Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Great small rooms - fantasticas pequeñas habitaciones”

No se encuentran precios para este hotel
Nuestros socios de viajes online no nos facilitan precios para este hotel, pero podemos buscar otras opciones en Londres
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
easyHotel London Earls Court
Ocupa el puesto n.º553 de 1.069 hoteles en Londres
Tarragona, España
Colaborador de nivel 6
147 opiniones
79 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 124 votos útiles
“Great small rooms - fantasticas pequeñas habitaciones”
Opinión escrita el 4 noviembre 2010

Hotel sencillo y funcional, donde las habitaciones son básicamente camarotes con un pequeño wc-ducha. Dado el nivel de hoteles en Londres, este se puede considerar bueno y sobretodo limpio y con "wc-ducha" en-suite a un modico precio. Habitaciones nuevas, pequeñas limpias y sin moqueta. Pero como contrapartida te cobran por todo: por guardar la maleta, por la TV, por AC etc. ... .

  • Se alojó en mayo de 2010
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
1 Gracias, kikotravel
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Manager_EC, Guest Relations Manager en easyHotel London Earls Court, respondió a esta opinión, 2 mayo 2016
Google Traductor
Dear Reviewer,

Thank you for sharing your review of EasyHotel Earl’s Court here on Trip Advisor.

We are pleased to read that you enjoyed your stay with us and strongly hope that we will have the pleasure of welcoming you back to our hotel in a near future.

Kind regards
Reception Team
easyHotel Earl’s Court
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

1.521 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    273
    612
    385
    140
    111
Ver opiniones para
135
664
220
134
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
  • Calidad del sueño
  • Habitaciones
  • Servicio
  • Calidad-precio
  • Limpieza
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (38)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Primero en checo
  • Chino (tradicional) primero
  • Coreano primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Polaco primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Turco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Málaga, España
Colaborador de nivel 3
3 opiniones
3 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votos útiles
Opinión escrita el 30 julio 2010

Es mucho mucho mas barato que el resto de hoteles de londres, es ideal para gente con un presupuesto ajustado, es pequeño, si es verdad, pero si disfrutas londres con todo lo que hay cuando llegas te vas a dormir directamente, las camadas son muy comodas, estan limpias las habitaciónes... además la situación es muy buena.

  • Se alojó en septiembre de 2009, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, Carlos51690
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Manager_EC, Guest Relations Manager en easyHotel London Earls Court, respondió a esta opinión, 3 mayo 2016
Google Traductor
Dear Reviewer,

Thank you for sharing your review of EasyHotel Earl’s Court here on Trip Advisor.

We are pleased to read that you enjoyed your stay with us and strongly hope that we will have the pleasure of welcoming you back to our hotel in a near future.

Kind regards
Reception Team
easyHotel Earl’s Court
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
tarragona
Colaborador de nivel 4
44 opiniones
12 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votos útiles
Opinión escrita el 30 julio 2010

Lo que te venden en la ´web es lo que hay. Ni más ni menos. Yo cuando voy a Londres estoy siempre fuera del hotel, asi que solo necesito un sitio limpio y decente donde dormir. Ojala hubiese más easyhotel en otros lugares del mundo. Mi recomendación es que cojais (si vais en pareja) una habitación con 2 camas y con ventana.... Asi tendreis más espacio. Mi recomendación es no ir a los más barato si podeis. Tal vez el baño es muy peque (mirad las fotos) pero a mi novio (1.80m) le parecia perfecto y eso que es muy tiquismiquis. No hay ni armario ni mesa asi que acabas con tus trastos por los suelos pero a mi me daba igual. Hay colgadores. No tuvo problemas para dormir, es tranquilo.
El hotel esta muy bien comunicado ya que la estación de Earls Court está a 5 minutos a pie. Además es una zona residencial muy tranquilita pero cerca del metro hay mucho restaurante y vidilla. En la misma calle del hotel esta el supermercado Tesco que abre 24 horas. Tiene una cafeteria llamado Costa que hace unos cafes muy buenos. Tambien hay cerca un Starbucks pero el Costa es mejor.

  • Se alojó en abril de 2009, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, losplanetas
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Manager_EC, Guest Relations Manager en easyHotel London Earls Court, respondió a esta opinión, 3 mayo 2016
Google Traductor
Dear Reviewer,

Thank you for sharing your review of EasyHotel Earl’s Court here on Trip Advisor.

We are pleased to read that you enjoyed your stay with us and strongly hope that we will have the pleasure of welcoming you back to our hotel in a near future.

Kind regards
Reception Team
easyHotel Earl’s Court
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Mallorca, España
Colaborador de nivel 4
22 opiniones
17 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votos útiles
Opinión escrita el 18 mayo 2010

Estuvimos cuatro noches, en la habitación 120, una sin ventana. La información de la página web no engaña desde luego, pero ha resultado ser más incomodo de lo que pensabamos.
No habia sitio donde dejar nada de la maleta, de hecho, no se podia abrir la puerta teniendo la maleta en el unico sitio posible.

La ducha es como de juguete, con un espacio que roza la ridiculo; yo soy relativamente bajo (1,70) pero si eres alto, y un poco grueso, es practicamente imposible manejarse en la ducha.

Las almohadas son muy incomodas, y por la noche tienes encendida todo el rato una luz verde que ilumina bastante.

Lo unico bueno es que está muy bien localizado, en una zona con muchos servicios: restaurantes, supermercados, lavanderia, correos, el metro a 5 minutos....

  • Se alojó en mayo de 2010, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, cafeymas
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Manager_EC, Guest Relations Manager en easyHotel London Earls Court, respondió a esta opinión, 2 mayo 2016
Google Traductor
Dear Reviewer,

Thank you for sharing your review of our hotel here on Trip Advisor.

We were very sorry to read that we didn’t meet your expectations on this occasion. We value all feedback from our guests highly as it enables us to take steps to improve our service.

I hope that we will be able to welcome you back to EasyHotel at some point in the future and restore your faith in our brand.

Kind regards
Reception Team
Guest Service Assistant
easyHotel Earl’s Court
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en Londres

Valladolid
Colaborador de nivel 3
20 opiniones
8 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votos útiles
Opinión escrita el 1 abril 2010

Estuvimos en el hotel 3 noches, calidad-precio inmejorable (bueno quizá un poquito mejorable la temperatura de la habitación).
Escogimos la habitación pequeña sin ventana, no esperabamos espacio, todo muy limpio y nuevo, nos dieron dos juegos de toallas porque éramos dos huéspedes por habitación, trato del personal correcto.
La zona del hotel muy tranquila, a unos 4 minutos de una parada del metro (linea verde) y con bastantes restaurantes y bares para desayunar, comer... algún pub también aunque cuando volviamos de visitar Lodres solían estar cerrados, supermercados: Salinsbury, Tesco.

personalemente estoy deseando que la cadena Easyhotel se expanda en París he iré de cabeza a verlo!

  • Se alojó en marzo de 2010, viajó con los amigos
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, CarmenPucela
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Manager_EC, Guest Relations Manager en easyHotel London Earls Court, respondió a esta opinión, 2 mayo 2016
Google Traductor
Dear Reviewer,

Thank you for sharing your review of EasyHotel Earl’s Court here on Trip Advisor.

We are pleased to read that you enjoyed your stay with us and strongly hope that we will have the pleasure of welcoming you back to our hotel in a near future.

Kind regards
Reception Team
easyHotel Earl’s Court
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Considera también estos alojamientos en o cerca de Londres
easyHotel Paddington London
N.° 649 de 1.069 en Londres
850 opiniones
easyHotel Old St / Barbican
N.° 743 de 1.069 en Londres
1.344 opiniones
easyHotel London Croydon
N.° 19 de 24 en Croydon
226 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Kensington and Hyde Park
Premier Inn London Kensington (Olympia) Hotel
Hammersmith / Fulham
Ibis London Earls Court
Ibis London Earls Court
N.° 459 de 1.069 en Londres
4.377 opiniones
Earls Court
Hotel Earls Court
Hotel Earls Court
N.° 842 de 1.069 en Londres
137 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en easyHotel London Earls Court? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el easyHotel London Earls Court

Establecimiento: easyHotel London Earls Court
Dirección: 42-48 West Cromwell Road | Earl's Court, Londres SW5 9QL, Inglaterra
Ubicación: Reino Unido > Inglaterra > Londres
Servicios:
Estilo del hotel:
N.°3 de hoteles al mejor precio en Londres
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 32 € - 99 €
Número de habitaciones: 109
También conocido como:
Easy Hotel Londres
Easyhotel Earls Court
Easyhotel Hotel London

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil