Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (324)
Filtrar opiniones
324 resultados
Puntuación de viajeros
302
17
2
1
2
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
302
17
2
1
2
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
1 - 6 de 324 opiniones
Opinión escrita el 1 de julio de 2017 mediante dispositivo móvil

Cerca de Fort William en un lugar tranquilo e ideal para descansar. Los dueños eran muy muy agradables, nos ofrecieron un cafe con unas chocolatinas nada mas llegar y tienen mucha informacion sobre rutas y restaurantes. El desayuno tambien muy comoleto y bueno. En resumen, lo llevan con mucho gusto y es un placer pasar unos dias alli.

Se alojó en junio de 2017, viajó con su pareja
Gracias, Aitor U
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Michael D, Owner en Torlundy House B&B, respondió a esta opiniónRespondido: 2 de julio de 2017
Traducir con Google

I am sorry I do not speak Spanish, but we do appreciate your time taken to write your comments which we are sure will help other Spanish speaking guests to make their choice of where to stay.

I understand from the Google translation that you enjoyed your stay and were happy with out service and Guest House.

Thank you.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 12 de marzo de 2017 mediante dispositivo móvil

La verdad que en mi visita por escocia no puedo mas que dar las gracias a todo el mundo que se ha cruzado o me he cruzado por el camino. Y en esta caso no podía ser menos. El hotel esta en la salida de happy valey tras dejar atras fort william aproximadamente a 5 min en coche del centro del pueblo. El hotel es una casita tipica preciosa. A la entrada te invitan a quitarte los zapatos si los traes con barro. Algo logico y normal y mas cuando el suelo es de moqueta beige que invita a ir descalzo sobre ella. En mi caso traia las botas limpias y accedi con ellas perfectamente. Tras las presentacion con el dueño un tipo afable, cercano y muy simpatico te enseña la habitacion. Que habitacion! Mejor que la de mi casa. Menuda cama mas mullida y comoda. Que bien descanse esa noche. Al dia siguiente te levantas y tienes un mega desayuno ingles esperandote que esta recien preparado. Bueno, es que hasta el cafe esta recien hecho. Hay fruta fresca, cereales, zumos,... lo que necesites para reponer fuerzas para otro dia mas y encima con unas vistas inmejorables a las montañas, que para mas inri, estaban nevadas. Menudo desayuno, para recordar. En resumen, un gran b&b y con una calidad precio mucho mas que asequible. Recomendable 100%

Se alojó en marzo de 2017, viajó sin acompañante
Gracias, PyP6914
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Michael D, Owner en Torlundy House B&B, respondió a esta opiniónRespondido: 16 de marzo de 2017
Traducir con Google

Thank you for reviewing your stay at Torlundy House. We are very pleased you enjoyed your short stay with us. As I do not speak Spanish I am unable to reply fully, but we do appreciate your review and we are sure it will be of great help to Spanish speaking guests. Thank you.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 9 de agosto de 2016

Acabamos de pasar pasar 2 noches en este B&B y solo puedo decir cosas positivas. Estuvimos en la habitación 3, creo que es la mejor de la planta baja, muy cómoda, amplia, cama muy confortable, armario grande, y un buen baño. El orden, el gusto y la limpieza son excepcionales. Está todo tan limpio y ordenado que parece nuevo.
El desayuno muy completo, tostadas, cereales fruta, yogur, y luego puedes elegir entre huevos revueltos con salmón (mi favorito , sensacional) o el típico english breakfast que Michael, el dueño, te prepara al momento. Incluso antes de llegar le pedimos que tuviera leche de soja para el desayuno, y la tuvo. Wifi, calefacción, mucha tranquilidad y con increíbles vistas al Ben Nevis. Michael en todo momento nos aconsejó sobre qué rutas seguir. Tiene una lista de restaurantes muy interesante. Nosotros fuimos a The Grog and gruel típico pub, y a Crannog Seafood, que está sobre el lago, también bien.
MICHAEL CONGRATULATIONS, EVERYTHING WAS PERFECT DURING OUR STAY.

Consejo sobre las habitaciones: Elige la 3 .
  • Se alojó en agosto de 2016, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Servicio
Gracias, Tiopepedecosta
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Michael D, Owner en Torlundy House B&B, respondió a esta opiniónRespondido: 21 de agosto de 2016

"Tiopepedecosta" gracias por su tiempo en escribir una reseña detallada de su tiempo aquí en Torlundy House. Estoy muy satisfecho de que haya disfrutado de su estancia con nosotros y fueron capaces de ayudarle a tener un gran tiempo en Fort William. Gracias también por sus comentarios muy positivos sobre el desayuno que ofrecemos. Mejores deseos para usted.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 31 de julio de 2016

Estuvimos en Torlundy House durante tres noches y no puedo más que ensalzar nuestra estancia allí. El confort es absoluto, la limpieza exquisita, el desayuno, personalizado, rico, abundante y recién hecho, el salón de uso común acogedor y con información disponible sobre rutas y restaurantes del pueblo y los anfitriones, con Michael a la cabeza, de una exquisitez máxima, simpáticos y agradables sin llegar nunca a resultar pesados, detallistas y caballerosos. Todo está cuidado al máximo y los detalles imperan por doquier haciendo que se asemeje más a un precioso hotelito de montaña que a un B&B. Este sitio es una maravilla y, para colmo, queda ubicado en la falda del Ben Nevis, con acceso rápido tanto a éste como al Glen Nevis y, un poquito más lejos, el majestuoso Glen Etive.
Un lujazo. Sobresaliente cum laude.

  • Se alojó en julio de 2016, viajó con su pareja
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Servicio
Gracias, MS1566
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Michael D, Owner en Torlundy House B&B, respondió a esta opiniónRespondido: 2 de agosto de 2016

MS1566 gracias por tomarse el tiempo para escribir sobre su estancia con nosotros. Fue un placer contar con usted permanezca aquí por 3 noches y más de un placer saber que haya disfrutado de su tiempo con nosotros y que ha encontrado nuestra casa limpia y disfrutado de los desayunos. Glen Etive es grande, país de James Bond de Skyfall! Gracias de nuevo.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 27 de septiembre de 2014

Las opiniones que había leído de este BB eran muy positivas, y sólo puedo decir que son más que ciertas. Una casa preciosa, súper cuidada y una habitación fantástica, muy amplia y la sensación de estar como en casa. La limpieza es impresionante, y muchísimos detalles. El desayuno que nos preparó Micheal, a la carta, se preocupó hasta de mi " desayuno especial" puesto que soy vegetariana. Lo recomiendo totalmente, además espero repetir y volvería seguro ahí!

  • Se alojó en septiembre de 2014, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Calidad del sueño
    • Servicio
Gracias, EriEspo
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Michael D, Owner en Torlundy House B&B, respondió a esta opiniónRespondido: 4 de octubre de 2014

EriEspo gracias por tomarse el tiempo para escribir su opinión de su estancia con nosotros. Estoy muy contento de que haya disfrutado de su tiempo. Es una pena que su estancia fue muy corta. Usted, por supuesto bienvenido de vuelta aquí.

Si sabemos de algún requisito dietry para nuestros clientes que siempre hacemos nuestro mejor esfuerzo para obtener foos especiales para ellos.

Gracias de nuevo y mejores deseos para usted.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones