Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Localización perfecta”
viajeros han reservado este alojamiento
La prioridad de las reservas de este alojamiento es por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que las pierdas
Ver disponibilidad
Solicitar reserva
Envía una solicitud
Excelente
16 opiniones
Este alojamiento no se encuentra disponible en estas fechas.
¡No te rindas! Solicita información sobre otros alquileres parecidos que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Piso/apartamento -
Estudio, 1 baño, 4 plazas
Londres, Inglaterra

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 16 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Puntuación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Todas las recientes en español
Español primero
kokefotog...
Comunidad de Madrid, España
1 opinión
“Localización perfecta”
Opinión escrita el 17 de julio de 2017 para una estancia en mayo de 2017

Está muy céntrico, se tarda muy poco tiempo en llegar a los sitios, bien comunicado con transporte público, apartamento amplio, limpio, barrio silencioso...

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
18 jul 2017
Thank you for taking the time to write a review. We are very pleased to hear that you enjoyed your visit! The apartment is indeed in an extremely central location and we are happy that you found it clean and tidy. We are looking forward to seeing you again!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ana_viaje...
Barcelona, España
2 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
“Perfecto”
Opinión escrita el 13 de diciembre de 2016 para una estancia en diciembre de 2016

Lugar perfecto para pasar unos dias. Es un apartamento pequeño pero suficiente. Lo más justito es la habitación. Camas cómodas y todo limpio. Ubicación ideal pues puedes ir andando a muchas zonas, Westminster, Covent Garden, SOHO, Oxford street, Hyde Park, Buckingham, etc.

Su edad 50-64
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
15 dic 2016
Thank you for the wonderful review and we are pleased to hear you enjoyed the stay with us! Yes the location is really excellent. Middle of many attractions. I will pass your positive comment to our cleaner too. Looking forward to hosting you again.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Robin F
2 opiniones
Opinión escrita el 15 de octubre de 2017 para una estancia en septiembre de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
16 oct 2017
Thank you for taking the time to leave a review. We are thrilled to hear that you enjoyed your stay so much and that you appreciated the central location of the apartment. I do hope that you will visit us again as we value our return customers greatly.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Christine...
Fairborn
2 opiniones
Opinión escrita el 14 de julio de 2017 para una estancia en julio de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
15 jul 2017
Thank you for sharing your wonderful experience in our flat and we are pleased to hear you enjoyed the stay with us! Looking forward to hosting you again.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Julia K
1 opinión
Opinión escrita el 29 de noviembre de 2016 para una estancia en noviembre de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Cómo de fácil fue reservar la propiedad? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar a la propiedad?
¿Fue fácil recoger las llaves/acceder a la propiedad? Estado general del alquiler vacacional
Colchón y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios e instalaciones
Servicio
Lo que más le gustó: we did like everything!!!!!
Lo que menos le ha gustado: one set of keys
Grupo de viaje: Otro
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Con amigos Viajeros mayores
Familias con niños pequeños
  • ¿Se correspondía la propiedad con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación del alquiler vacacional?
  • ¿Te pareció buena la relación calidad-precio?
  • ¿Había acceso a Internet/Wifi desde la propiedad?
  • ¿Te devolvieron la fianza a tiempo?
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
30 nov 2016
thank you for your positive review and we are pleased to hear you enjoyed the stay with us! Looking forward to seeing you again!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Introduce las fechas para obtener precios más exactos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler vacacional? Anúncialo aquí.
Ingresos extra
Gana dinero alquilando tu casa. Sin pagos por adelantado ni contratos, te quedas con más.
Fácil de gestionar
Confirma reservas con un solo clic y haz un seguimiento de todo el proceso, desde la primera consulta hasta el check-out, estés donde estés.
Fiabilidad para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos online protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar alojamientos con confianza.
Configura tu anuncio gratuito