Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (242)
Filtrar opiniones
242 resultados
Puntuación de viajeros
74
111
32
12
13
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
74
111
32
12
13
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
2 - 7 de 242 opiniones
Opinión escrita 21 de junio de 2017

Realmente muy buenos departamentos, una excelente atención, y a 3 cuadras de Oxford Street, y en el centro de Londres pero en un barrio tranquilo, cerca de Supermercados y opciones para disfrutar de esa hermosa Ciudad

Se alojó en julio de 2016, viajó con su familia
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Gracias, Diego V
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Carl-Presidential, Manager en Presidential Apartments, respondió a esta opiniónRespondido: 4 de julio de 2017
Traducir con Google

Many thanks Diego! If you ever return to London you know where to find us ;)

All the best, Carl

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 9 de enero de 2017 mediante dispositivo móvil

He estado las noches del 5 al 8 de enero. Llegamos el 5 a las 23.30 y recogimos las llaves justo enfrente del hotel (al llegar a esa hora, la recepción está cerrada y por mail nos dijeron dónde recoger las llaves). El apartamento tiene muy buen tamaño y la cama doble comodísima, el sofá cama un poco menos pero tb bien. Está muy limpio y la zona de cocina con todo lo necesario (nevera, micro, horno, vajilla, etc). Las puertas de la terraza se podían abrir y salir al exterior. El baño muy pequeño pero limpio y completo (con gel, cepillos de dientes, champú etc). El desayuno está incluído y lo traen a la hora q tú marcas (nosotros dijimos q a las 8) y eso es un gustazo, desayunar en pijama como en casa. (Zumo, fruta, croissants calientes, cereales, Yogur, y leche) (Por poner un pero, no había café; nescafé y té de bolsita).
La última noche, a las 01.30 saltó la alarma de incendio en el edificio; tuvimos q desalojar durante una media hora hasta q los bomberos revisaron todo. La verdad es q no supimos a que se debió (pero q frío en la calle con sólo el pijama y un abrigo!). Otra anécdota para contar, no pasó de eso.
En resumen, muy recomendable y situación inmejorable; rodeado de sitios para tomar algo y a 5 min de la parada de metro Bond st en Oxford.

Se alojó en enero de 2017, viajó con su familia
1  Gracias, susanafp
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Carl-Presidential, Manager en Presidential Apartments, respondió a esta opiniónRespondido: 21 de junio de 2017
Traducir con Google

Thank you very much Susan! I'm sorry to hear about the fire alarm issue but I'm glad that it didn't impact your stay with us. Wishing you the very best, Carl

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 26 de octubre de 2016 mediante dispositivo móvil

Nunca escribo en TripAdvisor sobre un hotel de cuatro estrellas según ellos que no llegan ni a media, en mi vida de viajera nunca había entrado a un lugar tan sucio, el cuarto la alfombra era negra el inmobiliario en terribles condiciones todo era suciedad los corredores olían a cigarrillo y a comida, el precio nada que ver con lo que tú ves allá.

Se alojó en octubre de 2016, viajó con su familia
Gracias, Hanna R
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Carl-Presidential, Manager en Presidential Apartments, respondió a esta opiniónRespondido: 21 de junio de 2017
Traducir con Google

Hi Hanna, I believe your review is for the wrong property. We do not have any carpeted apartments.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 27 de junio de 2016

Es un apart hotel categorizado como cuatro estrellas, pero el servicio es deficiente. Eramos tres, pero había dos camas y un sofa, este último prácticamente sin colchón. Ante nuestro reclamo por dicha situacion nos dijeron que era el servicio que ofrecían. Las ventanas de la habitación no tienen un cierre adecuado (quedan prácticamente abiertas), por lo que el ruido de la calle, que es muy concurrida, molestaba sobremanera impidiendo un descanso adecuado. El desayuno era básico, por un valor elevado, siendo que al lado había un supermercado que vendía lo mismo a un diez por ciento del valor de aquél. La recepción estaba cerrada en días feriados y a la noche, con lo cual no puede reclamarse algún faltante en dichos momentos. La ubicación no es óptima, ya que está a cuatro largas cuadras del metro, situación que penamos en los días de lluvia que nos tocaron (no tenían suficientes paraguas para los alojados en el hotel). No lo recomiendo, tanto por la calidad como por el precio, que fue muy elevado. El wi-fi funcionaba mal.

Consejo sobre las habitaciones: No vayas a este apart hotel
  • Se alojó en julio de 2015, viajó con su familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Servicio
Gracias, GuillermoM520
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Carl-Presidential, Manager en Presidential Apartments, respondió a esta opiniónRespondido: 21 de junio de 2017
Traducir con Google

Hi Guillermo, I am very sorry to hear this. This is not the service that we wish to provide to any of our guests. All of our sofa beds should include additional "thick mattress toppers" to help improve their overall comfort and if any of our guests still have issues with the sofa bed, our housekeeping or reception team should always work alongside them to ensure that each and every person staying with us can enjoy a good night's sleep. The windows/balcony doors in all of our apartments should be able to fully close and lock from the inside, if that was not the case during your stay, our maintenance team should have addressed this immediately. Our reception does not close on holiday however we do close at nights from 22:00 - 08:00. During these hours we have security located just opposite our property who watch over our building during the night and are here to provide assistance to all of our guests. We also have three subway stations all located within a 5-10 minutes' walk from us and all are very easy to find. Finally, we offer free, high-speed fibre optic wi-fi at our property. Generally our speeds our very fast, at the time of writing (21/06, 11:30) I am able to achieve speeds of 74Mbs downloads and 86Mbs uploads which Speedtest.net states "faster than 82% of the UK". Of course there are many variables that could affect the speeds that our guests receive but the majority of our guests are very happy with our current wi-fi offering. All the best, Carl

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 7 de abril de 2016

Estuvimos 8 noches en un apartamento amplio para 4 personas. Muy bien equipado, cocina, microondas, horno, cafetera, heladera, lavarropas. Dejan café, té, chocolate y galletitas, sin desayuno incluido. El living amplio, con 2 sofás para dormir (uno algo pequeño). La habitación amplia, con mucho lugar para guardar ropa, con cama king size y calefacción individual suficiente. El baño es correcto, un poco chico. La entrada es la de un edificio común, la recepción es una oficina en el 2do piso (el edificio es de 4 pisos, ancho). La atención es normal, en nuestro caso recepcionaron un envío por compra on line sin problemas. El descanso es bueno, sin ruidos. Lo que es realmente excelente es la ubicación. Limpieza correcta.Si bien la calle es tranquila, hay un supermercado justo al lado (hasta las 11 de la noche), con todo lo necesario. Además, en la misma cuadra, hay un pub y 4 restaurantes (2 tipo cafeterías que cierran temprano). En toda la zona hay muchos comercios y mucho movimiento. A 300 metros está Oxford St, una avenida con muchísmos comercios y movimiento de gente. A 600 metros se encuentra la estación de subte Bond Street, a 500 metros Marble Arch, y a 600 metros para el otro lado está la estación Baker Street. Además, de varios buses que pasan por la esquina, o por Oxford Street. De Picadilly Circus, estás a unos 25' caminando tranquilo. O sea, que estás en el centro de Londres y excelentemente conectado. LA relación calidad/precio es excelente. Muy recomendable!

  • Se alojó en marzo de 2016, viajó con su familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Servicio
Gracias, Marcelo B
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Carl-Presidential, Manager en Presidential Apartments, respondió a esta opiniónRespondido: 21 de junio de 2017
Traducir con Google

Thank you very much for your great review Marcelo, we really appreciate it! Regards, Carl

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones