Estimado cliente,
Desde Tierras Altas Escocia queríamos responder a su review ya que nos parece muy injusta, a pesar de que respetamos su opinión.
Nosotros somos una empresa muy profesional y así nos lo han hecho saber nuestros viajeros con sus opiniones (muy distintas a la suya por otra parte).
Tierras Altas Escocia, por motivos que no desearía tener que enfrentar, canceló su reserva con ¡14 días de antelación! dándole márgen de sobra para que usted pudiera buscar otra alternativa.
Por otro lado, Tierras Altas Escocia, fiel a su compromiso con los clientes, SÍ le ofreció otra opción para el mismo día con otra compañía en español para que pudiera viajar al Lago Ness según lo previsto. No todas las compañías lo hubieran hecho lo mismo.
Comprendemos su frustración pero su comentario nos duele de manera profesional ya que solo busca penalizar a una empresa con una trayectoria impecable por el mero hecho de actuar de manera responsable y profesional avisando a sus clientes con el tiempo suficiente como para no estropear sus vacaciones, además de, ofrecerle una alternativa válida al respecto.
Le deseamos que disfrute de su excursión del día 10 de Junio.
Un saludo