Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
¿Quieres disfrutar de los precios más bajos en reservas de hoteles? Estás en el sitio correcto. Buscamos en más de 200 sitios web por ti.

“Céntrico y muy económico” 5 de 5 burbujas
Opinión sobre Sandringham Hotel

Los mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 3 sitios más
Sandringham Hotel
Ocupa el puesto n.º21 de 75 hoteles en Cardiff
Comunidad de Madrid, España
Colaborador de nivel
45 opiniones
16 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 votos útiles
“Céntrico y muy económico”
5 de 5 burbujas Opinión escrita el 5 marzo 2014

Cuando una amiga y yo decidimos probar fortuna buscando trabajo en Cardiff, además de hospedarnos en hoteles como el Bunkhouse o el Big Sleep, decidimos quedarnos una noche en el Sandringham Hotel porque nos pareció económico y muy bien posicionado. A la llegada el trato fue amable y cercano, la señora que nos atendió fue muy educada y sonriente a pesar de nuestro inglés, y tras un breve check-in nos entregó las llaves de la habitación. Aunque las plantas tienen desniveles que no sabes si estás en el primero, segundo o tercer piso, (además de no tener ascensor) nuestra "room" estaba una justo una planta por encima del Hall del hotel. La ventana de la habitación daba a la calle St Mary St, una de las calles más céntricas de la ciudad donde abundan las tiendas, los hoteles y los restaurantes. A dos pasos estaba el Castillo de Cardiff, las paradas de autobús y todo lo necesario para pasar una agradable estancia. La habitación en sí tenía lo justo y necesario, aunque viendo cómo son los hoteles de dos y tres estrellas en Reino Unido la verdad que no nos pudimos quejar. Por la noche, sobre todo los fines de semana, puede que el ruido de la calle se note mucho dado que es una de las zonas de "movida" de la ciudad, por lo que puede ser molesto para algunos, e ideal para otros que buscan un fin de semana de fiesta sin alejarse del hotel. Personalmente volvería sin pensarlo, todo fue a las mil maravillas.

  • Se alojó el abril de 2013, viajó con los amigos
    • 4 de 5 burbujas
      Relación calidad-precio
    • 5 de 5 burbujas
      Ubicación
    • 3 de 5 burbujas
      Calidad del sueño
    • 3 de 5 burbujas
      Habitaciones
    • 3 de 5 burbujas
      Limpieza
    • 3 de 5 burbujas
      Servicio
¿Útil?
Gracias, Melon Q
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SimonSandringham, Owner en Sandringham Hotel, respondió a esta opinión, 6 marzo 2014
Google Traductor
Thank you Jorge for your lovely review.
I am sorry that my reply is in English. I have managed to learn a little Spanish but not enough just yet.
I am glad that you both have enjoyed your stay with us and your visit to Cardiff.
Hopefully one day we will see you again.
Kind regards, Simon
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

874 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    232
    381
    169
    52
    40
Ver opiniones para
122
269
156
118
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    4,5 de 5 burbujas
  • Calidad del sueño
    4 de 5 burbujas
  • Habitaciones
    3,5 de 5 burbujas
  • Servicio
    4,5 de 5 burbujas
  • Calidad-precio
    4 de 5 burbujas
  • Limpieza
    4 de 5 burbujas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Valencia, España
Colaborador de nivel
98 opiniones
22 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votos útiles
3 de 5 burbujas Opinión escrita el 25 octubre 2013 mediante dispositivo móvil

Edificio antiguo pero confortable y dada su ubicacion...es excepcional.Para pasar una o dos noches y seguir de ruta suficiente.Cerquita del Millenium Stadium y en calle peatonal y cerca de estacion de autobuses.

Se alojó el octubre de 2013, viajó en pareja
¿Útil?
Gracias, SINUHE P
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
owner123, Owner en Sandringham Hotel, respondió a esta opinión, 26 octubre 2013
Google Traductor
Thank you very much for your visit and review.
I am very glad that you have enjoyed your stay.
I apologise that my reply is in English. Hopefully one day I will learn Spanish. It is one of my ambitions.
I hope we will welcome you again in the future.
Kind regards, Simon
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Xàtiva, España
1 opinión
4 de 5 burbujas Opinión escrita el 21 enero 2013

Hemos estado por motivos de trabajo en este Hotel y la verdad es que hemos quedado muy contentos con el trato de todo el personal y lo comodo que resulta para moverte por Cardiff. Tienes la estación de tren a dos minutos y lo mismo con la de autobuses. No sera el mejor Hotel ni lo último en modernidad pero no es un Hotel impersonal donde eres un numero y alli tienes la sensación de estar de verdad en Wales.

Animo a seguir asi!!

Natxo i Manel.

  • Se alojó el enero de 2013, viajó de negocios
    • 4 de 5 burbujas
      Relación calidad-precio
    • 5 de 5 burbujas
      Ubicación
    • 4 de 5 burbujas
      Calidad del sueño
    • 3 de 5 burbujas
      Habitaciones
    • 3 de 5 burbujas
      Limpieza
    • 5 de 5 burbujas
      Servicio
¿Útil?
Gracias, manuelhermoso
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
owner123, Owner en Sandringham Hotel, respondió a esta opinión, 2 febrero 2013
Muchas gracias para su visita y su agradable opinion. Fue un placer dar la bienvenida a los dos.
El personal frances tambien me han pedido transmitir su agradecimiento.
Espero que podamos darle la bienvenida de nuevo en el futuro.
Saludos cordiales,
Simon.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Barcelona, España
Colaborador de nivel
3 opiniones
5 de 5 burbujas Opinión escrita el 9 abril 2012
Esta opinión se ha traducido del inglés. Ver el original

Me alojé en el hotel Sandringham durante cuatro noches y el personal me hizo sentir como en casa y fue muy amable y servicial. El hotel está idealmente ubicado para visitar las principales atracciones e ir de compras, puedes ir andando a todas partes! El desayuno también es una buena razón para reservar, muy generoso en comparación con otros hoteles en los que me he alojado.

Se lo recomendaría a los viajeros que buscan estar en el centro de la ciudad, un alojamiento con una buena relación calidad-precio, aunque no tanto para personas con problemas de movilidad, hay muchas escaleras!

En general, una experiencia muy agradable.

¿Útil?
Gracias, Mescude
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
owner123, Owner en Sandringham Hotel, respondió a esta opinión, 11 abril 2012
Google Traductor
Thank you ever so much for your kind words.
It is very much appreciated.
I am pleased that you have enjoyed your stay especially the service. I will pass on your comments to all concerned.
I very much hope we will see you again in the future.
Kind regards, Simon
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Cardiff
A 0.1 km
The Royal Hotel
The Royal Hotel
N.° 18 de 75 en Cardiff
4.0 de 5 burbujas 1.126 opiniones
A 0.5 km
Premier Inn Cardiff City Centre Hotel
A 0.3 km
Clayton Hotel, BW Premier Collection
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 0.3 km
Sleeperz Hotel Cardiff
Sleeperz Hotel Cardiff
N.° 22 de 75 en Cardiff
4.0 de 5 burbujas 777 opiniones
A 0.5 km
Ibis Cardiff
Ibis Cardiff
N.° 25 de 75 en Cardiff
3.5 de 5 burbujas 1.079 opiniones
A 0.5 km
Jurys Inn Cardiff
Jurys Inn Cardiff
N.° 16 de 75 en Cardiff
4.0 de 5 burbujas 877 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Sandringham Hotel? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Sandringham Hotel

Establecimiento: Sandringham Hotel
Dirección: 21 St. Mary Street, Cardiff CF10 1PL, Gales
Ubicación: Reino Unido > Gales > South Wales > Cardiff
Servicios:
Bar / Salón Internet de alta velocidad gratuito (wifi) Restaurante
Estilo del hotel:
N.°23 de hoteles de negocios en Cardiff
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 45 € - 168 €
Categoría del hotel:2 estrella(s) — Sandringham Hotel 2*
Número de habitaciones: 28
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Hoteles.com, ACCOR, Agoda, Priceline y Odigeo por lo que podrás hacer tus reservas para el Sandringham Hotel con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Sandringham Hotel Cardiff, Gales

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil