Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hoy toca hamburguesa ”
Opinión sobre Planet Hollywood

Planet Hollywood
En el puesto nº 3.409 de 24.659 Restaurantes en Londres
Intervalo de precios: 15 US$ - 46 US$
Cocina: Americana, Asiática
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Bueno para: Familias con niños, Grupos grandes
Opciones: Abierto hasta tarde, Comidas, Cenas, Desayuno, A domicilio, Reservas
Barrio: St. James'
Opinión escrita 19 de julio de 2017 mediante dispositivo móvil

Es comida americana tipo foster Hollywood
El precio está bien teniendo en cuenta que londres es muy caro, la comida está bastante bien y el personal muy atento
Si estáis por picadilly es buena opción.

Gracias, DAVID G
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
612TonyL, Director of Sales en Planet Hollywood, respondió a esta opiniónRespondido: 27 de julio de 2017
Traducir con Google

Thanks for your feedback on your recent visit and for your overall rating. Please come back and visit us again when you next come to London.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (3.367)
Puntuación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

15 - 19 de 3.368 opiniones

Opinión escrita 11 de julio de 2017 mediante dispositivo móvil

Si bien no es algo característico londinense es un gran lugar con buenos platos, con muy buena atención y gentileza.

Gracias, Bruno C
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
612TonyL, Director of Sales en Planet Hollywood, respondió a esta opiniónRespondido: 27 de julio de 2017
Traducir con Google

Thank you for your visit and for your review. We were delighted you had such a great experience and we hope to welcome you back again when you next visit London.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 4 de junio de 2017 mediante dispositivo móvil

Fuimos para comer recordando lo bien q habíamos estado en NY y la verdad es q nos decepcionó un poquito, la comida está buena y la decoración bonita pero como las comparaciones son odiosas resulta un poco simple.

Gracias, leda53_5
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
612TonyL, Director of Sales en Planet Hollywood, respondió a esta opiniónRespondido: 27 de julio de 2017
Traducir con Google

Thank you for your visit and review. We were sorry that your experience with us fell short of your expectations and nevertheless hope to be able to welcome you back again when you next visit London.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 26 de marzo de 2017 mediante dispositivo móvil

Genial, fantástico, simplemente impresionante. No me esperaba nada así. Nunca antes habia estado en un restaurante así. Es cierto que he ido al Hard Rock Café, pero no tiene nada que ver.
Primero, el personal es excelente, nos trataron como a reinas.
Segundo, la comida... oh dios la comida, que buena estaba... pedimos unos Nachos de primero, que estaban excelentes, de 10 (foto adjunta 1) y de segundo dos hamburguesas que estaban perfectas (foto 2)
Finalmente y más importante, el ambiente me enamoró, esas canciones tanto actuales como antiguas, pero siempre conocidas me encantaron.
De verdad, muy recomendable si eres adolescente o si tienes hijos que lo son, les encantará.

Gracias, Pecavaz
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
612TonyL, Director of Sales en Planet Hollywood, respondió a esta opiniónRespondido: 28 de marzo de 2017
Traducir con Google

Many thanks for your visit and for your fantastic review, feedback and overall rating. You comments say it all! We hope to be able to welcome you back again when you next visit London!

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 18 de marzo de 2017

entramos porque mi hijo de 6 años queria comer alli, le llamo la atencion el power ranger de la entrada y le dimos gusto, pensamos "es una cadena americana, debe ser normal", pero no, mc donalds es superior, esolo dice todo. Atencion malisima, ruido terrible, hamburguesas secas, unos mac and cheese totalmente insipidos, ni las papas fritas se salvan, mi hijo aun me dice no me recuerdes ese restaurante,

    • Relación calidad-precio
    • Servicio
    • Comida
Gracias, Claudia V
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
612TonyL, Director of Sales en Planet Hollywood, respondió a esta opiniónRespondido: 22 de marzo de 2017
Traducir con Google

Thanks for your visit and review. We have been voted Bookatable's London's Best Child Friendly Restaurant 2017 (3rd year running) and offer a unique dining experience for families. We were sorry to read that you experience fell short of expectations. We offer great food (choice, quality and value), excellent service and a unique ambiance. If the food had been as poor as described surely you would have said something at the time? We cannot do anything about if after you have left other than to say we are sorry you had issues and very much hope that we will be given another opportunity to welcome you back when you next visit London.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros que vieron Planet Hollywood también vieron

 
Londres, Inglaterra
 

¿Has estado en Planet Hollywood? Comparte tu experiencia

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil