Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
167 US$
146 US$
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Restaurante
¡Alerta de descuento! 14 % por debajo de la tarifas medias

El precio que has encontrado es un 14 % más bajo que la tarifa media de este hotel, que es de 170 US$ por noche.

Analizamos las tarifas en un período de 60 días y comparamos tu selección con la tarifa media de estancias similares para garantizar que disfrutes de la mejor oferta posible.

118 US$
Booking.com
Ver oferta
  • Parking gratis
  • Restaurante
173 US$
Booking.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Restaurante
158 US$
153 US$
Booking.com
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Desayuno incluido
104 US$
101 US$
Expedia.com
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Restaurante
¡Alerta de descuento! 14 % por debajo de la tarifas medias

El precio que has encontrado es un 14 % más bajo que la tarifa media de este hotel, que es de 117 US$ por noche.

Analizamos las tarifas en un período de 60 días y comparamos tu selección con la tarifa media de estancias similares para garantizar que disfrutes de la mejor oferta posible.

163 US$
130 US$
Agoda.com
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Restaurante
Reserva ahora y paga cuando te alojes
127 US$
91 US$
Travelodge
Ver oferta
  • Restaurante
  • Bar/Salón
The Union Inn(Old Windsor)(Increíble relación calidad/precio)
Cancelación gratuita hasta el 03/08
99 US$
Expedia.com
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
The George Inn(Eton)(Increíble relación calidad/precio)
134 US$
130 US$
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Desayuno incluido
Opiniones (3.095)
Filtrar opiniones
3.095 resultados
Puntuación de viajeros
2.108
707
196
64
20
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
2.108
707
196
64
20
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
1 - 6 de 3.095 opiniones
Opinión escrita 25 de enero de 2016

Viajamos en mayo del 2015.
El Hotel es Excelente, muy confortable y acogedor.
Los trabajadores cuidan todos los detalles, nos pusieron un plegatin para el niño en la habitación, sin cobrarnos ningún extra.
Además, relación calidad precio es excelente.
Repetiría seguro.
El único problema es el trayecto si quieres visitar Londres. El transporte allí es caro, pero recompensa. Además Windsor es como estar en un cuento, y el hotel está pleno centro del pueblo. A mi me encantó.

  • Se alojó en mayo de 2015, viajó con su familia
    • Relación calidad-precio
    • Calidad del sueño
    • Servicio
Gracias, Vanessa G
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GM_Windsor, General Manager en Macdonald Windsor Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 28 de enero de 2016
Traducir con Google

Dear Guest

Thanks for taking the time to review the hotel following your recent visit. I was really pleased to learn that you enjoyed your stay.

We look forward to welcoming you back!

Warm regards

Paola Cassotti
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 22 de diciembre de 2015 mediante dispositivo móvil

Muy lindo hotel. Mala calidad de internet en la habitación. Muy bien ubicado. Frente al castillo y a pocos metros de la calle principal. Muchos negocios y restaurantes alrededor del hotel.
Ciudad muy interesante para recorrer, buenos restaurantes


Se alojó en diciembre de 2015, viajó en Business
Gracias, AnibalCantarian
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GM_Windsor, General Manager en Macdonald Windsor Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 29 de diciembre de 2015
Traducir con Google

Dear Guest

Thank you for your review.

I am glad you enjoyed your stay, particularly our location. I am sorry about the wifi, I will investigate why this was the case for you.

We hope to welcome you back soon.

Best wishes

Paola Cassotti
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 8 de julio de 2015 mediante dispositivo móvil

Lindo Hotel ubicado frente al Palacio de Winsor, excelente atención del personal, sobre todo de una española que se llama Alicia y nos recomendó muy buenos restaurantes.

El restaurante del hotel es muy bueno y con precios razonables, es recomendable, probé un ajo y cocido y no conseguí la receta ya que era secreto del cocinero.

Buen hotel

Se alojó en julio de 2015, viajó con su familia
Gracias, csapag
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GM_Windsor, General Manager en Macdonald Windsor Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 13 de julio de 2015
Traducir con Google

Dear Guest

Thank you for your review.

I am glad you enjoyed your stay and the team were helpful.

We look forward to welcoming you back soon.

Best wishes

Chris Rafe
Operations Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 2 de junio de 2015

lugar ideal para descansar, tranquilo, buen ambiente, comida excelente... las habitaciones muy acogedoras y el personal excelente en el trato... muy buena ubicación para recorrer el pueblo, y legoland, que era por lo que viajamos...

  • Se alojó en abril de 2015, viajó con su familia
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Servicio
1  Gracias, sergicano42
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GM_Windsor, General Manager en Macdonald Windsor Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 10 de junio de 2015
Traducir con Google

Dear Guest

Thanks for taking the time to review the hotel following your recent visit. I was really pleased to learn that the team looked after you and you enjoyed our location for the town and legoland.

We look forward to welcoming you back!

Warm regards

Chris Rafe
Operations Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 20 de octubre de 2014

Literalmente este hotel está frente y a unos pocos pasos del Castillo de Windsor, residencia oficial de la Reina Isabel de Inglaterra. Excelentemente bien ubicado, rodeado de cafés, restaurantes y pubs, ideal para conocer Windsor y Eton.

  • Se alojó en agosto de 2014, viajó con su pareja
    • Calidad del sueño
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, AnaDurruty
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GM_Windsor, General Manager en Macdonald Windsor Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 27 de octubre de 2014
Traducir con Google

Dear Guest

Thank you for taking the time to review the Macdonald Windsor Hotel following your recent visit.

I was delighted to note that you had such an enjoyable stay, especially our location.

We hope to welcome you back soon.

Best wishes

Beverley Molmans
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones