Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.662)
Filtrar opiniones
1.662 resultados
Puntuación de viajeros
968
559
101
24
10
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
968
559
101
24
10
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
1 - 6 de 1.662 opiniones
Opinión escrita el 3 de octubre de 2016

Es un hotel normal bastante viejo, las instalaciones no son de primera pero tiene todo, algo desagradable fue encontrarme los carritos de limpieza a cada rato en los pasillos hasta en las noches, rescato el servicio de la recepción sobre todo Maria muy atenta nos ayudo mucho, no es verdad que esta cerca del centro, el desayuno normal, me parecio muy caro para lo que es.

Fecha de la estancia: agosto de 2016
  • Tipo de viaje: Viajé con mi familia
    • Relación calidad-precio
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Carlos A
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SusieFarleyGM, General Manager en Best Western Plus Edinburgh City Centre Bruntsfield Hotel, respondió a esta opiniónRespondido el 8 de octubre de 2016
Traducir con Google

Dear Calvi 1,

Thank you for your review (see below) and I am sorry you found us to be expensive, we are very competitively priced in the Edinburgh market and are cheaper than city centre hotels as a reflection of this. We pride ourselves on being good value as per our many other reviews. Our breakfasts are usually the highlight of our guests stay who say they are plentiful, freshly cooked to order and with plenty continental choices on offer. I apologise for the cleaning carts in the corridors but as an old building and only one lift unfortunately this is the only way we can move the carts and hoovers by putting so many on each floor. I apologise for any inconvenience caused. I will pass your kind comments on to Maria.

Kind regards

Susie Farley
General Manager

It is quite normal old hotel, facilities are not top but has everything, something unpleasant was finding the cleaning carts all the time in the hallways up at night, rescued the reception service mostly very attentive Maria helped us a lot it is not true that is near the center, average breakfast, I found it very expensive for what it is.


Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 3 de agosto de 2016

El peor hotel en el que he estado, sobre ser best western plus el vater no funciono ninguno de los seis días en los que tuve la desgracia de estar alojada pese a mi insistencia en que no funcionaba. Así que todos los días tenia que llenar la papelera con agua, como si fuera un cubo y así poder vaciar el vater. Además Internet funcionaba lo justo para un móvil imposible usar una tablet.

Fecha de la estancia: julio de 2016
  • Tipo de viaje: Viajé con mi familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Best Western GB
Gracias, Susana L
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita el 15 de abril de 2016

El hotel tiene un marcado estilo clásico y la cuidada atención que caracteriza la cadena. La habitación era grande, con una cama inmensa y muy cómoda. A pesar de que estaba en una esquina y daba a la parte de atrás, teníamos vistas al Castillo y al monumento a Scott.

Fecha de la estancia: abril de 2016
  • Tipo de viaje: Viajé con pareja
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Servicio
Gracias, SMFV
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
marklambson, General Manager en Best Western Plus Edinburgh City Centre Bruntsfield Hotel, respondió a esta opiniónRespondido el 20 de abril de 2016
Traducir con Google

Dear SMFV

Thank you for taking the time to review us. We are delighted to hear that you enjoyed your stay.

We hope to welcome you back again soon.

Kind regards,

Mark Lambson
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 13 de diciembre de 2015

Hotel en un edificio muy bonito, perfectamente comunicado con el centro. Buenas vistas. Habitación muy agradable y el lavabo grande. Wifi gratis y rápida pero con algunos cortes. El desayuno muy completo.

Consejo sobre las habitaciones: Es un hotel con vistas al parque
Fecha de la estancia: diciembre de 2015
  • Tipo de viaje: Viajé con mi familia
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, fdelgado62
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
marklambson, General Manager en Best Western Plus Edinburgh City Centre Bruntsfield Hotel, respondió a esta opiniónRespondido el 14 de diciembre de 2015
Traducir con Google

Dear fdelgado62

Thank you for your review of BEST WESTERN PLUS Bruntsfield Hotel.

We are happy to hear that you enjoyed your stay with us. I am sorry to hear about the cuts that you experienced with the WIFI. We will investigate this, as with the new system up and running, there should be no interruptions.

We hope to welcome you back again in the near future.

Kind regards,

Mark Lambson
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 1 de septiembre de 2015

Este bonito hotel ubicado sobre un bello parque (Bruntsfield del cual toma parte de su nombre) esta a la vez en una tranquila zona de Edimburgo y muy cerca del centro de la ciudad sea del comercial, como lo es la Princess Street o toda la movida de la Hight Street. A todos los lugares podes llegar caminando, disfrutando de esta increíble ciudad que te maravilla en cada esquina.
La atención es impecable, las habitaciones igual, luminosas, aireadas y el desayuno muy completo y delicioso.

Consejo sobre las habitaciones: Cuando reservo una habitación siempre pido habitación en los pisos superiores, y que sea luminosa
Fecha de la estancia: agosto de 2015
  • Tipo de viaje: Viajé con pareja
    • Calidad del sueño
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Liliana G
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
marklambson, General Manager en Best Western Plus Edinburgh City Centre Bruntsfield Hotel, respondió a esta opiniónRespondido el 8 de septiembre de 2015
Traducir con Google

Dear Liliana G

Thank you for reviewing BEST WESTERN PLUS Bruntsfield Hotel.

Thankfully due to Google Translate, we are able to distribute your comments to the team.

They will be very happy with the fact that they made an impression on you.

We hope to welcome you back to Edinburgh and in particular to us again soon.

Gracias

Kind regards,

Mark Lambson
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones