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“Bueno pero con sobreprecio”
Opinión sobre Jamie Oliver's Fifteen

Jamie Oliver's Fifteen
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En el puesto nº 818 de 22.564 Restaurantes en Londres
Intervalo de precios: 19 $ - 45 $
Cocina: Europea, Británica
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Bueno para: Ocasiones especiales, Cocina local, Reuniones de negocios, Ambiente de bar, Grupos grandes
Opciones: Cenas, Comidas, Brunch, Acepta American Express, Acepta Mastercard, Acepta Visa, Wifi gratuito, Bar completo, Tronas disponibles, Reservas, Capacidad, Sirve alcohol, Camareros
Barrio: Shoreditch
Caracas, Venezuela
Colaborador de nivel
41 opiniones
21 opiniones de restaurantes
common_n_restaurant_reviews_1bd8 16 votos útiles
“Bueno pero con sobreprecio”
Opinión escrita el 28 diciembre 2012

La comida esta bien, la atención es estupenda, las instalaciones de primera pero los precios son absurdamente altos. ¿Vale la pena visitarlo? Supongo que si. Yo me alegro haberlo hecho y la experiencia fue bastante buena (el problema está en la cuenta)

  • Visitado el diciembre de 2012
    • Relación calidad-precio
    • Ambiente
    • Servicio
    • Comida
¿Útil?
1 Gracias, fjnegrin
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2.406 opiniones de viajeros

Calificación de los visitantes
    963
    657
    399
    242
    145
Resumen de puntuaciones
    Comida
    Servicio
    Calidad/precio
    Atmósfera
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Chino (tradicional) primero
  • Coreano primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Griego primero
  • Primero en hebreo
  • Húngaro primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
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  • Polaco primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Madrid, España
Colaborador de nivel
123 opiniones
103 opiniones de restaurantes
common_n_restaurant_reviews_1bd8 68 votos útiles
“El que mucho abarca poco aprieta”
Opinión escrita el 28 noviembre 2012

Quedamos decepcionados ya con los antipastos: poca cantidad y elevado precio: una tabla con dos tajadas de mortadela, tres de salame, dos pedazos de muzzarella y algunas aceitunas, valor 14 libras; y una ensalada con una feta de jamón y unas pocas hojas verdes, valor 10 libras ... la misma suerte tuvimos con los platos. La recepcionista resulto muy poco simpática y engreída. Este restaurante ha empeorado mucho y no volveremos. Mucha fama y poca calidad.

Visitado el noviembre de 2012
¿Útil?
1 Gracias, amsereda
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Barcelona, España
Colaborador de nivel
65 opiniones
28 opiniones de restaurantes
common_n_restaurant_reviews_1bd8 40 votos útiles
“Decepcionante”
Opinión escrita el 9 noviembre 2012

La verdad es que ni el restaurante ni la comida son nada especial. Sólo tiene fama por el nombre y punto.

  • Visitado el noviembre de 2012
    • Relación calidad-precio
    • Ambiente
    • Servicio
    • Comida
¿Útil?
1 Gracias, Dir Comercial S
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Madrid
Colaborador de nivel
7 opiniones
4 opiniones de restaurantes
common_n_restaurant_reviews_1bd8 10 votos útiles
“Es una ESTAFA”
Opinión escrita el 16 febrero 2012

Acudí con mi pareja el 14 de febrero (San Valentín) y el trato fue lamentable, el camarero pensaba que eramos idiotas y que no entendíamos el ingles porque dijimos que eramos españoles, igual tenia un mal dia, pero tanto mi pareja como yo somos bilingües.

No te explican el menú, es carísimo para ser una ESCUELA DE HOSTELERIA, algo que no hay que olvidar. No se si alguno de vosotros habrá ido a alguna en España, yo si, y a varias y aparte de que aquí sin vino ni postre una comida no te cuesta 55 libras (unos 70€), el pescado y la carne no están pasadísimos y refritos, todo hecho con mantequilla y si dices que no quieres mantequilla te lo traen nadando en aceite, si dices de sustituir algo te dicen que no… probablemente no sea bueno comparar gastronomías o cocineros, porque desde luego allí no se a que se dedican o si simplemente de comer tan mal cualquier cosa en un sitio bonito les parece bueno… la comida que costo 55 libras no valia mas de 18, absolutamente vergonzoso.

Fuimos porque somos fans del cocinero Jamie Oliver y desde luego este restaurante mancha su nombre ya que fuimos a Barbecue y a Union Jacks, otros 2 restaurantes “esponsorizados” por este simpatico cocinero, y estos si que eran mucho mejores y se nota que Jamie ha implementado sucocina y sus detalles, en Fifteen NO.

No lo recomiendo en absoluto, y no soy un cliente exigente, pero por el mismo precio en Londres puedes comer muchísimo mejor.

  • Visitado el febrero de 2012
    • Relación calidad-precio
    • Ambiente
    • Servicio
    • Comida
¿Útil?
1 Gracias, Vegeta_Hokage
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Madrid, España
2 opiniones
common_n_restaurant_reviews_1bd8 3 votos útiles
“ES UN TOPICO PERO: EL NOMBRE NO ES TODO...”
Opinión escrita el 13 noviembre 2011

Hicimos reserva desde España, por supuesto on line porque por teléfono IMPOSIBLE...
Teníamos que elegir cenar en la Tratoria o en el REstaurante, entendí que una tratoría es una tratoría, algunos hemos tenido la suerte de viajar a Italia y no era plan de criticar comida italiana en Londres, así que decidimos, perdón; decidí reservar en el "restaurante" (carta diferente, platos más definidos, cocina más elaborada etc...., o eso supuse)
Tardes y mañanas de fin de semana viendo "canal cocina" , mil programas...., entre ellos "la cocina de Jaimie", "en casa de Jaimie", "Jaimie por el mundo" etc..., cuántos años...., y cuantas horas.....
Lamentando que este medio no me permita transmitiros todo lo que pude observar y constatar, os resumo la lamentable cena en Fifteen aquella tarde de noviembre de 2011:
La carta del restaurante, en la planta baja, con demasiado ruido y poca ventilación, demasiado complicada y enrevesada para los platos que tomamos. Intentando traducir al español aquellas complicadísimas explicaciones (he de decir que el servicio, ahí abajo, es muy bueno), al final decidimos probar simplemente tres platos: un entrante de "octopus" (chopitos), una pasta y unos gnoquis: tremendamente picante, muy escaso, muy muy muy, y mis patatas estaban CRUDAS (lo siento Jaimie, pero es la pura verdad), la pasta, aunque muy bien definida en carta, no dejaba de ser pasta con tomate, especias y alcaparras, perdón: y por supuesto más chile...., igual que los gnoqui..., estaban bien, pero no taaan interesantes...
El esquema de marketing absolutamente genial, la idea de tratoria inmejorable (que pena que no pudiesemos comer ahí, esta crítica hubiese sido distinta), la de restaurante un desastre. Demasiada importancia a una carta de vinos que, como sea igual para el resto de referencias que para las españolas (sólo un valdepeñas gran reserva a 24,95 libras) nos hará fans de las mejores cervezas inglesas, igual esa es la intención....
Pero en lo que sí me tengo que quitar el sombrero (pero sin aspavientos, tampoco es para tanto, nada que no mejore cualquier buen restaurante, pero al rey lo que es del rey), aunque muy escaso (relación "cantidad" precio) es en los postres: una pannacotta increible y un gran postre de chocolate, tipo brownie, .
Yo sólo trato de dar una idea general del restaurante (que, por cierto, estaba hasta la bandera, menos mal que reservé, y eso que era jueves), quizá estoy siendo un poco exigente pero tenía tantas ganas de ver..., de oler..., de probar..., de conocer..., que creo que me pasó como en las películas cuando te dicen que es muy buena y vas a verla con demasiadas ganas..., y luego no te emociona.
Definitivamente no es la cocina de Jaimie, o por lo menos no la que vemos en la tele. Me parece un gran proyecto empresarial y humano (renuevan todo el personal una vez al año, y enseñan a cocinar a gente que no tiene trabajo, no necesariamente que quieran ser cocineros, de ahí mis patatas CRUDAS...), y un modelo de marketing muy bueno, aunque no sea experta..., pero yo quise ir por el cocinero/dueño que, por cierto, NO ESTABA....
En fin, me encantaría contaros más cosas, buenas y no tan buenas pero no es posible...
Sólo lo recomiendo por curiosidad y para tomar una buena pasta fresca preparada en el momento: no reserveís nunca en el restaurante, siempre en la trattoria, aunque tenga una encargada un poco "borde"....
El secreto del éxito no es sólo el nombre, Jaimie, también la comida, y la dedicación....., lo lamento pero nunca tendrás un restaurante como te gustaría porque es necesario que estés ahí, y tú siempre estás muy ocupado haciendo programas de tv.
Serás un gran comunicador y, seguramente un gran chef, no lo dudo, pero no tendrás nunca "tu restaurante", aunque muchos lleven tu nombre y estén hasta la bandera..., sólo estás de moda.... y qué te dure....
Sinceramente, una mujer ilusionada que se desilusionó con "tu" comida (bueno, eso es lo que vendes).

  • Visitado el noviembre de 2011
    • Relación calidad-precio
    • Ambiente
    • Servicio
    • Comida
¿Útil?
1 Gracias, suzzettemarie
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