Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Las opiniones más recientes. Los precios más bajos. El lugar ideal para buscar y reservar hotel.

“TE CUIDAN”
5 de 5 burbujas Opinión sobre ME London Hotel

Los mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 10 sitios más
ME London Hotel
Ocupa el puesto n.º70 de 1.089 hoteles en Londres
Certificado de excelencia
Palma de Mallorca, Spain
Colaborador de nivel
4 opiniones
3 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
“TE CUIDAN”
5 de 5 burbujas Opinión escrita el 5 abril 2014

El hotel tiene un objetivo claro: "La excelencia" y mi familia y yo podemos asegurar, sin equivocarnos, que si no lo consiguen estan muy muy cerca. Aparte de la magnifica ubicacion, lo que realmente hace que un lugar tenga "algo" es el entorno en el que te desenvuelves y el ME LONDON lo tiene; habitaciones, baños ,restaurantes, recepcion, conserjeria... pero sobretodo personas. Estan ahi para ayudarte en todo lo que necesites. Mencion especial para Ronald, Emiliano y Alicia.ANECDOTA: se nos olvidó la camara de fotos en la habitación, llamamos por telefono, y al dia siguiente por DHL la camara estaba en nuestro poder. Todo un detalle de eficacia.
Volveremos.
Juan Carlos y familia
Mallorca- España

  • Se alojó en marzo de 2014, viajó con la familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
1 Gracias, JuanCarlos8661
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Aura_Department, Guest Relations Manager en ME London Hotel, respondió a esta opinión, 1 mayo 2014
Google Traductor
Hello JuanCarlos8661,

We are so proud to have left you with such an excellent ME London experience and we would love to have the opportunity to do this for you once again hopefully in the near future.

Thanks so much for mentioning all who were able to make your stay with us unforgettably amazing and rest assured knowing that we have forwarded your great feedback to them.

We hope to welcome you once again through our doors.

Warmest Regards.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

2.492 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    1.759
    457
    153
    69
    54
Ver opiniones para
328
1.244
93
432
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    5 de 5 burbujas
  • Calidad del sueño
    4,5 de 5 burbujas
  • Habitaciones
    4,5 de 5 burbujas
  • Servicio
    4,5 de 5 burbujas
  • Calidad-precio
    4 de 5 burbujas
  • Limpieza
    5 de 5 burbujas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (52)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Chino (simplificado) primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Tailandés primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Madrid, España
Colaborador de nivel
5 opiniones
3 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
5 de 5 burbujas Opinión escrita el 29 marzo 2014

Es un hotel increíble en todos los sentidos. Su única pega: CREA ADICCIÓN.

UBICACIÓN: inmejorable. Se puede ir andando a casi todas partes: A dos minutos de Covent Garden, a cinco del London Eye a diez de Trafalgar Square y de la National Gallery. Estuvimos cuatro días y apenas cogimos transporte público. También está cerquísima de los teatros y los musicales. Durante nuestra estancia ponían Mamma Mía justo enfrente del hotel y El Rey León a 150 metros.

HABITACIONES: Comodísimas y muy silenciosas, con camas enormes y confortables. Puedes transformar el ambiente a tu medida gracias a un panel de control desde el que puedes personalizar la luz, la música y la temperatura. En el baño, todo tipo de amenities, secador y hasta plancha para el pelo. Si echas de menos cualquier cosa, pídela…

MÁS ARUMENTOS: El desayuno y los restaurantes del hotel son fantásticos. El asador STK, con carnes y ensaladas riquísimas y una carta de vinos corta pero muy interesante. Déjate aconsejar!!! Reserva hueco para una copa y sube a la última planta del hotel. En el Radio bar, podrás disfrutar unas vistas fabulosas rodeado de la gente más guapa de la ciudad.

CONSEJO: Si llegas a Londres por Gatwick toma el tren rápido hasta Blackfriars, es más barato que el de Victoria y ,además, te deja a un paseo del hotel. Deja las maletas y sal a caminar: cruza el puente de Waterloo y, nada más pasar, a tu derecha, verás el London Eye. Pasea por las orillas del Támesis y vuelve a cruzarlo hacia Wetsminister. Una primera toma de contacto con la ciudad, espectacular.

RESUMEN: Un hotel fantástico con un personal que se desvive por hacer de nuestra estancia una experiencia inolvidable. El equipo “Aura”, con Nicolás Matilla al frente se encarga de convertir todo el confort del hotel en sensaciones: flores frescas en las habitaciones, velas encendidas cuando llegas por la noche. Sólo les falta esperar escondidos en un rincón a que nos quedemos dormidos y arroparnos si hace frío. Claro… que igual lo hacen sin que nos demos cuenta… ;-)

Consejo sobre las habitaciones: Cuanto más altas, mejores vistas. Si puedes elegir, reserva dando al Támesis, y si te lo puedes perm...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó en marzo de 2014, viajó con la familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
1 Gracias, santi b
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Aura_Department, Guest Relations Manager en ME London Hotel, respondió a esta opinión, 1 mayo 2014
Google Traductor
Hello santi b,

We simply cannot be any happier than we are now after ready this amazing review! Thank you so much for sharing your ME London experience with the world.

It’s always a pleasure to take care of our guests wherever possible to ensure that we can always be of assistance.

We hope that you think of us first in the future whenever your plan to visit London again, hopefully sooner than later.

Warmest Regards.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Madrid, España
Colaborador de nivel
11 opiniones
6 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votos útiles
5 de 5 burbujas Opinión escrita el 26 marzo 2014

Muy moderno, excelente ubicación para ir andando a multitud de sitios, en el centro! El restaurante del ático es flipante, especialmente por la noche. Con buena oferta, volveria sin dudarlo. Muy recomendable!!

Consejo sobre las habitaciones: Si vas y no subes al ático a tomar algo, te pierdes el 50% del hotel!! fliparás con la vistas! Id co...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó en marzo de 2014, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, SilviaJavier
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Aura_Department, Guest Relations Manager en ME London Hotel, respondió a esta opinión, 29 marzo 2014
Estimados Silvia y Javier,

1000 GRACIAS por dejarnos su opinion acerca de nuestro ME London Hotel!
Para nosotros es muy importante saber la opinion de nuestros huespedes. Nos alegra mucho saber que disfrutaron de su experiencia. Lo cierto es que las vistas desde RADIO son espectaculares; estoy muy de acuerdo :)

Esperamos verles de nuevo muy pronto. Hasta entonces, cuidense!
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Buenos Aires, Argentina
Colaborador de nivel
32 opiniones
5 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votos útiles
5 de 5 burbujas Opinión escrita el 24 marzo 2014

Nos alojamos con mi esposa en ME London en la primera semana de Marzo. Este hotel de calidad superlativa tiene su punto más alto en la esmerada atención de todo su personal, solo por nombrar algunos me detengo en la recepción y en el profesionalismo de las señoritas que allí atienden, Marta, Alicia y Lucia. Los maleteros Ignacio y Nestor, siempre dispuestos a dar respuesta a las inquietudes y resolviendo satisfactoriamente todas las preguntas sobre ubicación de sitios en la ciudad. En cuanto a las instalaciones son de gran calidad, sus habitaciones son muy cómodas y completas y su estratégica ubicación lo hacen más valorado aún. El desayuno es de gran calidad y magnifica atención de sus camareros.
Londres es una ciudad maravillosa y alojándonos en ME London, nos dieron ganas de volver pronto.

  • Se alojó en marzo de 2014, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, Antonio G
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Aura_Department, Guest Relations Manager en ME London Hotel, respondió a esta opinión, 29 marzo 2014
Estimado Antonio,
No tengo palabras para agradecerle tan positivo feedback; MUCHAS GRACIAS y me gustaria transmitirle que todo el equipo de ME London nos alegramos mucho de que su experiencia fuera tan especial.
Nos encantara tenerles de nuevo con nosotros muy pronto. Al fin y al cabo, siempre quedan lugares por ver en esta ciudad tan apasionante!!!

Hasta pronto!
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Colaborador de nivel
6 opiniones
5 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
5 de 5 burbujas Opinión escrita el 2 marzo 2014 mediante dispositivo móvil

Hemos pasado un fin de semana largo en este hotel y la experiencia ha sido fantástica. Situado en plena zona centro hemos ido caminando a todos los sitios: british museum, national gallery, london eye, big ben, coven garden, picadilly... La zona es zona de teatros y restaurantes, y también de tiendas caras. El hotel en sí es una pasada, bonito, elegante, limpio, eficiente... y la atención ha sido muy muy buena, además muchos de los trabajadores son españoles y el idioma no supone un problema pues hemos visto camareros atendiendo en varios idiomas.
En definitva, si volvemos a Londres no cambiamos de hotel.

Se alojó en marzo de 2014, viajó en pareja
¿Útil?
1 Gracias, juaniyox
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Aura_Department, Director de Relaciones Públicas en ME London Hotel, respondió a esta opinión, 3 marzo 2014
MUCHAS GRACIAS por tan positivo feedback!!
Cuanto me alegra que tuvieran una excelente experiencia con nosotros. Para nosotros, el servicio que ofrecemos es lo mas importante, y saber que se sintieron como en casa es muy gratificante.

Les esperamos pronto!
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Londres
Covent Garden
One Aldwych
One Aldwych
N.° 40 de 1.089 en Londres
4.5 de 5 burbujas 1.979 opiniones
Covent Garden
St Martins Lane London Hotel
St Martins Lane London Hotel
N.° 73 de 1.089 en Londres
4.5 de 5 burbujas 2.626 opiniones
Trafalgar Square / Embankment
The Savoy
The Savoy
N.° 42 de 1.089 en Londres
4.5 de 5 burbujas 4.466 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Trafalgar Square / Embankment
Amba Hotel Charing Cross
Amba Hotel Charing Cross
N.° 17 de 1.089 en Londres
5.0 de 5 burbujas 3.523 opiniones
Soho
The Piccadilly London West End
The Piccadilly London West End
N.° 15 de 1.089 en Londres
5.0 de 5 burbujas 495 opiniones
Trafalgar Square / Embankment
The Waldorf Hilton London
The Waldorf Hilton London
N.° 339 de 1.089 en Londres
4.0 de 5 burbujas 3.865 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en ME London Hotel? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el ME London Hotel

Establecimiento: ME London Hotel
Dirección: 336 - 337 Strand, Londres WC2R 1HA, Inglaterra
Número de teléfono:
Ubicación: Reino Unido > Inglaterra > Londres > Trafalgar Square / Embankment
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Internet de alta velocidad gratuito (wifi) Se admiten mascotas ( Acepta mascotas / perros ) Restaurante Servicio de habitaciones Suites Acceso para sillas de ruedas Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
Ocupa el puesto n.º70 de 1.089 hoteles en Londres
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 277 € - 580 €
Categoría del hotel:5 estrella(s) — ME London Hotel 5*
Número de habitaciones: 157
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Expedia, Hoteles.com, Melia, Agoda, Priceline, Traveltool, S.L.U., TripOnline SA y Hotelopia por lo que podrás hacer tus reservas para el ME London Hotel con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil