Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (4.388)
Filtrar opiniones
4.388 resultados
Puntuación de viajeros
2.468
1.034
532
231
123
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
2.468
1.034
532
231
123
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
2 - 7 de 4.388 opiniones
Opinión escrita el 2 de octubre de 2018

Todo el personal te hace sentir delicadamente especial, excelentemente bien atentido.
Te ofrecen un delicado y exquisito té de cortesía.
Habitaciones cómodas y con bonita decoración señorial.
Muy buen desayuno.
Estupenda ubicación.

Fecha de la estancia: junio de 2018
Gracias, Elianaantuna
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GMWAEdi, General Manager en Waldorf Astoria Edinburgh - The Caledonian, respondió a esta opiniónRespondido el 4 de octubre de 2018
Traducir con Google

Dear Elianaantuna,

It is an honour to receive your five star review and thank you for staying with us.

It is amazing to hear that as is always the case, our wonderful team were able to go above and beyond to make your time with us truly an experience to remember.

I truly do hope that we may welcome you back in the future.

Best regards,

Dale MacPhee
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 4 de agosto de 2018

Viaje de familia. Habitación sucia con restos malolientes de huéspedes previos.
Cama supletoria diminuta, con colchón incomodo no apto para dormir adecuadamente. Nuestra hija de 10 años tuvo que dormir en nuestra cama.
La carta del restaurante-bar Peacock Alley es escasa y de mala calidad.
Los servicios de la piscina del Hotel huelen a cloaca.
Excelente ubicación y el trato del personal es correcto.

Fecha de la estancia: julio de 2018
  • Tipo de viaje: Viajé con mi familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Waldorf Astoria
Gracias, DVM6000
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GMWAEdi, General Manager en Waldorf Astoria Edinburgh - The Caledonian, respondió a esta opiniónRespondido el 5 de agosto de 2018
Traducir con Google

Dear DVM6000,

Thank you for passing on your feedback to us.

I am very sorry that the cleanliness of your room was not within the high standards we endeavour to uphold. Your comments regarding the variety of the Peacock Allet menu has also been noted and be used for considerations into changes that need to be made to improve our guest experience.

I am happy that you found the service to be so efficient and hope you were able to make the most of our prime location.

Best regards,

Dale MacPhee
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 31 de mayo de 2018 mediante dispositivo móvil

Desde hace 7 días estoy intoxicada gracias a lo consumido en el te de la tarde completo del hotel , el que elegí para invitar amigos que viven en Edimburgo por estar premiado en el 2017.
Lamentablemente 3 de los 4 que asistimos estamos igual. El cuarto no lo sufrió porque no consumió nada del servicio de te , sino que hizo un pedido especial .
Ahora en Londres y todavía sufriendo las consecuencias de lo ingerido en ese tan prestigioso hotel , lamento no haber elegido el Hotel Balmoral!!!

Es mucho invertir 180 libras y llevarse una intoxicación por tres!!!

No lo recomiendo!!!

Fecha de la estancia: mayo de 2018
Tipo de viaje: Viajé con amigos
Gracias, andreasabaris
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita el 28 de mayo de 2018

Un clásico hotel que en su día sería maravilloso pero hoy está un poco anticuado. Un bonito edificio con alojamiento en suite con vistas al castle pero con una iluminación en todo el hotel de bombillas frías de bajo consumo que dan un aspecto triste.
El servicio es correcto tanto en las habitaciones como en el resto del hotel.

Consejo sobre las habitaciones: Habitación con vistas al castillo, aunque puede ser algo más ruidosa
Fecha de la estancia: mayo de 2018
  • Tipo de viaje: Viajé con pareja
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Servicio
Gracias, leonorg345
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GMWAEdi, General Manager en Waldorf Astoria Edinburgh - The Caledonian, respondió a esta opiniónRespondido el 30 de mayo de 2018
Traducir con Google

Dear LEONOR G,

Thank you very much for taking the time to post feedback regarding your experience with us here at Waldorf Astoria Edinburgh - The Caledonian.

I am sorry to hear that you did not fully enjoy your experience with us, in particularly with regards to our appearance. Of course as a listed building within Edinburgh, we do have certain aspects of traditionalism which I can understand may not be to everyone's liking. Your comments are truly appreciated and I do hope that this did not impact your overall experience too greatly.

We certainly hope that you shall return to stay with us in the future and enjoy our exquisiate Castle views!

Best regards,

Dale MacPhee
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 27 de mayo de 2018 mediante dispositivo móvil

El hotel es muy bonito en sus espacios comunes.pero el cuarto no corresponde al precio pagado.la relacion precio calidad es mala.cuarto muy pequeño al que se llega despues de recorrer unos pasillos feos.la vista HORRIBLE.lo mejor el desayuno y santiago, un español que atiende las mesas con mucho profesionalismo y amabilidad.no creo volver.

Fecha de la estancia: mayo de 2018
Tipo de viaje: Viajé con pareja
Gracias, clovenier
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GMWAEdi, General Manager en Waldorf Astoria Edinburgh - The Caledonian, respondió a esta opiniónRespondido el 28 de mayo de 2018
Traducir con Google


Dear clovenier,

Thank you for sharing your feedback with us.

I am sorry to see that your room allocation to meet your expectations. I am however happy that you were able to enjoy the rest of the facilities and received such wonderful service during breakfast.

I hope you made the most of your time in Edinburgh.

Best regards,

Dale MacPhee
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones