Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Super cómodo , repetiría sin dudarlo.”
viajeros han reservado este alojamiento
La prioridad de las reservas de este alojamiento es por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que las pierdas
Ver disponibilidad
Solicitar reserva
Envía una solicitud
Excelente
63 opiniones
Este alojamiento no se encuentra disponible en estas fechas.
¡No te rindas! Solicita información sobre otros alquileres parecidos que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Piso/apartamento -
2 dormitorios, 1 baño, 4 plazas
Edimburgo, Escocia

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 63 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Alemán primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Todas las recientes en español
Español primero
Un miembro de TripAdvisor
1 opinión
“Super cómodo , repetiría sin dudarlo.”
Opinión escrita el 22 marzo 2017 para una estancia en marzo de 2017

Apartamento muy recomendable; camas cómodas, cocina con todos los utensilios necesarios, detalle de bienvenida del propietario, cerca de la estación de autobuses y aun agradable paseo de todos los puntos de interés.
A pesar de estar en la calle a 5 grados, en el apartamento se estaba de maravilla con la calefacción programada.
La ducha era algo rara de entender, no conseguí manejarla bien.
Nuestro vuelo salía a media tarde y Mike nos dejó salir del apartamento después de comer, todo un detalle por su parte.
Gracias Mike por tus atenciones; volveríamos sin pensarlo.

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
3 abr 2017
Thank you for your kind words. We take a lot of care to present our flat to be comfortable and welcoming for our guests and we are always grateful when someone takes the time to review our premises. Perhaps we will consider leaving instructions for the shower in the future, and we are sorry that it was difficult for you this time. We look forward to meeting you if you return to Edinburgh, perhaps in the warmer months next time!!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
faeaberde...
Aberdeen, Reino Unido
2 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votos útiles
Opinión escrita el 19 julio 2017 para una estancia en julio de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
AtlanticO...
Greater Manchester, Reino Unido
Colaborador de nivel 4
44 opiniones
3 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votos útiles
Opinión escrita el 15 enero 2017 para una estancia en octubre de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
12 mar 2017
Thank you for taking the time to review our apartment. We are so pleased you found it comfortable and convenient for your family's requirements. When you return, you will notice that we have made some further improvements to enhance your comfort and enjoyment when visiting our lovely city. Best regards to you all.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Martin B
Osaka, Japón
Colaborador de nivel 4
28 opiniones
11 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votos útiles
Opinión escrita el 14 septiembre 2016 para una estancia en agosto de 2016
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Cómo de fácil fue reservar la propiedad? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar a la propiedad?
¿Fue fácil recoger las llaves/acceder a la propiedad? Estado general del alquiler vacacional
Colchón y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios e instalaciones
Servicio
Lo que más le gustó: The location
Lo que menos le ha gustado: The television and the garden.
Grupo de viaje: Solo
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Con amigos Familias con niños pequeños
  • ¿Se correspondía la propiedad con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación del alquiler vacacional?
  • ¿Te pareció buena la relación calidad-precio?
  • ¿Había acceso a Internet/Wifi desde la propiedad?
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
26 sep 2016
We thank you for your kind and helpful comments! We will certainly consider changing the TV but as its only about 2 years old it might not be for a wee while!! So glad everything else made your stay an enjoyable one. Maybe we'll also get a reading light to pop in the bedroom drawer as we acknowledge that the lamps may be a little too "subtle" for reading! Constructive comments such as these are always welcome so that we can improve our guest experience even more.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Mrs Gilli...
1 opinión
Opinión escrita el 26 mayo 2016 para una estancia en abril de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Cómo de fácil fue reservar la propiedad? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar a la propiedad?
¿Fue fácil recoger las llaves/acceder a la propiedad? Estado general del alquiler vacacional
Colchón y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios e instalaciones
Servicio
Lo que más le gustó: Central location but still quiet
Lo que menos le ha gustado: not applicable, we liked it all
Grupo de viaje: Otro
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Con amigos
  • ¿Se correspondía la propiedad con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación del alquiler vacacional?
  • ¿Te pareció buena la relación calidad-precio?
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
27 may 2016
Many thanks for taking the time to write this review. We are always grateful to know that our efforts to provide well priced, comfortable accommodation in our lovely city has been appreciated. We very much look forward to meeting you both again in the future.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Introduce las fechas para obtener precios más exactos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler vacacional? Anúncialo aquí.
Ingresos extra
Gana dinero alquilando tu casa. Sin pagos por adelantado ni contratos, te quedas con más.
Fácil de gestionar
Confirma reservas con un solo clic y haz un seguimiento de todo el proceso, desde la primera consulta hasta el check-out, estés donde estés.
Fiabilidad para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos online protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar alojamientos con confianza.
Configura tu anuncio gratuito
;