Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (925)
Filtrar opiniones
925 resultados
Puntuación de viajeros
561
277
55
22
10
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
561
277
55
22
10
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
2 - 7 de 925 opiniones
Opinión escrita el 26 de abril de 2017 mediante dispositivo móvil

Si vas a estar muchos días en Londres , tener una cocina te va a ser muy útil. Pero si tienes poco tiempo para visitar la ciudad vas a perder mucho tiempo por el camino al centro. Aunque al final, para nosotros, lo mejor de nuestra estancia de 12 días, fue precisamente estar en Greenwich. Descubrir esa zona de Londres y más con un niño fue lo mejor.
El autobús tarda casi una hora hasta el centro pero el recorrido es mejor que cualquier bus turístico. Pasa por el Big Ben, Picadilly, Oxford Circus, Trafalgar square, Baker street... y el viaje en tren hasta Bank en el DLR , tren sin conductor, pasando por Canary Wharf es , en si solo, una excursión que vale la pena.
Solo tengo una queja, la limpieza. Sería el hotel perfecto si la habitación la limpiaran todos los días y más habiendo cocina. Estar de vacaciones y tener el suelo sin barrer y las camas sin hacer es muy desagradable. Se agradecería una buena escoba por lo menos.
Como familia, nos gustó poder usar la lavadora y la secadora en el sótano ya que así puedes llevar menos ropa en la maleta.
El personal de recepción nos ayudó, en todo momento, a resolver los pequeños problemas que pudimos tener.

Se alojó en abril de 2017, viajó con su familia
Gracias, Monica R
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Staycity_apts, Manager en Staycity Aparthotels Greenwich High Road, respondió a esta opiniónRespondido: 2 de mayo de 2017
Traducir con Google

Dear Monica R,

Thank you so much for such a lovely review following your recent stay with us. I am delighted to read your review that you liked our apartments, staff was friendly and looked after you well. Rest assured your kind words have been shared and celebrated with the entire team. In regards to cleaning, we do offer daily cleaning service to guest who staying for longer however for an additional fee.

I hope to have the pleasure of personally welcoming you back here for many more years to come, and in the meantime, wish you well.

Kind Regards
Syed Hossain
Operations Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 14 de abril de 2017

Apocas paradas del centro. Solo deberían reducir el ruido de los motores traseros que funcionan las 24 hrs., de noche insoportable. Bien situado. Personal muy agradable. Colchones blandos, edredones cálidos, microondas y nevera perfectos

  • Se alojó en abril de 2017, viajó con su familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Gracias, Maria A
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Staycity_apts, Manager en Staycity Aparthotels Greenwich High Road, respondió a esta opiniónRespondido: 27 de abril de 2017
Traducir con Google

Dear mariaaF308KS,

Thank you so much for writing a review following your recent stay with us. Please accept my apologies as your room was noisy. I will make sure the generator outside is investigated further, however next time when you are visiting us please request for quite room. We will be happy allocate a room pre-arrival for you.

I hope to have the pleasure of personally welcoming you back here for many more years to come, and in the meantime, wish you well.

Kind Regards
Syed Hossain
Operations Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 5 de abril de 2017

Superaron nuestras expectativas. Agradecemos toda la ayuda que nos dieron. Éramos turistas extranjeros, primera vez en Londres, y siempre estuvieron dispuestos a enseñarnos como hacer para manejarnos. Muchas gracias por todo!

  • Se alojó en marzo de 2017, viajó con su familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Gracias, 574noraa
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Staycity_apts, Manager en Staycity Aparthotels Greenwich High Road, respondió a esta opiniónRespondido: 18 de abril de 2017
Traducir con Google

Dear 574noraa,

Thank you so much for such a lovely review following your recent stay with us. I am delighted to read your review that we looked after you very well. We are really proud of our staff here at Staycity Greenwich we constantly go the extra mile to ensure our guest have a memorable experience. Rest assured your kind words have been shared and celebrated with the entire team.

I hope to have the pleasure of personally welcoming you back here for many more years to come, and in the meantime, wish you well.

Kind Regards
Syed Hossain
Operations Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 20 de enero de 2017

Nos alojamos 3 días en Staycity Greenwich High Road. Los departamentos son cómodos, modernos y están muy bien equipados con todo lo necesario. La kichenette nos permitió ahorrar mucho en restaurantes y nos dio la comodidad de no tener que salir a cenar en las noches heladas de enero. Excelente calefacción, buen wifi. La distancia del centro no fue problema ya que hay una estación del DLR a pasos del hotel.
La atención de la recepción es inmejorable. Antonio fue increíblemente servicial y atento.

  • Se alojó en enero de 2017, viajó con su pareja
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Servicio
1  Gracias, MariaEugeniaN2
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Staycity_apts, Manager en Staycity Aparthotels Greenwich High Road, respondió a esta opiniónRespondido: 22 de enero de 2017
Traducir con Google

Dear Eugenia N,

We are pleased to read that you enjoyed your recent visit to staycity Greenwich High Road.

It's great to hear that you found the facilities and utensils in the apartment useful, we hope our services and facilities has convinced you to choose Staycity the next time you are in London and in need of accommodation.

I believe we have an amazing team and I will ensure Antonio receives your pleasant comments, he will be delighted to read that his suggestions and advice made your stay that much more enjoyable.

Yours Sincerely,

Mahmoud

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 14 de enero de 2017

Una buena opción si no os importa tardar media hora en llegar al centro de Londres. Ideal para 3 o 4 personas. Con el sofá cama abierto el espacio de salon-cocina es muy justo, pero si se recoge la cama cada día se puede utilizar la cocina para preparar el desayuno, o para tener bebida y algo de comer en la nevera después de un duro dia de turismo.
La zona de Greenwich es preciosa y vale la pena reservar una mañana para conocerla.

  • Se alojó en enero de 2017, viajó con su familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Gracias, Anna C
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Staycity_apts, Manager en Staycity Aparthotels Greenwich High Road, respondió a esta opiniónRespondido: 16 de enero de 2017
Traducir con Google

Dear Anna C,

We are delighted that you found our aparthotel and your visit good value for money.

It's great to hear that you found the apartment cozy and the utensils in the apartment useful to prepare dinner/breakfast and have an overall relaxing time after a long day of seeing the city.

We hope the distance between our aparthotel and the city has not deterred you from staying with us again as our 24hr reception team would be more than happy to assist you in finding the fastest and cheapest routes to any destination.

We hope to be able to welcome you again and we hope that you'll choose Staycity the next time you are in London and in need of accommodation.

Kind regards,

Mahmoud

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones