Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (2.891)
Filtrar opiniones
2.891 resultados
Puntuación de viajeros
1.565
1.016
247
43
20
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.565
1.016
247
43
20
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
6 - 11 de 2.891 opiniones
Opinión escrita el 28 de septiembre de 2017

El hotel en lineas generales es un lujo. Siempre limpio y personal bien predispuesto, tiene una barra donde venden buenas cervezas y snacks ademas de otros tragos. El unico defecto es que tiene un bar en frente que los fines de semana suele ser muy ruidoso si te tocan las habitaciones de adelante, pero es solo una o dos horas de molestia. El desayuno es muy completo.

Fecha de la estancia: enero de 2017
  • Tipo de viaje: Viajé con amigos
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Joaquin F
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
VBurnham, Owner en Hampton by Hilton York, respondió a esta opiniónRespondido el 30 de septiembre de 2017
Traducir con Google

Thank you for your review following your recent stay at Hampton by Hilton York.

I am pleased to hear you enjoyed your stay with us and liked our complimentary breakfast buffet.

Thank you for choosing Hampton by Hilton, I hope you will choose to stay with us again in the future, and If you are not already a HHonors member, you may be interested to know that it's free to join and you can earn points towards free stays and much more. It couldn't be easier! Just book through hampton.com to get your points.

Kind Regards

Yasmine

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 15 de septiembre de 2017

Estuve en este moderno hotel el 2 y 3 Julio 2017. La ubicación es excelente, tiene vistas a la muralla romana, está a 10 minutos a pie de la estación de trenes de York y del centro histórico. No tiene estacionamiento propio, pero tienen convenio con NCP Car Park York Tanner Row (a 100 metros, 40 % de descuento ! muy cómodo para los que viajan en auto).

Las habitaciones son cómodas, limpias y amplias(18 m²) con el siguiente equipamiento:
Ducha, Caja fuerte, Aire acondicionado, Secador de pelo, Radio, Escritorio, Equipo de planchado, Inodoro, Baño, Calefacción, Habitaciones comunicadas disponibles, Caja fuerte con capacidad para notebook, TV de pantalla plana, Reloj despertador, Pava eléctrica, Soporte para iPod, Armario. Hay WiFi gratis en todas las habitaciones.

Veníamos en viaje desde Glasgow, paseando por el Muro de Adriano (Walton Crags y Birdoswald Dacian Fort) y el Castillo de Durham.

Recorrimos la ciudad: La catedral York Minster, Yorkshire Museum, Ruinas de St.Mary´s Abbey, Jorvik, Paseo en barco por el río Ouse, Clifford´s Tower, York Castle Museum, The Yorhshire Wheel y Las Murallas romanas.
Tambien hicimos compras a precios muy convenientes, en el outlet McArthurGlen York que está a 6 kms.

Desde aquí seguimos nuestro recorrido Británico hacia Londres.

ReComendatore

Fecha de la estancia: julio de 2017
  • Tipo de viaje: Viajé con pareja
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
2  Gracias, ReComendatore
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
VBurnham, Manager en Hampton by Hilton York, respondió a esta opiniónRespondido el 19 de septiembre de 2017
Traducir con Google

Thank you for your review following your recent stay at Hampton by Hilton York.

I am pleased to hear you enjoyed your stay with us and found our location convenient. I am also pleased to see you enjoyed our complimentary breakfast buffet.

Thank you for choosing Hampton by Hilton, I hope you will choose to stay with us again in the future, and If you are not already a HHonors member, you may be interested to know that it's free to join and you can earn points towards free stays and much more. It couldn't be easier! Just book through hampton.com to get your points.

Kind Regards

Yasmine

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 3 de septiembre de 2017

No me salen más que buenas palabras al hablar de este hotel. Su ubicación es perfecta, situado en una zona tranquila para el descanso, pero a su vez, muy cercano a la estación de trenes y al centro de la ciudad (unos 5-10 minutos caminando).
Te permite llegar a pie a cualquiera de las zonas de interés de York.

En relación a las habitaciones, éstas eran grandes, bien decoradas y amuebladas, con camas cómodas para el descanso y un baño tremendamente limpio. Pude descansar con facilidad gracias a la brillantez de las comodidades que te ofrece este hotel así como su tranquilidad.
Las instalaciones gozan de una limpieza impecable, pudiendo disfrutar de ordenadores en recepción, impresoras, un bar-restaurante y un gimnasio.

El desayuno es bastante variado, pudiendo optar por el clásico english breakfast o por un desayuno continental basado en zumos, leche, tostadas, cereales y bollería.
El personal fue muy amable y atento durante toda mi estancia por lo que sólo puedo dar las gracias por la gran estancia que tuve en York. Si vuelvo a esta maravillosa ciudad, sin duda, repetiré alojamiento en el Hampton Hilton.

Fecha de la estancia: agosto de 2017
  • Tipo de viaje: Viajé solo
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Servicio
1  Gracias, Nibaleck
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
VBurnham, Manager en Hampton by Hilton York, respondió a esta opiniónRespondido el 8 de septiembre de 2017
Traducir con Google

Thank you for your review following your recent stay at Hampton by Hilton York.

I am pleased to hear you enjoyed your stay with us and found our location convenient.

Thank you for choosing Hampton by Hilton, I hope you will choose to stay with us again in the future, and If you are not already a HHonors member, you may be interested to know that it's free to join and you can earn points towards free stays and much more. It couldn't be easier! Just book through hampton.com to get your points.

Kind Regards

Yasmine

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 27 de julio de 2017

Estuvimos una noche en York, el hotel se encuentra a dos cuadras de la estación de tren, se puede llegar caminando sin problemas. Es ideal si se llega a York por tren. Se encuentra a 10/15 minutos caminando de las atracciones turísticas e históricas de la ciudad sin problemas. Las habitaciones cómodas y limpias y en la recepción venden snacks, sandwiches y algunas salads, en caso de apuro. Cumplió las necesidades de una noche de estadía. Lo recomendaría y volvería.

Fecha de la estancia: febrero de 2017
  • Tipo de viaje: Viajé con mi familia
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Celev83
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
VBurnham, Manager en Hampton by Hilton York, respondió a esta opiniónRespondido el 28 de julio de 2017
Traducir con Google

Thank you for your review following your recent stay at Hampton by Hilton York.

I am pleased to hear you enjoyed your stay with us and found our location convenient. I am also pleased to see you enjoyed the food we provide on our 24 hour menu.

Thank you for choosing Hampton by Hilton, I hope you will choose to stay with us again in the future, and If you are not already a HHonors member, you may be interested to know that it's free to join and you can earn points towards free stays and much more. It couldn't be easier! Just book through hampton.com to get your points.

Kind Regards

Yasmine

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 15 de junio de 2017

Excelente ubicación si se arriba en tren. Supermercado a 300 metros y a 10 / 15 minutos caminando de todas las atracciones turísticas. Muy buen desayuno aunque se aconseja llegar temprano para no tener que esperar

Fecha de la estancia: junio de 2017
  • Tipo de viaje: Viajé con pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Hampton
Gracias, Andrea P
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
VBurnham, Manager en Hampton by Hilton York, respondió a esta opiniónRespondido el 16 de junio de 2017
Traducir con Google

Thank you for your review following your recent stay at Hampton by Hilton York.

I am pleased to hear you enjoyed your stay with us and found our location convenient.

Thank you for choosing Hampton by Hilton, I hope you will choose to stay with us again in the future, and If you are not already a HHonors member, you may be interested to know that it's free to join and you can earn points towards free stays and much more. It couldn't be easier! Just book through hampton.com to get your points.

Kind Regards

Yasmine

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones