Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (6.106)
Filtrar opiniones
6.106 resultados
Puntuación de viajeros
2.399
2.599
774
221
113
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Puntuación de viajeros
2.399
2.599
774
221
113
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtro
Actualizando lista...
3 - 8 de 6.106 opiniones
Opinión escrita el 8 de abril de 2019 mediante dispositivo móvil

Fuimos a pasar un fin de semana a Londres y el hotel era perfecto. La atención que nos dio la recepcionista Olga fue maravillosa. El trato fue muy agradable.
La habitación tiene lo justo para pasar el fin de semana a gusto (con un secador de pelo decente) y está muy bien localizado.
Volveremos.

Fecha de la estancia: abril de 2019
Tipo de viaje: Viajé con pareja
Gracias, olguix91
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
FrontDeskTeam-KX, Guest Host en Point A Hotel, London Kings Cross St Pancras, respondió a esta opiniónRespondido el 10 de abril de 2019
Traducir con Google

Hello Olguix,

Thank you for the lovely feedback, we really appreciate it. Great to know Olga was delivering excellent service, I will pass your kind words along. We do our very best for our guest so you stay comfortable throughout. Glad to know the room was comfortable enough for you. We hope to see you back very soon.

Amina

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 28 de marzo de 2019

Nos quisieron dar una habitación en el piso -1. Deprimente. Finalmente pagamos +£10 por una habitación normal. Los baños, como si estuviéramos en un psiquiátrico.
Por dejar el trolley en consigna durante 1 hora tuvimos que pagar +£3 por cada bulto.

Fecha de la estancia: marzo de 2019
  • Tipo de viaje: Viajé con pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Gracias, Mbercedo
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
FrontDeskTeam-KX, Guest Host en Point A Hotel, London Kings Cross St Pancras, respondió a esta opiniónRespondido el 28 de marzo de 2019
Traducir con Google

Hello Mbercedo,

Thank you for your review. We’re sorry to find out the room left you disappointed. I wish we could have done things differently to prevent this outcome. Yes, we do charge £3 for luggage storage so that you can enjoy your time out while we take extra care of your belongings. We hope to see you back very soon as we wish to turn your experience around.

Amina

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 24 de marzo de 2019

Excelente,perfecto en todos los aspecto valorables, altamente recomendable. La atención humana es la deseada en un pais extranjero, cuidaron de nosotros en los minimosmdetalles. La habitación super grande y con todo lo necesario para hacer de nuestra estancia un verdadero placer.

Fecha de la estancia: marzo de 2019
  • Tipo de viaje: Viajé con mi familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Gracias, Paradise53857417807
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
FrontDeskTeam-KX, Host Leader en Point A Hotel, London Kings Cross St Pancras, respondió a esta opiniónRespondido el 25 de marzo de 2019
Traducir con Google

Hola Paradise53857417807,

Thank you for this great review. We’re thrilled to have found out the team’s intention in making your accommodation a pleasant one payed off. For an even better value for money don’t forget to join our A-list membership. We await your return.

Fatima

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 20 de marzo de 2019

El hotel está situado junto a un nudo de comunicaciones. Es perfecto para llegar desde el aeropuerto de Luton y tiene cuatro líneas de metro. Además está a unos 40 minutos andando hasta el parlamento y el London Eye y Picadilly.

Fecha de la estancia: marzo de 2019
  • Tipo de viaje: Viajé con pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Gracias, Wander42775145515
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
FrontDeskTeam-KX, Guest Host en Point A Hotel, London Kings Cross St Pancras, respondió a esta opiniónRespondido el 21 de marzo de 2019
Traducir con Google

Hello Wander,

Thank you for taking the time to leave us a review, we really appreciate it, great to know the location was convenient throughout your stay, we love it too as we are located in the centre of London where all the fun takes place. We hope to see you back soon.

Amina

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 20 de marzo de 2019

La habitacion que nos dieron era la 22 que estaba al lado de la habitacion de planchado y a las 7 de la mañana los operarios ya estaban metiendo muchisimo ruido. Los dueños del hotel deberian de tener este detalle en cuenta. Por lo demas todo genial.

Fecha de la estancia: marzo de 2019
  • Tipo de viaje: Viajé con pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Gracias, nake100
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
FrontDeskTeam-KX, Guest Host en Point A Hotel, London Kings Cross St Pancras, respondió a esta opiniónRespondido el 21 de marzo de 2019
Traducir con Google

Hello Nake100,

Thank you for taking the time to leave us a review, we really appreciate it. Great to know all was well during your stay, we do apologise for the noise that was caused during your stay, we surely have taken this in to account. We hope to see you back very soon as we wish to make your next stay worth 5*.

Amina

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones