Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Un alojamiento para sentirse en casa.”
viajeros han reservado este alojamiento
La prioridad de las reservas de este alojamiento es por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que las pierdas
Ver disponibilidad
Solicitar reserva
Envía una solicitud
Excelente
15 opiniones
Este alojamiento no se encuentra disponible en estas fechas.
¡No te rindas! Solicita información sobre otros alquileres parecidos que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Piso/apartamento -
2 dormitorios, 1 baño, 5 plazas
Edimburgo, Escocia

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 15 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Alemán primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Todas las recientes en español
Español primero
Guillermo...
Colaborador de nivel 2
5 opiniones
“Un alojamiento para sentirse en casa.”
Opinión escrita el 25 de marzo de 2018 para una estancia en marzo de 2018

Un alojamiento preparado con todo el cuidado para sentirse a gusto. Ken y Teresa se han tomado muchas molestias para que estuviéramos como en casa. Y lo consiguieron. A pesar de que llegamos muy tarde estaban allí para recibirnos. Fue estupendo.

El apartamento es bonito, cómodo y acogedor. Está muy cuidado y nuevo.

La ubicación en perfecta para visitar la ciudad a pie. En un sitio muy tranquilo y con todo lo necesario a mano.

Su edad 50-64
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
26 mar 2018
Thanks Guillermo for your appreciation.

As our utmost priority, we have always been caring for the needs of our guests, be it for early check in or late arrival. You can always rest assured to have a smooth arrival in a homely setting.

You are always welcomed to stay with us again in future.

Ken & Teresa.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Wander534...
Colaborador de nivel 1
4 opiniones
Opinión escrita el 16 de septiembre de 2018 para una estancia en septiembre de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
3 oct 2018
Thanks for the appreciation. We strive to upholding our quality services and offering you a warmer welcome for your next visit to this beloved city.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
woowoochi...
Elk Grove, IL
Colaborador de nivel 6
51 opiniones
29 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votos útiles
Opinión escrita el 11 de septiembre de 2018 para una estancia en septiembre de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Su edad 50-64
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
13 sep 2018
Denise. Thanks for the appreciation and kind words.
Jasper has a year of success after launching in August 2017. We have a total of 42 bookings as bench-marked with 48, for those best equivalent in town. We have also attained Certificate of Excellence and Super Host in the hosting networks after continuously accredited with very high ratings since. Whilst we are not complacent and always appreciate the encouraging words of our guests left in the guest book and positive remarks circulated in the hosting networks, we remain heedful to our guests comments in order to foster and uphold higher quality standards in a new year ahead.
Warmest regards,
Teresa and Ken
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Justin M
1 opinión
Opinión escrita el 20 de agosto de 2018 para una estancia en agosto de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Su edad 50-64
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
25 ago 2018
Thanks for the appreciation. We strive to provide warmer welcome to our guests when they return.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Odyssey78...
1 opinión
Opinión escrita el 6 de julio de 2018 para una estancia en julio de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
25 ago 2018
Thanks for your great appreciation! We strive to offer warmer welcome to you for your next return to Edinburgh.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Introduce las fechas para obtener precios más exactos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler vacacional? Anúncialo aquí.
Ingresos extra
Gana dinero alquilando tu casa. Sin pagos por adelantado ni contratos, te quedas con más.
Fácil de gestionar
Confirma reservas con un solo clic y haz un seguimiento de todo el proceso, desde la primera consulta hasta el check-out, estés donde estés.
Fiabilidad para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos online protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar alojamientos con confianza.
Configura tu anuncio gratuito