Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Una experiencia para ser vivida.”
Opinión sobre Restaurant Gordon Ramsay

Restaurant Gordon Ramsay
Reserva con OpenTable
Restaurant Gordon Ramsay no está disponible para la hora solicitada. Elige otra hora o busca restaurantes con disponibilidad.
La hora que has seleccionado ya ha pasado.
En el puesto nº 51 de 23.226 Restaurantes en Londres
Certificado de excelencia
Intervalo de precios: 0 $ - 157 $
Cocina: Francesa, Italiana, Contemporánea
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Bueno para: Ocasiones especiales, Reuniones de negocios, Romántico
Opciones: Cenas, Abierto hasta tarde, Desayuno, Comidas, A domicilio, Reservas
Barrio: Chelsea
Opinión escrita 29 noviembre 2012

Honestamente la atencion fue la mejor que he recibido en mi vida. La dedicacion y la atencion a los detalles hacen la diferecia. La comida excelente!!! Cada paso del menu valio la pena y resalto en calidad y originalidad. Si bien es un restaurant caro, la experiencia bien vale la inversion.

    • Relación calidad-precio
    • Ambiente
    • Servicio
    • Comida
4  Gracias, MazzucchiP
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribe una opinión
Opiniones (2.692)
Hay nuevas opiniones acerca del Restaurant Gordon Ramsay
Ver las opiniones más recientes
Puntuación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

57 - 61 de 2.692 opiniones

Opinión escrita 7 julio 2012

Todo bien, nada malo, comida y servicio de 10, taly como lo esperaba. Volveria a ir tan pronto pueda.

3  Gracias, Jesusmoreno
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 24 agosto 2011

Restaurante con una calidad muy escasa.
Supongo que las estrellas Michelin se las concedieron por otros motivos que por su gastronomía.
En el establecimiento de Royal Hospital Road, hay dos maitres: uno italiano y otro francés: me parecieron muy muy poco profesionales. En un momento determinado, uno de los clientes que había bebido en exceso, se levantó al baño y uno de los maitres se burlaba visiblemente de él.
El resto del servicio fue más comedido y profesional.
Absurda relación calidad-precio: mientras te sirven un plato de proporciones ridículas, te dicen que ya saben que es escaso pero que es calidad-calidad (cobrada a precios astronómicos).
Imposible tomar vino a no ser que te haya tocado la lotería.
Te exigen chaqueta -sin corbata- para, después, encontrarte allí a comensales en mangas de camisa.
No hay oportunidad de comer a la carta discrecional: obligado un menú o una carta a precio fijo (95-135 Euros+impuestos+servicio+bebidas: alrededor de 300-350 Euros por pareja).
Les aseguro que en Londres por 300 Euros una pareja puede comer mucho mejor.
Tras la cena, nos invitaron a conocer la cocina: descubrimos una cocinera joven a cargo de la labor culinaria, mientras Mr. Gordon Ramsay se encontraba en otros menesteres.
En fin, uno de esos sitios que han conseguido fama y pretenden vivir de ella, sin trabajar.

    • Relación calidad-precio
    • Ambiente
    • Servicio
    • Comida
14  Gracias, Juan José J
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Esta opinión se ha traducido del inglés. Ver el original
Opinión escrita 10 mayo 2011

Cené en el restaurante el 10 de mayo con mi madre. Es la primera vez en Londres juntos y yo adoro Gordon Ramsay por lo que reservé en para un almuerzo con antelación para asegurarme de que recibíamos un asiento en este lugar fabuloso. Fuimos los primeros en llegar, desde el momento en el que entras te das cuenta de que estás en él para hacerte un regalo. La decoración es preciosa, plata, crema y negro más la habitación bien iluminada del comedor, que es bastante pequeña, pero sin embargo no te sientes pegado a la persona al lado. El maitre, Jean-Claude es increíble, así es todo el equipo. Todos ellos te hacen sentir cómodo y te explican las comidas que comes con auténtica pasión tan bien y me encanta. Jean-Claude con regularidad visitaba la mesa para charlar con nosotros sobre Sydney y le hablaba a mi madre de Gordon Ramsay (que ella Adora!). Ahora la comida, increíble. Los sabores, nunca he comido comida tan bien preparada. El sabor se desarrolla con cada bocado, la presentación es increíble y todo el mundo es muy eficiente. No tengo más palabras para explicar la comida, ya que de verdad necesites ir y pruobarlo tú mismo. Estoy tan disgustado de que pasará mucho tiempo hasta que pueda visitar este buen restaurante de nuevo sin embargo los recuerdos durarán toda la vida. Gracias maitre, Jean-Claude y a su equipo por una de las mejores experiencias de mi vida!

Gracias, mrjinx12
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Opinión escrita 30 junio 2009

El otro día estuve cenando en Gordon Ramsey y quería contra mi experiencia. La verdad es que fue un poco decepcionante.

Esperaba mucho mas de un restaurante con tanto renombre, el servicio estaba muy bien pero donde fallaba era en la comida, que no estaba a la altura de un 3 estrellas michelín, tanto en calidad de la comida como en la preparación y presentación de los platos.

Para empezar, aunque el restaurante solo tiene 13 mesas, están todas muy juntas y el nivel de voz de los comensales es demasiado alto lo cual no permite concentrarse en la comida; además es muy frío sin ninguna decoración; esto está supuestamente pensado para disfrutar de la comida sin distracciones, aunque los comensales te estropean la cena.

El servicio es excelente, agradable, eficaz, con unos 20 camareros para hacer que toda la cena sea una experiencia inolvidable, estando atentos a todo, pero sin llegar a agobiar; como debe ser en un restaurante de cinco tenedores.

Pero el problema llega en la comida en cuestión; he tenido la oportunidad de ir a diferentes restaurantes del mismo nivel en España (El Bulli, Arzak, Sant Pau), e iba con la idea de encontrarme lo mismo en Gordon Ramsey.

Creo que cuando uno piensa en un 3 estrellas michelín, se supone que se busca que te sorprendan con platos novedosos, mezclando sabores, que no sueles encontrar en la mayoría de los restaurantes, haciendo que pases una cena gastronómicamente inolvidable.
Pero en esta ocasión, he encontrado que esta cena se puede encontrar en muchos restaurantes, sin estar tan premiados por las estrellas michelín, ni ser reconocidos mundialmente.

Pedimos el menú degustación, para poder probar diferentes platos y la verdad es que no nos sorprendieron mucho, o mas bien todo lo contrario debido a la falta de creatividad que se esperaba.

Sautéed foie gras with Cabernet Sauvignon vinegar and almond velouté

Ravioli of lobster, langoustine and salmon with tomato chutney, vinaigrette

Fillet of turbot with braised baby gem lettuce, leeks and cep sauce

Cannon of Cornish lamb with confit shoulder, ratatouille and thyme jus
or
Roasted pigeon from Bresse with grilled polenta, smoked pork belly and date sauce.

Selection of cheeses from the trolley

Pre dessert

Mango and passion fruit soup with lychee and coconut

Bitter chocolate and hazelnut cylinder with ginger mousse and blackcurrant granité

Los 3 primeros platos, el foie gras, los ravioli de bogavante y el rodaballo estaban buenos pero son platos que puedes encontrar en la mayoría de restaurantes de cierto nivel y que no disponen de ninguna estrella michelín; y su preparación, no era la esperada, ya que eran poco creativos, sin ninguna novedad que pudiera sorprender.

Pero lo realmente decepcionante fue el segundo, yo pedí el pichón y mi acompañante pidió el cordero y ambos platos eran insípidos careciendo de sabor; tieniendo que dejarnos la comida ya que era incomible.
Supongo que esto es debido a que la materia prima en Inglaterra no es de la misma calidad que puedes encontrar en otros países. Y esto lo puedo corroborar, ya que temporalmente estoy viviendo en Londres y he intentado encontrar comida de calidad y por mucho que se pague, no se encuentra; no digo que sea mala pero no es de la calidad esperada.

Respecto a los postres es donde se podía ver algo de creatividad que sorprendiera y estaban bastante bien; pero nada del otro mundo.

El problema principal es que Gordon Ramsey está más preocupado en aumentar su imperio y obtener estrellas en casi todos sus restaurantes y esta descuidando la cocina de su buque insignia; por alguna razón se ha caído de la lista de los 50 mejores restaurantes del mundo.

En este caso en concreto se puede descubrir a lo que se dedican normalmente en Inglaterra, que es saberse vender muy bien; haciéndote creer que vas a encontrarte uno de los mejores restaurantes de Inglaterra, cuando no es cierto.

También creo que las estrellas michelín en muchos casos se dan con demasiada facilidad, mas por el renombre que tiene un restaurante que por la comida que ofrece en el mismo.

Ahora bien hace apenas unos días estuve en otro restaurante con 2 estrellas michelín, y la experiencia fue inolvidable.

    • Relación calidad-precio
    • Ambiente
    • Servicio
    • Comida
12  Gracias, Potter079
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.

Los viajeros que vieron Restaurant Gordon Ramsay también vieron

 

¿Has estado en Restaurant Gordon Ramsay? Comparte tu experiencia

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil