Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.448)
Filtrar opiniones
1.448 resultados
Puntuación de viajeros
444
557
263
101
83
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
444
557
263
101
83
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
18 - 23 de 1.448 opiniones
Opinión escrita el 10 de septiembre de 2017 mediante dispositivo móvil

El personal de habla hispana nos atendio muy bien, las habitaciones amplias, con detalles de aguas y chocolates que te lo reponen diariamente sin ningun costo. El baño amplio y con calentador de toalla. Camas comodas. Limpieza de diez. Desayuno, muy bueno, quizas faltaria mas variedad de frutas, pero muy bien los chicos del comedor. Lo super recomiendo!!!

Fecha de la estancia: agosto de 2017
Tipo de viaje: Viajé con amigos
Gracias, Flor S
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
cairnhotel, Front Office Manager en Cairn Hotel Edinburgh, respondió a esta opiniónRespondido el 14 de septiembre de 2017
Traducir con Google

Dear Flor S,

I thank you for your feedback and will be sure to share this with the team. We value all feedback and this allows for us to continue improving our service and standards offerings.

We hope to welcome you back in the near future.

Saludos,
Mr Roberto Acosta
Acting Duty Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 27 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Todo perfecto, la atención excelente tanto en recepción como cuando tomas el desayuno, esta muy bueno que sabían hablar tmn en español no solo ingles. Las habitaciones un lujo, super espaciosas, al igual que el baño, la higiene de 10!! El desayuno muy bueno tmn!! Super recomendable!!!

Fecha de la estancia: agosto de 2017
Tipo de viaje: Viajé con mi familia
2  Gracias, Roxana S
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
cairnhotel, Front Office Manager en Cairn Hotel Edinburgh, respondió a esta opiniónRespondido el 30 de agosto de 2017
Traducir con Google

Dear Roxana S,

I thank you for your feedback and will be sure to share this with the team. We value all feedback and this allows for us to continue improving our service and standards offerings. We are glad you had a great experience in our property and Edinburgh.

We hope to welcome you back in the near future.

Saludos :),

Mr Roberto Acosta
Acting Duty Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 10 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Hotel bien ubicado en el centro de Edimburgo.Perfecto para ir andando al centro. Habitaciones limpias y correctas. Baño completo y en perfecto estado.Trato agradable del personal. El desayuno buffet bien pero sin grandes variedades. Tienen detalles en la habitación de cafés, chocolates etc. Repetiría sin lugar a dudas. Fuimos desde el autobús del aeropuerto andando y no tuvimos que coger ni taxis ni otras líneas de autobús

Fecha de la estancia: enero de 2017
Tipo de viaje: Viajé con amigos
Gracias, Fatima G
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
cairnhotel, Front Office Manager en Cairn Hotel Edinburgh, respondió a esta opiniónRespondido el 14 de agosto de 2017
Traducir con Google

Dear Fatima G,

I thank you for your feedback and will be sure to share this with the team. We value all feedback and this allows for us to continue improving our service and standards offerings.
We are glad to hear that you enjoyed your stay :)

We hope to welcome you back in the near future.

Saludos,
Mr Roberto Acosta
Acting Duty Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 6 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Estuvimos el pasado mes de Agosto en este hotel en los apartamentos que tienen cruzando la calle . Es una habitación espectacular grande lo cual se agradece cuando vas en triple . Parking del hotel 10 libras el día y cerca . El único pero es que no tienen ascensor pero suele ser lo habitual en muchos hoteles en Escocia .

Fecha de la estancia: agosto de 2017
Tipo de viaje: Viajé con mi familia
Gracias, Laura G
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
cairnhotel, Front Office Manager en Cairn Hotel Edinburgh, respondió a esta opiniónRespondido el 14 de agosto de 2017
Traducir con Google

Dear Laura G,

I thank you for your feedback and will be sure to share this with the team. We value all feedback and this allows for us to continue improving our service and standards offerings.
We are glad to hear that you enjoyed your stay :)

We hope to welcome you back in the near future.

Regards,
Mr Roberto Acosta
Acting Duty Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 24 de julio de 2017 mediante dispositivo móvil

Está muy bien. Habitación amplia y limpia. Personal educado y agradable. Buen desayuno. Céntrico, puedes ir a pie a los sitios de interés. Hotel muy tranquilo. Restaurantes cercanos. Recomendable. Si vuelvo a Edimburgo no dudaría en volver a reservar.

Fecha de la estancia: julio de 2017
Tipo de viaje: Viajé con mi familia
Gracias, 425antonil
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
cairnhotel, Front Office Manager en Cairn Hotel Edinburgh, respondió a esta opiniónRespondido el 27 de julio de 2017

Querido Antoni L,

Muchas gracias por su comentario, apreciamos todas las opiniones para poder seguir mejorando y ofreciendo in major servicio a nuestros clients. Encantados de volver a acojerte si decides volver :)

Muchas gracias,

Roberto
Duty Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones