta bien para comenzar el día con algo en el estómago

  • Se alojó en junio de 2013, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Cacomixtle1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ahmed_Khwaja, Front Office Manager en Holiday Inn Express London - Hammersmith, respondió a esta opiniónRespondido: 27 mayo 2014
Traducir con Google

Dear Guest,

Thank you for taking out time to review our hotel.

I am pleased to know that you liked the location of our hotel. Holiday Inn Express, Hammersmith is definitely located centrally, has easy access to public transport, and has lots of shops and outlets.

Our complimentary hot breakfast comes with varieties to choose from, and is the best way to start your day

Thank you once again for your review, and looking forward to welcoming you in the near future.

Kind Regards.
Dipankar Bhattacharya
Guest Services Manager.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión
Opiniones (1.095)
Hay nuevas opiniones acerca del Holiday Inn Express London - Hammersmith
Ver las opiniones más recientes
Puntuación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

27 - 31 de 1.095 opiniones

Opinión escrita 5 marzo 2014

Viaje a Londres con amigos, tres parejas, buscamos alojamiento con buena relación calidad-precio y sin duda esta vez hemos acertado.
Instalaciones impecables y muy limpias, con un desayuno incluido mas que suficiente para empezar con energía. Situación inmejorable, muy cerca de estación de metro de Hammersmith de la que salen tres lineas, no es necesario hacer cambio de tren ni para ir al centro ni para ir a heathrow. No puedo poner pega ninguna al hotel dado que el trato ha sido inmejorable y todo lo demás ha estado por encima de lo esperado después de todo lo que te cuentan sobre como son los hoteles en Londres que te salen relativamente baratos. Muy, muy recomendable. Volvería sin duda.

  • Se alojó en marzo de 2014, viajó con amigos
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Jmlax
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ahmed_Khwaja, Front Office Manager en Holiday Inn Express London - Hammersmith, respondió a esta opiniónRespondido: 5 marzo 2014
Traducir con Google

Dear Guest,

Thank you for taking out time to review our hotel.

I am very happy to know that our hotel went above and beyond your expectations. It is always a pleasure to receive such a review.

Our main goal at Holiday Inn Express, Hammersmith is to make every guest feel at home, away from home. Our well trained staff are always eager to go an extra mile to ensure that every guest is taken care of, in the most professional and dedicated manner.

Our hot breakfast comes with choices, and is targeted at fulfilling everyone's appetite. I am happy to know that you enjoyed our breakfast.

Thank you once again for your lovely review, and I hope, we will again get a chance to serve you in the near future.

Kind Regards.
Dipankar.
Guest Services Manager.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 19 enero 2014

He viajado a Londres en varias ocasiones y me he alojado en distintos lugares, no obstante para esta escapadita de fin de semana encontré una muy buena oferta para este hotel a través de una conocida agencia de viajes. Me pareció un hotel apropiado y sin muchas pretensiones.
Resultó que mi estancia en este hotel no ya sólo cumplió todas mis expectativas, si no que las superó con creces. Se trata de un hotel de tamaño medio, localizado en el barrio de Hammersmith, a unos 7 minutos andando de la estación de metro que lleva el mismo nombre y donde puedes coger 3 líneas de metro diferentes para llegar al centro o moverte por la ciudad.

La habitación del hotel, una doble, es espaciosa y está equipada con una cama de matrimonio cómoda, dos almohadas para cada huésped, un sofá, mesa-escritorio, una silla, televisión LG grande, secador de pelo, una kettle con dos tazas y diversos sobres de café, té y azúcar. Además, si se te acaba el café o el té, al lado de la recepción tienen un mostrador donde puedes coger más sin coste adicional. El baño con plato de ducha es normalito, con agua caliente 24 horas, un dispensador de jabón de manos y otro de champú. La habitación, así como todo el hotel, dispone de internet vía WiFi: por cada habitación te facilitan un código para conectar dos dispositivos y, generalmente, funciona bien. Se trata de un barrio tranquilo, así que se duerme bien, lo único que puede molestar son los ruidos que hagan los viajeros que ocupan otras habitaciones (no fue el caso).

El personal, tanto de recepción como del bar, fueron muy agradables con nosotros y se les veía con disposición a ayudar en lo que estuviera en su mano. El desayuno se sirve en un apartado al lado de recepción y quedé bastante satisfecho: una mezcla del tradicional desayuno inglés (huevos revueltos, salchichas, queso, jamón, judías) y del continental (croissants estupendos, bollitos, yogur, cereales, tostadas...). Variedad amplia de bebidas: distintos tipos de café, té y zumos. Bastante mejor que en otros hoteles. Por las mañanas, disponen de varios ejemplares del periódico "The Independent" sin coste para el cliente.

Un punto a favor es que permiten abrir las ventanas de la habitación. Un punto en contra es que encontramos un mechón de pelo de considerable tamaño adherido a una de las toallas de mano. Eso sí, en general, tanto la habitación como el hotel estaban limpios. En definitiva, la relación calidad-precio es muy buena, os lo recomiendo.

  • Se alojó en enero de 2014, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
5  Gracias, Hector_OB
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ahmed_Khwaja, Guest Service Supervisor en Holiday Inn Express London - Hammersmith, respondió a esta opiniónRespondido: 7 noviembre 2014

Querido Huésped,

Gracias por su comentario sobre Holiday Inn Express Londres Hammersmith.

Su comentario me pone muy feliz porque me comunica que todo el personal del hotel ha hecho un buen trabajo a partir de la limpieza hasta la bienvenida.

Yo y todo el personal esperamos que usted vuelva aquí a visitarnos muy pronto.

Saludos Cordiales,

Annamaria Tornincasa
Guest Service Supervisor

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 13 noviembre 2013

Hotel situado relativamente lejos del centro histórico de Londres, pero muy bien comunicado. Con una parada de metro y de bus muy cercanas, a solo 5 min. Situado en un barrio muy bonito, con tiendas y restaurantes por los alrededores. Las habitaciones son amplias, el baño también amplio y limpio, el personal muy amable y atento. El desayuno estuvo muy bien para ser un hotel ingles, con zumos, cafes, yoghourt, bollería, comida caliente...
Muy recomendable.

  • Se alojó en noviembre de 2013, viajó con su familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Gracias, barrkero
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ahmed_Khwaja, Front Office Manager en Holiday Inn Express London - Hammersmith, respondió a esta opiniónRespondido: 15 noviembre 2013
Traducir con Google

Dear Guest,

Thank You for taking the time to review our hotel.

Every guests' comment is always highly appreciated and taken seriously by us. I thank you for your kind appreciation. At Holiday Inn Express London - Hammersmith, we constantly go the extra mile to make our guests feel comfortable and at ease.

I hope to welcome you at our hotel in the near future.

Best regards,

Dipankar.
Guest Services Manager.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 1 julio 2013

A 5 minutos de la parada de metro de "Hammersmith" (lo aclaro porque según leí en Internet había que bajarse en otra parada que estaba a veinte mins del hotel) al lado de dos centros comerciales con tiendas de ropa conocidas como Primark, de telefonía, souvenirs e incluso cafeterías y restaurantes como Starbucks, McDonalds... El propio barrio de Hammersmith no es que tenga mucha cosa, pero cogiendo el metro o el autobús (numeros 9 y 10) llegas tanto al centro turístico como a cualquier otra parte en poco tiempo.
La única pega, el WiFi solo es gratuito para una persona por habitación mediante un código que te dan, si el resto quiere internet ha de pagar creo que 5 euros al día.
Desayuno excelente para ser el extranjero: zumos, café, algo de bollería, yogures, pan y alimentos salados.
Está en un callejón en el que hace esquina un restaurante "Subway", si vais desde el metro es pasar el Primark, andar un poco más hacia adelante y al ver un "Subway" meteros a la derecha, el cartel del hotel está puesto muy alto y si no vas mirando hacia arriba no lo ves, por eso lo aclaro.
Nosotros eramos dos personas y elegimos una habitación de dos camas y más que suficiente.
Espero que sirva de ayuda.

  • Se alojó en junio de 2013, viajó con su familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
2  Gracias, Sojollo
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Londres
Hammersmith / Fulham
Best Western Plus Seraphine Hammersmith Hotel
Best Western Plus Seraphine Hamm...
N.° 527 de 1.072 en Londres
697 opiniones
Hammersmith / Fulham
Premier Inn London Hammersmith Hotel
Hammersmith / Fulham
LUMA Concept Hotel Hammersmith London
LUMA Concept Hotel Hammersmith L...
N.° 287 de 1.072 en Londres
137 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Docklands / Canary Wharf / Isle of Dogs
Novotel London West
Novotel London West
N.° 421 de 1.072 en Londres
3.781 opiniones
Hammersmith / Fulham
Adria Hotel
Adria Hotel
N.° 259 de 1.072 en Londres
723 opiniones
Holiday Inn Express Earls Court
N.° 321 de 1.072 en Londres
1.642 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Holiday Inn Express London - Hammersmith? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Holiday Inn Express London - Hammersmith

Dirección: 124 King Street, Londres W6 0QU, Inglaterra
Número de teléfono:
Ubicación: Reino Unido > Inglaterra > Londres > Hammersmith / Fulham
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Desayuno gratuito Internet de alta velocidad gratuito (wifi) Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°187 de hoteles para familias en Londres
N.°197 de hoteles románticos en Londres
N.°331 de hoteles de negocios en Londres
Rango de precios: 105 € - 201 € (basado en tarifas medias de habitación estándar)
Categoría del hotel:3 estrella(s) — Holiday Inn Express London - Hammersmith 3*
Número de habitaciones: 135
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Expedia, IHG, Agoda, ViajesElCorteIngles, Hoteles.com, Odigeo, TripOnline SA, HotelQuickly, Evoline ltd y 5viajes2012 S.L. por lo que podrás hacer tus reservas para el Holiday Inn Express London - Hammersmith con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Holiday Posada Express London - Hammersmith
Hotel Holiday Inn Express London - Hammersmith Londres
Holiday Inn Express London - Hammersmith Hotel London

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil