Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
268 US$
221 US$
Hotels.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Restaurante
142 US$
128 US$
Hotels.com
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Desayuno incluido
Citadines South Kensington(Londres)(Increíble relación calidad/precio)
285 US$
271 US$
Hotels.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
Travelodge London Central City Road(Londres)(Increíble relación calidad/precio)
Reserva ahora y paga cuando te alojes
99 US$
65 US$
Travelodge
Ver oferta
  • Restaurante
¡Alerta de descuento! 22 % por debajo de la tarifas medias

El precio que has encontrado es un 22 % más bajo que la tarifa media de este hotel, que es de 83 US$ por noche.

Analizamos las tarifas en un período de 60 días y comparamos tu selección con la tarifa media de estancias similares para garantizar que disfrutes de la mejor oferta posible.

Strand Palace Hotel(Londres)(Increíble relación calidad/precio)
184 US$
170 US$
Booking.com
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Restaurante
221 US$
183 US$
Booking.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Piscina
Danubius Hotel Regents Park(Londres)(Increíble relación calidad/precio)
183 US$
161 US$
Agoda.com
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Restaurante
Citadines Trafalgar Square London(Londres)(Increíble relación calidad/precio)
543 US$
177 US$
Booking.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
Holiday Inn London - Stratford City(Londres)(Increíble relación calidad/precio)
174 US$
166 US$
Priceline
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Restaurante
Qbic Hotel London City(Londres)(Increíble relación calidad/precio)
79 US$
Official Hotel Site
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Restaurante
Opiniones (2.349)
Filtrar opiniones
2.349 resultados
Puntuación de viajeros
2.168
133
28
10
10
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
2.168
133
28
10
10
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
1 - 6 de 2.349 opiniones
Opinión escrita 22 de enero de 2018 mediante dispositivo móvil

Departamentos modernos , cómodos, perfectamente equipados (cocina,lavarropa, sillones, tele, wi fi) limpios. La atención del personal excelente.
Ademas nos toco una vista INCREÍBLE a la torre de londres!
Super recomendable!!!!

Se alojó en diciembre de 2017, viajó con su familia
Gracias, Silvia S
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
chevalresidences, General Manager en Cheval Three Quays, respondió a esta opiniónRespondido: 24 de enero de 2018
Traducir con Google

Dear Silvia,

Thank you very much for taking some time to share your experience at Cheval Three Quays.

I am delighted to read that you enjoyed your stay and would like to thank you for highlighting the apartment comfort, equipment, its modern finishes and fantastic view, as well as our team's service.

We look forward to welcoming you back in the future.

Kind regards,

Kate Fletcher
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 30 de diciembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Estuvimos alojados del día 15 al día 21 de diciembre mis hijos , mi marido y yo misma.
Apartamento amplio , limpio, muy bien equipado, no le faltaba detalle tanto en electrodomésticos como en utensilios de la cocina.
Justo al lado de La Torre de Londres, cerca de la parada de metro.
Estancia agradable, que recomiendo sin ningún problema y espero repetir muy pronto.

Se alojó en diciembre de 2017, viajó con su familia
Gracias, Liliana P
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
chevalresidences, General Manager en Cheval Three Quays, respondió a esta opiniónRespondido: 2 de enero de 2018
Traducir con Google

Dear Liliana,

Thank you very much for dedicating some of your time to review Cheval Three Quays.

It was delightful to read your family enjoyed your time with us and I would like to thank you as well for your kind comments about the apartment's comfort, cleanliness and its location.

We look forward you your next visit.

Kind regards,

Kate Fletcher
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 31 de diciembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Venimos de pasar unos cuantos días de Navidad en Londres habiendo elegido para esta ocasión este alojamiento. Íbamos con grandes expectativas tras ver las buenas críticas en internet y siendo una familia con dos hijos adolescentes debía encajarnos el sitio a los cuatro, cosa complicada porque para gustos, colores. La valoración general es de 10, ubicación, arquitectura, diseño, calidad materiales pero sobretodo es que desde el primer momento encontramos el apartamento muy acogedor. No le falta de nada y nos sentimos como en casa desde el primer momento. Además es de agradecer el magnífico trato por parte del equipo de conserjería así como el personal que te explica en detalle todo el apartamento. Thank you Attila, well done! Tuvieron incluso un detalle con nosotros de despedida que nos encantó. O sea que como tuvimos ocasión de decirles al marchar al personal de recepción, our stay has been more than perfect! Ah! Y para los traslados al aeropuerto EasyTransfer.com. Servicio absolutamente profesional.

Se alojó en diciembre de 2016, viajó con su familia
1  Gracias, Jrlestau
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
chevalresidences, General Manager en Cheval Three Quays, respondió a esta opiniónRespondido: 1 de enero de 2017
Traducir con Google

Dear 491Simon,

Thank you for taking the time to review your stay with us at Cheval Three Quays.

I was delighted to read your family had a fantastic stay and thankyou for mentioning Atilla.

We do hope that we welcome you back to Three Quays in the future.

Regards

Dean Madge
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 4 de noviembre de 2016

Apartamento de ensueño muy acogedor, limpio y con un estilo impecable, con maravillosas vistas al río y a la Torre de Londres. Sin lugar a dudas será mi lugar de estancia en mis próximos viajes a Londres.

  • Se alojó en octubre de 2016, viajó con su familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Gracias, Pedro M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
chevalresidences, General Manager en Cheval Three Quays, respondió a esta opiniónRespondido: 5 de noviembre de 2016
Traducir con Google

Dear Pedro M,

thank you for taking the time to review your stay with us at Cheval Three Quays.

I was delighted to read that you will be staying with us again on your next trip and we look forward to welcoming you.

The views we have are wonderful and I hope you had enough time to enjoy them.

Regards


DEAN MADGE
GENERAL MANAGER

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 30 de octubre de 2016

Sin lugar a dudas es un apartamanto de lujo, con unas vistas increíbles al río y castillo (las de lujo) que dan por la noche un ambiente increíble con todos los edificios y monumentos iluminados. Interiormente muy bien decorado y con mucho estilo. Es un sitio para volver obviamente ahorrando un poco más de lo normal.

  • Se alojó en octubre de 2016, viajó con su familia
    • Relación calidad-precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Gracias, PedroM1967
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
chevalresidences, General Manager en Cheval Three Quays, respondió a esta opiniónRespondido: 1 de noviembre de 2016
Traducir con Google

Dear PedroM1967,

Thank you for taking the time to review Cheval Three Quays.

We are thrilled you enjoyed your stay with Cheval Three Quays in our great iconic location.

I hope we will be able to welcome you back on your next trip, be sure to let us know.

Kind regards,

DEAN MADGE
GENERAL MANAGER

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones