Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Encantador lugar en Melrose.”
viajeros han reservado este alojamiento

Opinión sobre Abbey Mill

La prioridad de las reservas de este alojamiento es por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que las pierdas
Ver disponibilidad
Solicitar reserva
Envía una solicitud
Excelente
8 opiniones
Este alojamiento no se encuentra disponible en estas fechas.
¡No te rindas! Solicita información sobre otros alquileres parecidos que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Vivienda de alquiler -
3 dormitorios, 2 baños, 5 plazas
Melrose, Borders, Escocia

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 8 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Puntuación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Todas las recientes en español
Español primero
Colbrownz
Paisley, Reino Unido
Colaborador de nivel 2
5 opiniones
5 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
Opinión escrita el 19 de julio de 2017 para una estancia en julio de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Su edad 35-49
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
24 jul 2017
Thank you for such a lovely review of Abbey Mill. We couldnt agree more about how good the location is - you almost feel like you are in the country but just a short stroll to the beautiful Abbey town of Melrose and you can hop on a train 5 mins away and be in Edinburgh in under an hour! Really look forward to welcoming you back! All the best Linda
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
JGerrardP
Lowestoft, Reino Unido
1 opinión
Opinión escrita el 11 de julio de 2017 para una estancia en junio de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
13 jul 2017
Wow thanks so much for your lovely words! We are absolutely delighted that you love the Scottish Borders as much as we do. We couldn't agree more about how friendly everyone is and yes when it comes to local produce we have some very talented small businesses right on our doorstep. We look forward to welcoming you back!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
AET42
Glasgow, Reino Unido
Colaborador de nivel 1
4 opiniones
3 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votos útiles
Opinión escrita el 30 de mayo de 2017 para una estancia en mayo de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
31 may 2017
Thanks so much for taking the time to write a review and for your lovely words. We are thrilled you enjoyed your holiday and the local goodies we left for you. You have both been a delight to have stay and we hope to welcome you back in the future! All the best Linda
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
ridgeway2...
Melrose, Reino Unido
Colaborador de nivel 2
9 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votos útiles
Opinión escrita el 20 de mayo de 2017 para una estancia en mayo de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
21 may 2017
Thanks so much for your lovely words about Abbey Mill - we couldn't agree more about what a lovely spot it is. Convenient yet surrounded by beautiful countryside. It was an absolute pleasure to have you stay with us and we cant wait to welcome you back to one of our properties. All the best for now Linda
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Tourist30...
1 opinión
Opinión escrita el 25 de agosto de 2018 para una estancia en julio de 2018
Google Traductor

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
26 ago 2018
Aw wow thank you so much for this lovely review! Im just delighted that you love the beautiful Scottish Borders as much as we do and we cant wait to welcome you all back :-))))))))
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Introduce las fechas para obtener precios más exactos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler vacacional? Anúncialo aquí.
Ingresos extra
Gana dinero alquilando tu casa. Sin pagos por adelantado ni contratos, te quedas con más.
Fácil de gestionar
Confirma reservas con un solo clic y haz un seguimiento de todo el proceso, desde la primera consulta hasta el check-out, estés donde estés.
Fiabilidad para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos online protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar alojamientos con confianza.
Configura tu anuncio gratuito