Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.055)
Filtrar opiniones
1.055 resultados
Puntuación de viajeros
838
148
35
19
15
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
838
148
35
19
15
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
1 - 6 de 1.055 opiniones
Opinión escrita el 19 de enero de 2017

Hotel en un edificio histórico y emblemático de la ciudad, en un entorno espectacular, servicio muy atento y discreto, espa no muy grande pero relajante (menores de 12 años no pueden ir al espa).
Muy tranquilo y distinguido

Consejo sobre las habitaciones: Las habitaciones del 1r psio y que quedan en el centro del edificio tienen unas vistas espectaculares a los jardines y Bath se ve al fondo.
Fecha de la estancia: noviembre de 2016
  • Tipo de viaje: Viajé con mi familia
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, LauraRieraRossello
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Janice B, Guest Relations Manager en The Royal Crescent Hotel & Spa, respondió a esta opiniónRespondido el 23 de enero de 2017
Traducir con Google

Thank you for your wonderful review following your recent stay. We do hope you will bwe able to visit us again in the future.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 20 de noviembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Encantador hotel en un lugar increíble a 5 minutos caminando del centro de Bath. Un edificio antiguo, con personalidad, bien decorado y con todas las comodidades modernas. Me sentí como si estuviera en "Downton Abbey". Un placer la habitación con sus vistas al jardín. El servicio del desayuno excelente. Lo mismo que la cena. Todo servido con una auténtica áurea de estilo inglés de película. Gracias a todos por hacer que mi estadía sea inolvidable.

Fecha de la estancia: noviembre de 2016
Tipo de viaje: Viajé con pareja
Gracias, Gabyjulio
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Janice B, Guest Relations Manager en The Royal Crescent Hotel & Spa, respondió a esta opiniónRespondido el 21 de noviembre de 2016
Traducir con Google

Thank you for your review and we are delighted with your comments. We very much hope you will visit again in the future and look forward to welcoming you back.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 20 de octubre de 2015

Precioso hotel boutique, en el centro del famoso Royal Crescent. Estuvimos alojados 2 noches, nuestra habitación muy buena y confortable con lindas vistas. Tiene un hermoso jardin que hay que atravesar para ir al restaurant . El desayuno muy bueno. La atención del personal muy cordial, todos se esmeran para hacerte sentir como en tu casa.

Fecha de la estancia: abril de 2015
  • Tipo de viaje: Viajé con pareja
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Marcela C
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
pearlollerton, Marketing Manager en The Royal Crescent Hotel & Spa, respondió a esta opiniónRespondido el 21 de octubre de 2015
Traducir con Google

Thank you so much for your review and we are pleased you enjoyed your time with us. We look forward to welcoming you back in the near future.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 20 de agosto de 2015

Si va a visitar Bath está obligado a alojarse en este hotel. Un hotel majestuoso en un edificio historico con todos los lujos y comodidades. Tranquilidad absoluta con un servicio excelente y un jardin espectacular. Desde el primer momento con la acogida de Delia en recepción hasta el servicio en el restaurante con Eduardo.Habitaciones amplias y bien equipadas. Imprescindible alojarse en este hotel para disfrutar del encanto de Bath. No puede perderselo.

Consejo sobre las habitaciones: Si pueden reserve la suite numero 13. vistas a Royal Crescent y una decoración espectacular además de la amplitud.
Fecha de la estancia: agosto de 2015
  • Tipo de viaje: Viajé con pareja
    • Relación calidad-precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Gracias, Pablo+Luis B
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
pearlollerton, Marketing Manager en The Royal Crescent Hotel & Spa, respondió a esta opiniónRespondido el 25 de agosto de 2015
Traducir con Google

Thank you for your wonderful review and we are delighted with your comments which we will pass on to the team. We very much hope that we may see you again in the near future.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Esta opinión se ha traducido del Inglés. Ver el original
Opinión escrita el 8 de agosto de 2015 mediante dispositivo móvil

Justo a punto de salir de este hermoso hotel de Bath.
Sí, es caro, pero estarías loco si te alojas en otro sitio, si te lo puedes permitir.
Es el mejor distrito de Bath, con el mejor servicio de 5 estrellas. Aparcamiento gratuito, una bienvenida realmente cálida, con visita guiada de hotel y los jardines. Bonita habitación con aire acondicionado. Desayuno encantador. El mejor hotel de 5 estrellas en el que hemos estado.

Gracias, isabellaflorence
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
pearlollerton, Marketing Manager en The Royal Crescent Hotel & Spa, respondió a esta opiniónRespondido el 10 de agosto de 2015
Traducir con Google

Thank you for your review and we very much appreciate your wonderful comments. We hope that we may welcome you back soon.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones