Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.784)
Filtrar opiniones
1.786 resultados
Puntuación de viajeros
461
541
383
189
212
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
461
541
383
189
212
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
2 - 7 de 1.786 opiniones
Opinión escrita el 8 de mayo de 2017

El costo de una habitación por noche es U$S 120, y te cobran
£ 3 for 24 hs. De WiFi porque es una empresa privada. Pues contraten un servicio ustedes y brindenlo incluido, como cualquier hotel cómo la gente del mundo.

  • Se alojó en mayo de 2017, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Travelodge
Gracias, aloelectel
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TravelodgeUK, Remy from the Social Media Team en Travelodge London Central Kings Cross, respondió a esta opiniónRespondido: 9 de mayo de 2017
Traducir con Google

Thank you for your review. We’re really sorry to learn of your disappointment with our WiFi extra. We do not include the cost of this extra in our room rates unlike some of our competitors as we believe this allows our guests to pay for the services they need so we can continue to offer great room rates. Your comments are greatly appreciated and we thank you again for taking the time to leave your review.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 1 de mayo de 2017

Me alojé nuevamente en el Travelodge Kings Cross, por la comodidad de su ubicación y facilidad de comunicación con todo Londres y con Heathrow a través del transporte publico. Porque siendo un dos estrellas lo califico muy bueno? Por lo antedicho, por sus habitaciones nuevas, por su limpieza, por su servicio y si bien le falta caja de seguridad y refrigerador, su funcionalidad y calidad de sueño son destacables. Consejo: elijan las habitaciones terminadas en par, son slenciosas.

Consejo sobre las habitaciones: Elegir habitaciones terminadas en número par.
  • Se alojó en abril de 2017, viajó con su pareja
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Servicio
2  Gracias, juan318
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita el 20 de mayo de 2016

Cercano a las estaciones Kings Cross y St. Pancrass Int., donde se puede llegar en Trenes locales, o el Eurostar, ademas de confluir 6 lineas de Underground, lo que resulta ideal para llegar, partir o recorrer. También se arriba desde el aeropuerto de Heathrow con el subte Picadilly. El hotel en si esta remodelado, con habitaciones amplias, muy buen colchón y ropa de cama y excelente limpieza. El desayuno es modesto pero cumple bien su cometido, y la atención del personal de conserjeria es cordial y atenta.
Me lleve una agradable sorpresa-

  • Se alojó en abril de 2016, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Habitaciones
    • Servicio
3  Gracias, juan318
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TravelodgeUK, Remy from the Social Media Team en Travelodge London Central Kings Cross, respondió a esta opiniónRespondido: 23 de mayo de 2016
Traducir con Google

Thank you for this review. It is a real pleasure for us to see our efforts being appreciated by guests such as yourself. We strive to provide a positive experience and are happy to see this was the case. Thank you for taking the time to write this review and we do hope you will choose to stay with us again in the future.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 25 de abril de 2016

Cerca de Kings cross, muy buena ubicacion por eso!
El hotel mas o menos, se nota que va y viene mucha gente por dia y por ahi falta mantenimiento.
En general un termino medio, te sentis en casa cuando algo no funciona :P

  • Se alojó en enero de 2016, viajó con su familia
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Gracias, Lau_Asis
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TravelodgeUK, Charlotte from The Social Media Team en Travelodge London Central Kings Cross, respondió a esta opiniónRespondido: 26 de abril de 2016
Traducir con Google

We fully appreciate that you have taken the time to leave your positive comments regarding your stay at London Central Kings Cross Travelodge. We are so pleased to hear that you were happy with the location of the Hotel and that your overall experience was a positive one. We have forwarded a copy of your invaluable feedback to the hotel manager for you. Thank you once again and we do hope you will stay with us again soon.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 27 de marzo de 2016

Este Travelodge no tiene cocina, pero ofrece desayuno, además está perfectamente ubicado. Si lo que quereís es visitar el Barrio de Camdem es perfecto para ir paseando, está a 5 min del metro también. Nuestra habitación era amplia para ser una family room y estaba muy limpia. Tuvimos algo de ruido debido a la vía de tren, pero nada insoportable. Deberían deponer el horario del bar en la puerta del mismo para orientar mejor a los clientes. En recepción tienen un libro de recomendaciones, el cual vi cuando me iba, ya que nadie me informó de ello. El personal basicamente polite, un chico que trabajaba en recepcion en turno de noche nos recomendó algunas zonas donde ir a tomar algo, este chico fue muy amable.
Si lo que quereís es un sitio cercano a Camdem, limpio y agradable os lo recomiendo.

Consejo sobre las habitaciones: que no pase al lado el tren
  • Se alojó en marzo de 2016, viajó con su familia
    • Calidad del sueño
    • Limpieza
    • Servicio
1  Gracias, Carmen N
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones