Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“ESTUPENDO HOTEL”

Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 4 sitios más
Premier Inn London Waterloo (Westminster Bridge) Hotel
Ocupa el puesto n.º209 de 1.078 hoteles en Londres
Certificado de excelencia
Opinión escrita 30 abril 2014

Hotel funcional, moderno y con una ubicación muy buena. Si te gusta pasear puedes llegar andando a muchisimos sitios (Big Ben, Westmister, Palacio de Buckingham, Tate modem, trafalgar Square, Picadilly, Covent Garden) todos estos sitios estan a menos de 30 minutos andando, en distintas direcciones. Desayuno bueno y completo. Teníamos dos habitaciones triples, con camas comodas y muy bien de tamaño para dos personas y una niña de 14 años Los niños menores de 16 años tienen el desayuno gratuito contratando el de los adultos. Paran muchos autobuses en los alrededores del hotel. estacion de tren y de metro a 200 metros del hotel. Un pequeño supermercado en frente abierto las 24 horas. El golden eye y el thamesis a 100 metros del hotel. Personal amable. No se oye ningún ruido ni de las habitaciones ni del exterior. Buenos baños y muy bien la limpieza. Muy buena relacción calidad precio.

Consejo sobre las habitaciones: La 502 daba a un patio interior. La 501 da a la calle. Me imagino que será asi en todos los pisos.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó en abril de 2014, viajó con su familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
2  Gracias, JAVIER Z
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RachelMcKeeman, Operations Manager en Premier Inn London Waterloo (Westminster Bridge) Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 1 mayo 2014
Traducir con Google

Thank you very much for taking time to share your review on Trip Advisor, I'm sure our future guests will find it very helpful. I was delighted to read that you had such a brilliant stay with us and enjoyed our rooms, breakfast and our great service. I hope you get the chance to stay with us again in the future and I look forward to welcoming you back. If I can help in any way before your next stay please feel free to get in touch with me. Kind regards, Rachel. (opsmgr.londonwaterloowestminsterbridge@whitbread.com)

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (3.444)
Puntuación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

96 - 100 de 3.444 opiniones

Opinión escrita 29 abril 2014

Hemos estado una pareja con dos niños y quedamos gratamente sorprendidos con el hotel. La ubicación es muy buena cerca de estaciones de metro , tren , bus y parada de taxi. Frente al London Eye y cerca del Big Ben. En los alrededores hay varios sitios para comer. El trato de los empleados del hotel muy servicial y agradable. Nuestra habitación era familiar y disponía de dos camas para los niños y una de matrimonio. Tienes de todo lo necesario y buena limpieza, secador y hervidor de agua para hacer te o café. Para mi muy recomendable, sobre todo con niños.

  • Se alojó en abril de 2014, viajó con su familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
2  Gracias, MIKNAG
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RachelMcKeeman, Operations Manager en Premier Inn London Waterloo (Westminster Bridge) Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 30 abril 2014
Traducir con Google

Thank you very much for your glowing review and I am delighted you had a great stay with us. Thank you for recommending us as a great place to stay for families and it was great to read that you experienced our fantastic customer service too. I hope you get the opportunity to return to London in the future and I look forward to welcoming you back. Please get in touch with me if there is anything I can help with before your next stay and I hope you had a pleasant journey home. Kind regards, Rachel. (opsmgr.londonwaterloowestminsterbridge@whitbread.com)

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 27 abril 2014

Después de mucho buscar un hotel en Londres y ver que en las fechas que teníamos previstas para el viaje no íbamos a encontrar nada decente a buen precio, nos decantamos por este hotel por su situación, porque no nos cobraba nada por cancelación, porque tenía el desayuno incluído y tambien por las buenas opiniones que leíamos en Tripadvisor... Y fue un gran acierto!

El hotel está completamente nuevo, a dos minutos a pie de la estación de metro y tren de Waterloo. El personal del hotel es muy agradable, las habitaciones no son muy grandes pero están impecables de limpias, la cama es grande y el colchón muy cómodo. Dispones de TV, hervidor de agua y tazas para prepararte un té o café, secador de pelo, un pequeño armario y una mesa con una silla.

En cuanto al desayuno no es nada de otro mundo pero está bien y es más que suficiente. Dispones de café, cereales, bollería, zumos, fruta... Aparte de las típicas salchichas, habas, huevos, bacon,...

Lo mejor del hotel es sin duda su sitiuación. Llegas en metro desde Heathrow y tienes justo enfrente el London Eye y a menos de 5 minutos el Palacio y la Abadía de Westminster y el Big Ben. Desde el hotel llegas perfectamente a pie a Hyde Park, St. James Park, el Palacio de Buckingham, Picadilly Circus, el Soho, China Town, Leicester Square, Oxford Street, Trafalgar Square... Vamos que programando un poco una ruta eres capaz de ver muchas cosas en un día. De hecho, nosotros sólo usamos el metro tres veces en 5 días para las zonas más alejadas.

Como únicas pegas al hotel fue que nos tocó en la primera planta y las vistas no eran muy buenas ( la fachada de un edificio) y que el Wifi es de pago (3£ día).

Pero pese a esto, si vas a Londres de turismo, quieres ver la mayoria de las atracciones turísticas sin usar el metro y quieres un hotel limpio y nuevo, sin duda este hotel es muy buena opción.

Yo no le doy las cinco estrellas simplemente por el tamaño de la habitación y sobre todo por cobrar el wifi.

Se alojó en abril de 2014, viajó con su pareja
Gracias, Dlg1982
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RachelMcKeeman, Operations Manager en Premier Inn London Waterloo (Westminster Bridge) Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 29 abril 2014
Traducir con Google

It was a pleasure reading your wonderfully detailed review and I am delighted you had such a great time touring London and that you enjoyed your stay with us. We have a perfect location meaning our guests are only a few minutes walk from the London Eye, London Aquarium and the London Dungeons, some of London's most popular attractions. We do have different room sizes which are suitable for families and long-stay guests who would like some extra space and our friendly Team are always happy to check availability of these rooms. I hope you had a pleasant onward journey and please get in touch with me before you stay again and I can add a request for a different room for you. Kind regards, Rachel. (opsmgr.londonwaterloowestminsterbridge@whitbread.com)

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 13 marzo 2014

Acabamos de volver de Londres y este hotel es una opción perfecta. Nada más salir del hotel ves el Big Ben, la zona es tranquila pero está llena de gente. Aún así, no oyes ni un solo ruido en la habitación. Está cerca de muchas de las visitas de la ciudad y tienes restaurantes cerca por si prefieres volver al hotel antes de cenar. La habitación familiar está muy bien y el desayuno, el típico English Breakfast.

  • Se alojó en marzo de 2014, viajó con su familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Gracias, Marta R
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RachelMcKeeman, Operations Manager en Premier Inn London Waterloo (Westminster Bridge) Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 14 marzo 2014
Traducir con Google

Thank you for taking time to write a glowing review upon your return to Spain. I am thrilled that you had a brilliant stay and found our location to be perfect for your trip to London. It was great to read that you had a peaceful nights sleep and that you all enjoyed our great value breakfast. I hope you welcome you back soon and if there is anything I can do to make your next stay just as memorable then please get in touch with me. Kind regards, Rachel. (opsmgr.londonwaterloowestminsterbridge@whitbread.com)

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 4 marzo 2014

Es un hotel sin mucho lujo, sencillo de habitaciones básicas, pero con una gran ubicación, muy limpio e ideal para descansar, a un par de cuadras de la estación Waterloo, muy cercano a atracciones como el London eye y el Acuario, el desayuno es muy bueno, creo que de los mejores que probé en mi estancia por Europa cuesta unas 9 libras, pero los menores de 15 años pueden desayunar gratis, definitivamente si consigues una buena tarifa en este hotel no hay que dudarlo, excelente opción para hospedarse.

  • Se alojó en abril de 2013, viajó con su familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Jessica F
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RachelMcKeeman, Operations Manager en Premier Inn London Waterloo (Westminster Bridge) Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 5 marzo 2014
Traducir con Google

Thank you very much for taking time to share your review. I am pleased that you enjoyed your stay with us and found our rooms to be clean and comfortable and also that our breakfast was great value. It was great to read that you found our location to be perfect for your trip to London and I hope that you had a pleasant onward journey. It would be great to welcome you back in the future and if there is anything I can do to make your next stay even better please feel free to get in touch with me. Kind regards, Rachel. (opsmgr.londonwaterloowestminsterbridge@whitbread.com)

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Londres
Southbank
Premier Inn London County Hall Hotel
Southbank
Park Plaza County Hall London
Park Plaza County Hall London
N.° 240 de 1.078 en Londres
7.694 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Southbank
Park Plaza Westminster Bridge London
London Bridge
Ibis London Blackfriars
Ibis London Blackfriars
N.° 268 de 1.078 en Londres
3.442 opiniones
Novotel London Waterloo
N.° 321 de 1.078 en Londres
3.055 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Premier Inn London Waterloo (Westminster Bridge) Hotel? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Premier Inn London Waterloo (Westminster Bridge) Hotel

Dirección: 85 York Road | Waterloo, Londres SE1 7NJ, Inglaterra
Ubicación: Reino Unido > Inglaterra > Londres
Servicios:
Bar / Salón Restaurante Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
Ocupa el puesto n.º209 de 1.078 hoteles en Londres
Rango de precios: 105 € - 266 € (basado en tarifas medias de habitación estándar)
Categoría del hotel:3,5 estrella(s) — Premier Inn London Waterloo (Westminster Bridge) Hotel 3.5*
Número de habitaciones: 234
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Premier Inn, Booking.com, Hoteles.com, Expedia y Odigeo por lo que podrás hacer tus reservas para el Premier Inn London Waterloo (Westminster Bridge) Hotel con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil