Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“De lo mejorcito calidad-precio”

Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 2 sitios más
Premier Inn London Waterloo (Westminster Bridge) Hotel
Ocupa el puesto n.º200 de 1.067 hoteles en Londres
Certificado de excelencia
Salamanca, España
Colaborador de nivel
52 opiniones
10 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votos útiles
“De lo mejorcito calidad-precio”
Opinión escrita el 3 septiembre 2014

Justo detrás de la noria y el Aquarium, a 200m de la estación de Waterloo. Limpieza 10 (Para lo que suele ser Londres), habitaciones cómodas, buen bar-restaurante, buen servicio (Poca gente habla inglés pero se desviven por hacerse entender y resolverte los problemas). Me ha encantado todo y sin duda alguna volveré con la familia la próxima vez que visite Londres. Los niños no pagan y desayunan gratis (desayuno inglés típico y frutas, yogures y esas cosas). Con antelación puedes conseguir muy buenos precios para ser Londres y los servicios que ofrece este hotel. Totalmente recomendable tanto para parejas como para familias (mejor incluso).

Consejo sobre las habitaciones: Plantas altas con vistas al Támesis.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó en agosto de 2014, viajó con los amigos
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, Kn0pfler
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
R_McKeeman, Operations Manager en Premier Inn London Waterloo (Westminster Bridge) Hotel, respondió a esta opinión, 5 septiembre 2014
Google Traductor
Thank you for taking time to write a Trip Advisor review, it was a pleasure reading how much you enjoyed your stay with us and it was also fantastic to read that you would recommend us to families and couples too. I hope you all had a lovely time in London and I hope that you will have the opportunity to come back for a second visit in the future. If I can help with any Premier Inn bookings in the future or if you have any questions please do not hesitate to contact me as I'd be more than happy to help. I hope you had a pleasant journey home and I look forward to welcoming you back in the future. Kind regards, Rachel. (opsmgr.londonwaterloowestminsterbridge@whitbread.com)
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

3.201 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    1.830
    1.020
    241
    73
    37
Ver opiniones para
1.388
970
74
315
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
  • Calidad del sueño
  • Habitaciones
  • Servicio
  • Calidad-precio
  • Limpieza
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (24)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Chino (tradicional) primero
  • Coreano primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Griego primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Tailandés primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
El Sauzal, España
Colaborador de nivel
6 opiniones
3 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votos útiles
Opinión escrita el 28 agosto 2014

Este es un hotel básico, pero es perfecto para viajes cortos a Londres, tiene la estación de metros y trenes de Waterloo a 3 minutos caminando. Zonas turísticas como Big Ben o London Eye a también solo 5 minutos caminando. Las habitaciones son sencillas pero están muy limpias, son muy cómodas sus camas, el baño perfecto. La habitación no tenía vistas a ningún lugar, pero no te sientes agobiado. Cogimos una triple y todo fue perfecto. El personal es jóven y muy agradable.
Lo recomiendo totalmente y volvería allí. El desayuno no lo sé porque no lo utilicé. Solo se que el restaurante estaba en el sótano del edificio. Lo único malo el wifi gratis solo 20 minutos.

  • Se alojó en julio de 2014, viajó con la familia
    • Relación calidad-precio
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
2 Gracias, Ossomar
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
R_McKeeman, Operations Manager en Premier Inn London Waterloo (Westminster Bridge) Hotel, respondió a esta opinión, 29 agosto 2014
Google Traductor
Thank you for taking time to write a Trip Advisor review, I'm really pleased that you enjoyed your stay with us and that you liked our clean and comfortable rooms. I hope you had the opportunity to see and do everything you wanted to in London and should you stay again please do not hesitate to contact me if you have any questions or queries. Kind regards, Rachel. (opsmgr.londonwaterloowestminsterbridge@whitbread.com)
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Barcelona, Spain
Colaborador de nivel
3 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
Opinión escrita el 26 agosto 2014

Good location. Good cleanliness. Very good sleep quality. Recomended If you want to visit London.
Hotel céntrico y bien comunicado (metro y buses próximos. La calidad de la cama es muy buena, muy confortable, se duerme muy bien. Desayuno inglés muy correcto.

  • Se alojó en agosto de 2014, viajó con la familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, Gabriel C
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
R_McKeeman, Operations Manager en Premier Inn London Waterloo (Westminster Bridge) Hotel, respondió a esta opinión, 28 agosto 2014
Google Traductor
It was a pleasure to read that you had a great stay with us and that you all had a great night sleep in our comfy Hypnos pocket sprung mattress beds. I'm pleased you enjoyed our restaurant and that you found our rooms to be clean and comfortable. I hope you had a pleasant onward journey and I look forward to welcoming you back soon. Please get in touch with me if I can ever assist with future Premier Inn bookings for if you have any questions before you stay with us again. Kind regards, Rachel. (opsmgr.londonwaterloowestminsterbridge@whitbread.com)
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Alicante, España
Colaborador de nivel
8 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votos útiles
Opinión escrita el 20 julio 2014 mediante dispositivo móvil

Las habitaciones estan bien, también el desayuno.
Pero para comunicarte con el servicio tienes que saber inglés, no vi a nadie que supiera español en los días de mi instacia allí.
Alemán, turco, francés, inglés, indu, italiano...
Pero el español no estaba entre sus idiomas.

Se alojó en julio de 2014, viajó con los amigos
¿Útil?
1 Gracias, Carmen4611
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
R_McKeeman, Operations Manager en Premier Inn London Waterloo (Westminster Bridge) Hotel, respondió a esta opinión, 25 julio 2014
Google Traductor
Thank you very much for your review and I'm pleased that you had a great stay and enjoyed our breakfast too. We have a number of multilingual Team Members across our departments and we're always more than happy to ask them to translate if you have a question or would like to let us know about something. All of our Team Members also have the national flags of the languages they speak on their name badges which also helps our guest speak to someone in their native language. I hope you had a pleasant journey home and I look forward to welcoming you back in the future. Kind regards, Rachel.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Javea, Spain
2 opiniones
Opinión escrita el 7 julio 2014

Muy buena localización para ir de turismo a Londres. Limpio, las camas muy cómodas. Muy buena opción para familias con niños al contar con sofá cama en la habitación también muy cómodo. El desayuno muy completo y bueno.

  • Se alojó en julio de 2014, viajó con la familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, Susana P
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
R_McKeeman, Operations Manager en Premier Inn London Waterloo (Westminster Bridge) Hotel, respondió a esta opinión, 9 julio 2014
Google Traductor
Thank you for taking time to write a Trip Advisor review following your stay. It was great to read that you had such a brilliant stay and that you enjoyed our clean and comfortable rooms and our great value breakfast. I hope you will get the opportunity to return to London and stay with us again and if there is anything I can do to make your next stay just as enjoyable then please feel free to get in touch with me. Kind regards, Rachel. (opsmgr.londonwaterloowestminsterbridge@whitbread.com)
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Londres
Southbank
Premier Inn London County Hall Hotel
Southbank
Park Plaza County Hall London
Park Plaza County Hall London
N.° 232 de 1.067 en Londres
7.250 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Southwark
Premier Inn London Southwark (Tate Modern) Hotel
Southbank
London Marriott Hotel County Hall
Southbank
Park Plaza Westminster Bridge London
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Premier Inn London Waterloo (Westminster Bridge) Hotel? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Premier Inn London Waterloo (Westminster Bridge) Hotel

Establecimiento: Premier Inn London Waterloo (Westminster Bridge) Hotel
Dirección: 85 York Road | Waterloo, Londres SE1 7NJ, Inglaterra
Ubicación: Reino Unido > Inglaterra > Londres
Servicios:
Bar / Salón Restaurante Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
Ocupa el puesto n.º200 de 1.067 hoteles en Londres
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 131 € - 214 €
Categoría del hotel:3 estrella(s) — Premier Inn London Waterloo (Westminster Bridge) Hotel 3*
Número de habitaciones: 234
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Odigeo, Premier Inn y Agoda por lo que podrás hacer tus reservas para el Premier Inn London Waterloo (Westminster Bridge) Hotel con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil