Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Las opiniones más recientes. Los precios más bajos. El lugar ideal para buscar y reservar hotel.

“colchon viejo”
Opinión sobre Regent Hotel

Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 8 sitios más
Regent Hotel
Ocupa el puesto n.º13 de 13 hoteles en Oban
Madrid, España
Colaborador de nivel
11 opiniones
11 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votos útiles
“colchon viejo”
Opinión escrita el 13 septiembre 2011

Me esperaba peor este hotel por las criticas, por lo menos me toco una habitación grande mejor q la de mis compañeros de viaje, lo q no me gusto es el colchon de la cama q es viejo y te clavas los muelles, imposible dormir, el hotel es de madera y cruje, un dia saltaron las alarmas y tuvimos q bajar corriendo, menudo susto, yo creo q el hotel es tan viejo q saltan solas, el ascensor no se como pasa las medidas de seguridad ya que es viejisimo. No me gusto este hotel, no lo recomenaria, lo único bueno es la ubicación que el pueblo sta muy bien y puedes contratar las excursiones en una tienda del pueblo a Mull, staffa, etc, más baratas de lo q te ofrece tu agencia de viajes de españa.

  • Se alojó en septiembre de 2011, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, pilitos
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Tommy S, Manager en Regent Hotel, respondió a esta opinión, 14 abril 2016
Google Traductor
I was very concerned to have received your comments and would like to offer my genuine apologies to you for such a disappointing stay.

I was concerned to read that you had several issues with your room that you were allocated.
I have reported all the shortfalls to our maintaince and housekeeping team who have now rectified the situation and would like to join me in apologising for these issues.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

982 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    147
    324
    237
    147
    127
Ver opiniones para
112
518
55
48
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
  • Calidad del sueño
  • Habitaciones
  • Servicio
  • Calidad-precio
  • Limpieza
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (8)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Polaco primero
  • Portugués primero
  • Sueco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Pontevedra, España
1 opinión
Opinión escrita el 31 agosto 2011

Viajamos en tour por Escocia orgánizado por TRAVELPLAN el pasado 15 de agosto , y tuvimos la desdicha de caer en este museo del horror durante 2 horribles dias y sus peores noches , el antro es de coña...por decir algo gracioso , en España , no tendria ni la categoria de pensión , pero ¡ que digo ! si ni pasaria la mas minima inspección de sanidad ...dudo mucho que estuviese en condiciones de apertura en cualquier pais , para empezar la entrada carece de acceso para personas con movilidad reducida , escaleras y mas escalones absurdos imposibilitan y obstaculizan la entrada , pasillos estrechos y con mas escaleras enmoquetadas parcialmente yo no vi ningún extintor , solo una especie de cubiculo en medio del pasillo en el que me" alojaba " en el que la manguera estaba podriday resquebrajada y se utilizaba de papelera y almacen de colillas , despues de media hora perdidos por los lugubres pasillos hasta alcanzar la habitación , sorpresa ..... estaba en la primera planta nos " acomodaron" en un habitaculo oscuro estrecho y lleno de humedades en el techo que se encontraba a unos 4 metros de altura , iluminado con una especie de quinqué sucio , olia a humedad , a papeleria o almacen , a rancio ,yo a la ventana ni me acerqué para ventilar el antro , pues las cortinillas eran un puro asco , y con vistas a una especie de escombrera que parecia haberse incendiado hacia poco ( despues de la 2ª noche todo se explicará ) el baño enano ,mohoso y con una luz que se encendia mediante un cordel lleno de mierda que colgaba del techo , que tambien estaba manchado por la humedad , lo único novedoso un cartelillo que nos advertia de que habia que cerrar la puerta del baño durante la ducha para que no saltase la alarma de incendios????????? , , la cama de matrimonio eran 2 jergones del ejercito de salvación de los de muelles quejumbrosos y molestosos en la espalda ( yo dormia mejor en la mili , pues ) juntitas , pero por falta de espacio. al dia siguiente ni se molestaron en hacer la cama para la siguiente noche , estiraron las sabanas de mala manera y sin el mas minimo disimulo o desfachatez , al dia siguiente escapamos de excursión , pero aun vendria lo mejor se reservavan la última noche para hacer sonar a la 4 de la mañana la alarma de incendios , eso si, los bomberos llegaron en 2 minutos y será por algo pues si llega a incendiarse en serio no se salva ni dios pues para escapar de esa ratonera por aquellos pasillos - laberinto y el ascensor para 2 personas ( o una con 2 maletas) , los de las plantas superiores estarian .... vamos un autentico museo y lo digo literalmente pues tenia dentr uno de aviación de la 2ª guerra mundial , época en la que calculo que el hotelillo tuvo su última reforma , para que pudiesen pasar su luna de miel los Roper. Eso si si quereis pasar una noche del terror escuchando los ruidos de las habitaciones contiguas o regresar al pasado mas rancio con alarma simulacro de ataque aereo como en la guerra , no lo dudeis es vuestro sitio incluso los clientes y asstentes locales que servian de extras para animar el tugurio rondaban los 90 años , con lo que viviers una experiencia inolvidable como la luna de miel de George y Mildred Roper.

  • Se alojó en agosto de 2011, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Calidad del sueño
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, jose r
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Tommy S, Manager en Regent Hotel, respondió a esta opinión, 14 abril 2016
Google Traductor
I was very concerned to have received your comments and would like to offer my genuine apologies to you for such a disappointing stay.

I was concerned to read that you had several issues with your room that you were allocated.
I have reported all the shortfalls to our maintaince and housekeeping team who have now rectified the situation and would like to join me in apologising for these issues.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en Oban

4,5 de 5 burbujas
Mostrar precios
4 de 5 burbujas
Mostrar precios
4 de 5 burbujas
Mostrar precios
5 de 5 burbujas
Mostrar precios
alicante
Colaborador de nivel
98 opiniones
21 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 60 votos útiles
Opinión escrita el 26 julio 2011

Nos fuimos en viaje organizado y nos metieron en este antro (he puesto una reclamación en la agencia). La habitación super pequeña , no habia sitio donde abrir la maleta, las cama peor, si no hubiera sido por la suciedad del suelo hubiera dormido mejor en él. En las paredes la suciedad era la principal decoración, junto a restos de papel pintado a medio quitar. Goteras en el pasillo, debió romperse alguna tubería y llovia por el pasillo sobre una moqueta del siglo pasado, descolorida y rota. Una de las plantas estaba cerrada, ya que se habia caido el techo. El ascensor solo cabian 2 personas si ibas con maletas mejor de uno en uno . No vayais si teneis algún problema de movilidad, para llegar de la calle a la recepción y por tanto al "birriascensor" una larga escalinata, ni una miserable rampa para las maletas que hay que cargar a pulso y si tienes problemas de movilidad lo llevas claro.
Los tabiques de papel, se oye hasta la tos del vecino.
TOTALMENTE PENOSO

  • Se alojó en julio de 2011, viajó con los amigos
    • Relación calidad-precio
    • Calidad del sueño
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, reclicky
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Tommy S, Manager en Regent Hotel, respondió a esta opinión, 14 abril 2016
Google Traductor
I was very concerned to have received your comments and would like to offer my genuine apologies to you for such a disappointing stay.

I was concerned to read that you had several issues with your room that you were allocated.
I have reported all the shortfalls to our maintaince and housekeeping team who have now rectified the situation and would like to join me in apologising for these issues.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Sitges, España
1 opinión
Opinión escrita el 30 diciembre 2010

¿Para qué vas a un hotel en vacaciones? Para descansar. Pues en este hotel es imposible ya que sus camas son como dormir en el suelo o peor. Se me clababan los muelles por todo el cuerpo. Jamás me había pasado algo igual. El servicio es pésimo y la limpieza brilla por su ausencia. Sus instalaciones antiguas. El peor hotel en el que he estado sin duda.

  • Se alojó en agosto de 2010, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, neus_fornos
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Tommy S, Manager en Regent Hotel, respondió a esta opinión, 14 abril 2016
Google Traductor
I was very concerned to have received your comments and would like to offer my genuine apologies to you for such a disappointing stay.

I was concerned to read that you had several issues with your room that you were allocated.
I have reported all the shortfalls to our maintaince and housekeeping team who have now rectified the situation and would like to join me in apologising for these issues.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Zaragoza (Spain)
Colaborador de nivel
10 opiniones
9 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votos útiles
Opinión escrita el 18 agosto 2010

Es un hotel antiguo y los años le pesan bastante. Las paredes son muy finas y se escucha la cadena del baño de otras habitaciones, necesita una profunda renovación.
También parece ser un hotel de agencia de viajes especializada en la tercera edad: los camareros, una pareja con niño y nosotros bajábamos la media de edad a 60 años.
Nosotros tuvimos "suerte", ya que no tenían nuestra reserva y sólo les quedaba una habitación disponible.
Debe de ser de la misma cadena que el hotel Kings Arms de Kyleakin donde nos habíamos alojado la noche anterior, porque ofrecen el mismo gel y champú en el baño. La luz del baño se accionaba, lo juro, con una cuerda que colgaba del techo. La habitación parecía más o menos limpia, se oía el tráfico de la calle y daba a la trasera del edificio (no tuvimos la preciosa vista de la bahía). Muchas escaleras y un único ascensor en el que apenas cabían dos adultos con maleta. Buscaos otro hotel, aunque sea tierra adentro.

  • Se alojó en julio de 2010, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, Julmova
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Tommy S, Manager en Regent Hotel, respondió a esta opinión, 14 abril 2016
Google Traductor
I was very concerned to have received your comments and would like to offer my genuine apologies to you for such a disappointing stay.

I was concerned to read that you had several issues with your room that you were allocated.
I have reported all the shortfalls to our maintaince and housekeeping team who have now rectified the situation and would like to join me in apologising for these issues.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Oban
A 0.6 km
Oban Bay Hotel
Oban Bay Hotel
N.° 6 de 13 en Oban
3.5 de 5 burbujas 1.699 opiniones
A 0.8 km
Best Western The Queens Hotel
A 0.4 km
The Ranald Hotel
The Ranald Hotel
N.° 2 de 13 en Oban
4.5 de 5 burbujas 788 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 0.4 km
Royal Hotel
Royal Hotel
N.° 9 de 13 en Oban
3.5 de 5 burbujas 927 opiniones
A 0.1 km
Columba Hotel
Columba Hotel
N.° 8 de 13 en Oban
3.5 de 5 burbujas 1.020 opiniones
A 0.7 km
Manor House Hotel
Manor House Hotel
N.° 1 de 13 en Oban
4.5 de 5 burbujas 412 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Regent Hotel? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Regent Hotel

Establecimiento: Regent Hotel
Dirección: Corran Esplanade, Oban PA34 5PZ, Escocia
Ubicación: Reino Unido > Escocia > Argyll and Bute > Oban
Servicios:
Bar / Salón Desayuno gratuito Internet de alta velocidad gratuito (wifi) Se admiten mascotas ( Acepta mascotas / perros ) Restaurante Servicio de habitaciones Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
Ocupa el puesto n.º13 de 13 hoteles en Oban
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 62 € - 120 €
Categoría del hotel:2 estrella(s) — Regent Hotel 2*
Número de habitaciones: 82
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Expedia, Agoda, Hoteles.com, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelQuickly, Hotel.de y Evoline ltd por lo que podrás hacer tus reservas para el Regent Hotel con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Regent Hotel Oban, Escocia
Hotel Regent Oban
Regent Oban
Oban Regent

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil