Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Muy buen hotel en el centro de Londres”

Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 11 sitios más
Park Plaza County Hall London
Ocupa el puesto n.º240 de 1.076 hoteles en Londres
Certificado de excelencia
EcoLíderesNivel oro
Opinión escrita 28 agosto 2014

Hemos estado una semana en Londres y el hotel Plaza Park county hall ha sido genial.., junto al London Eye..junto al Big ben...limpio, moderno y confortable. ? Si vuelvo..repito alli.
desayuno muy bueno y tienen dos salones uno especial para niños con pantalla de cine y juegos varios.

Consejo sobre las habitaciones: Si vais con niños os darán estudio con pequeña cocina pero vistas a la zona de the bank.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó en agosto de 2014, viajó con su familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Servicio
Gracias, teacher1973
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PPCHLondon, Guest Relations Manager en Park Plaza County Hall London, respondió a esta opiniónRespondido: 29 agosto 2014
Traducir con Google

Dear teacher1973

Thank you for your TA review.

It was so nice to read that you and your family enjoyed your week with us, and that you were able to experience our family breakfast area during the school holidays.

We look forward to seeing you again soon.

Kind Regards

Bradley Werb

Guest Relations Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (7.794)
Puntuación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

277 - 281 de 7.794 opiniones

Opinión escrita 27 agosto 2014 mediante dispositivo móvil

Estuvimos durante una escapada de fin de semana y la experiencia fue muy positiva. Limpio, moderno y con personal muy agradable. Restaurante estupendo con unos camareros muy profesionales. Buen desayuno. Altamente recomendable para ir con niños

Se alojó en octubre de 2013
Gracias, Amayamytrip
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PPCHLondon, Guest Relations Manager en Park Plaza County Hall London, respondió a esta opiniónRespondido: 29 agosto 2014
Traducir con Google

Dear Amayamytrip

Thank you for your review.

We are so glad you and your family enjoyed your weekend away. We focus a lot of our efforts on families, ensuring the little one's are kept happy throughout their stay.

We look forward to seeing you again next time.

Kind Regards

Bradley Werb

Guest Relations Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 27 agosto 2014

Excelente hotel. Bien ubicado, a tan solo 3 cuadras de la estacion de tren/subte Waterloo, lo que te permite movilizarte a donde quieras. Igual puedes ir caminando a varios sitios turisticos. La habitacion amplia e implecable, con una kitchenete, microondas y heladerita. El desayuno muy bueno y el personal realmente profesional y amable. Altamente recomendable.

Consejo sobre las habitaciones: Tuvimos una habitación triple en el 4 piso con vista al frente.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó en agosto de 2014, viajó con su familia
    • Servicio
Gracias, Guillermo F
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PPCHLondon, Guest Relations Manager en Park Plaza County Hall London, respondió a esta opiniónRespondido: 29 agosto 2014
Traducir con Google

Dear Guillermo F

Thank you for a great 5 star review!

We are so glad you enjoyed your time with us, and we hope that you will stay with us again sometime in the future.

Kind Regards

Bradley Werb

Guest Relations Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 26 agosto 2014

He estado alojada durante una semana en el hotel, era la tercera vez que voajaba Londres y puedo decir que ha sido la mejor de todas gracias sobre todo a la ubicación y al trato quehe recibido en el hotel. Me gustaría destacar la amabilidad del personal durante el desayuno, sobre todo la de un chico que hablaba español que se llamaba Ludavinoc o algo así (era un nombre raro) gracias a él conseguí visitar algunas zonas que no sabia ni que existiera.

Me encantaría que esa persona supiese de mi valoración (ya digo que no estoy segura de su nombre, trabaja en el turno de desayuno y es un chico joven con barbita)

Hotel muy recomendable para todo aquél que quiera estar cerca del centro.

  • Se alojó en agosto de 2014
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Bea00000
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PPCHLondon, Guest Relations Manager en Park Plaza County Hall London, respondió a esta opiniónRespondido: 27 agosto 2014
Traducir con Google

Dear Bea00000,

Thank you so much for your 5 star review!

The whole Park Plaza County Hall team was thrilled to hear that you had such an excellent stay with us. Your feedback about our breakfast team member has been passed on to the Food and Beverage Managers, who will share your great comments with him. Thank you very much for this great comment.

Bea00000, we look forward to seeing you back soon.

With kind regards,
Sarah Frink
Guest Relations Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 25 agosto 2014

muy cercano al London Eye, 3 minutos andando, el estudio que nos tocó estaba super bien, lo único que no nos gusto es la cama supletoria, no era cómoda y los desayunos no son como los de un hotel de 4 estrellas en España, por lo demás excelente, nos atendió una chica (Cintya) encantadora hablaba bastante bien español, por tanto, nos facilitó mucho las cosas, nos dieron una habitación en el primer piso y al día siguiente nos pasó al octavo (en el noveno ya hay que pagar mas para tener mejores vistas) desde el que se veía el London Eye, un sobresaliente para esta niña.

  • Se alojó en agosto de 2014, viajó con su familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Servicio
Gracias, Nieves C
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PPCHLondon, Guest Relations Manager en Park Plaza County Hall London, respondió a esta opiniónRespondido: 27 agosto 2014
Traducir con Google

Dear Nieves C,

Thank you very much for taking the time to review us on Tripadvisor.

We were delighted to hear that you had a good stay with us. Please accept our apologies that you found the sofa bed to be uncomfortable and that you did not fully enjoy our breakfast. Based on your review, we will look into these areas to constantly improve our services provided.
We have passed on your great feedback about Cintia to her and she sends her thanks.

Nieves C, we hope to see you back in the near future.

With kind regards,
Sarah Frink
Guest Relations Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Londres
Southbank
Park Plaza Westminster Bridge London
Park Plaza London Waterloo
N.° 160 de 1.076 en Londres
1.487 opiniones
Southbank
Premier Inn London County Hall Hotel
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Southbank
London Marriott Hotel County Hall
Plaza on the River
N.° 270 de 1.076 en Londres
1.621 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Park Plaza County Hall London? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Park Plaza County Hall London

Dirección: 1 Addington Street, Londres SE1 7RY, Inglaterra
Número de teléfono:
Ubicación: Reino Unido > Inglaterra > Londres > Southbank
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Internet de alta velocidad gratuito (wifi) Actividades para niños (acondicionado para familias / niños) Cocina Restaurante Servicio de habitaciones Spa Suites Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°9 de hoteles respetuoso con el medio ambiente en Londres
N.°52 de hoteles spa en Londres
N.°80 de hoteles para familias en Londres
N.°82 de hoteles de negocios en Londres
N.°89 de hoteles románticos en Londres
N.°175 de hoteles de lujo en Londres
Rango de precios: 127 € - 269 € (basado en tarifas medias de habitación estándar)
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Park Plaza County Hall London 4*
Número de habitaciones: 399
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de ViajesElCorteIngles, Expedia, Hoteles.com, Booking.com, Agoda, Stayforlong S.L., TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly y Evoline ltd por lo que podrás hacer tus reservas para el Park Plaza County Hall London con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Park Plaza County Hall Hotel Londres
Park Plaza London
Hotel Park Plaza County Hall London Londres
Park Plaza County Hall London Hotel London
London Park Plaza

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil